Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2023, 01:19   #361
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
То есть подтверилось мое предположение, что никакой диссертацией и не пахло.
Несколько иначе. Не "подтвердилось", а опровергнуто начисто.

Цитата:
Состряпали писульку для суда
Вот ведь вздорная баба(зачёркнуто) женщина! Не "состряпали", а она написала. Не "писульку", а важный документ.

Цитата:
пытаясь хоть каким то образом обелить преступника
Не "преступника", а честного человека, оговорённого пьяной бандой хулиганов и убийц.

Цитата:
якобы, он собирается защищаться
Не "якобы", а в натуре. Срок ясно указан в документе.

Цитата:
За 15 лет даже не закончил диссертацию.
Иванова явно не умна. Она не поняла, что 15 лет труда имели целью не только сотворить диссертацию, но и, преимущественно, сформировать порядка сотни будущих учёных в области физики.

Цитата:
лишь бы какую то липовую справку про себя выставить
Тю, вздорная! Мы вроде бы уже выяснили, что справка-то не липовая. Но Иванова в любой отрасли деятельности человека эксперт Точнее сказать, мнит себя таковым. Особенно в области режимных документов. Ведь на свей фабрике она работает с ними ежедневно Да?

Цитата:
А Вы внимательно перечитайте состряпанную "рецензию"
Не "состряпанную", а составленную. Не "рецензию", а рецензию. Что ж, перечитал. И действительно наткнулся на упоминание о некоем Путине, на которое ранее я не обращал внимания.

Цитата:
как без Вашей диссертации не будут выполнены распоряжения главы государства
Ну почему же не будут. Будут, но позже и с бОльшим трудом, меньше и хуже качеством.

Цитата:
как Вы, прониклись и откликнулись на обращение президента к народу, и взялись ставить эксперименты и не смогли 15 лет остановиться.
Вот оно что! На самом деле, куда же мы без премудрых указаний орла нашего, дона Владимира Владимировича Путина. В 1999 г., за 8 лет до его отечески мудрых указаний мы в Лицее №31 взялись за выполнение его поручения от 2006 года, он ведь настолько загружен государственными делами (бандитов в сортире мочить, журавлей учить летать, щук ловить, амфоры со дня моря доставать, рогатый скот доить и т.д.), что сразу всё успеть сделать за одно своё пришествие не может. Он же человек, матёрый Человечище, а не господь бог. Золотой человек, всё о России думает.

За 15 лет мы с учениками создали 66 научных и инженерных работ, 110 устройств, приборов, аппаратов, установок, 187 раз участвовали в конкурсах различного уровня, 119 раз учащиеся становились призёрами, в т.ч. 63 раза занимали 1-е место, в т.ч. 13 раз становились призёрами международных конкурсов (из них 7 раз занимали 1-е место), 2 раза учащиеся получили Президентскую стипендию и 1 раз премию конкурса "Новая мысль - Свободный полёт" (100 тыс. руб.), 1 раз специальный приз корпорации "Росатом", и т.д., и т.п., и др.

Не смог я остановиться, так мне было приятно творить добро. Виноват, бабушка В.Иванова, это больше не повторится. Каюсь.

Цитата:
Мифы о себе сочиняете и распространяете Вы. А внимательные и образованные люди видят чего стоит эта стряпня и разоблачают ее.
У вас паранойя. Или шизофрения, бред разоблачительства (я не силён в психиатрии).

Последний раз редактировалось А.Лексей; 21.12.2023 в 01:28.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2023, 07:48   #362
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Несколько иначе. Не "подтвердилось", а опровергнуто начисто.
Писулькой в суд, о снисхождении, что Вы что то пишите 15 лет и собираетесь когда то , или никогда защищаться?

Цитата:
Вот ведь вздорная баба(зачёркнуто) женщина! Не "состряпали", а она написала. Не "писульку", а важный документ.
Я знаю, как выглядят серьезные документы и, тем более, рецензии.

Цитата:
Иванова явно не умна. Она не поняла, что 15 лет труда имели целью не только сотворить диссертацию, но и, преимущественно, сформировать порядка сотни будущих учёных в области физики.
Вам удалось только заполнить интернет своими аттестатами и грамотами

Цитата:
Тю, вздорная! Мы вроде бы уже выяснили, что справка-то не липовая. Но Иванова в любой отрасли деятельности человека эксперт Точнее сказать, мнит себя таковым.
Я Вам не конкурент
Цитата:
Особенно в области режимных документов. Ведь на свей фабрике она работает с ними ежедневно Да!
Да! Особенно в области режимных документов
Цитата:
Не "состряпанную", а составленную. Не "рецензию", а рецензию. Что ж, перечитал. И действительно наткнулся на упоминание о некоем Путине, на которое ранее я не обращал внимания.
Справки в суд для защиты, именно, стряпают.
А ссылка на государственные законы и постановления, это подтверждает.
В рецензиях никакой политики не приплетают, только по теме диссертации, или диплома.
.
Старый 21.12.2023, 08:19   #363
А.Лексей
Местный

Цитата:
Писулькой в суд, о снисхождении
Не "писулькой", а документом. Не "о снисхождении", а аргумент в пользу невиновности.

Цитата:
Я знаю, как выглядят серьезные документы и, тем более, рецензии.
Вы знаете лишь, как выглядят курьи титьки и свиные рога.

Цитата:
Вам удалось только заполнить интернет своими аттестатами и грамотами
Ложное высказывание в форме клеветы.

Цитата:
Да! Особенно в области режимных документов
На вашей фабрике не может быть ничего секретнее ведомости на зарплату.

Цитата:
Справки в суд для защиты, именно, стряпают.
А ссылка на государственные законы и постановления, это подтверждает.
Тю, скаженная. Справки и отзывы в суд не стряпают, а тщательно составляют. Стряпаете только вы на своей кухне. А ссылка на законы необходима для понимания юриста. Специфика профессии судьи учтена профессиональным педагогом.

Цитата:
В рецензиях никакой политики не приплетают, только по теме диссертации, или диплома.
Это не "рецензия на диссертацию", а отзыв о работе над диссертацией. Вы не умеете читать документы, написанные по-русски. А лезете.
Старый 21.12.2023, 18:20   #364
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не "писулькой", а документом. Не "о снисхождении", а аргумент в пользу невиновности.
Можете называть это ,как хотите

Цитата:
Вы знаете лишь, как выглядят курьи титьки и свиные рога.
Я Вас поздравляю, если Вы это знаете

Цитата:
На вашей фабрике не может быть ничего секретнее ведомости на зарплату.
Сожалею, но у Вас ещё один пробел. Фабрики - это предприятия лёгкой промышленности
Я работаю по специальности, полученной в МГТУ им. Баумана. И если Вам и это неизвестно, то МГТУ , как и выпускники к лёгкой промышленности не имеют отношения. Развивайтесь !
Цитата:
Тю, скаженная. Справки и отзывы в суд не стряпают, а тщательно составляют.
Специально составляют, приказы приплетают и авторитетов- это и есть стряпают!

Цитата:
Стряпаете только вы на своей кухне. А ссылка на законы необходима для понимания юриста. Специфика профессии судьи учтена профессиональным педагогом.
Учтена и срок снизили?

Цитата:
Это не "рецензия на диссертацию", а отзыв о работе над диссертацией. Вы не умеете читать документы, написанные по-русски. А лезете.
Да какая разница? Писулька в суд, якобы Вас обелить. Но ни о чем! Не повлияла на решение суда.
Старый 22.12.2023, 18:16   #365
А.Лексей
Местный

Цитата:
Писулька в суд, якобы Вас обелить
1. Не "писулька", а характеризующий личность документ.
2. Не "обелить", а освободить от наказания по заведомо ложному обвинению.

Цитата:
Не повлияла на решение суда.
Да, не повлияла. Потому что российскому "суду" аргументы, доводы и доказательства защиты - до фени. Суд принимает во внимание только сведения, поступившие от стороны обвинения, сколь бы абсурдными (нелепыми - лат.) они ни были.

Но если обвиняемый - депутат от правящей партии, поставленный Путиным чиновник или дитё крупного бизнесмена или служащего МВД, то всё наоборот. Вот, например ... но это было бы не в тему, поэтому я прервусь.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 22.12.2023 в 18:22.
Старый 22.12.2023, 18:39   #366
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
1. Не "писулька", а характеризующий личность документ.
2. Не "обелить", а освободить от наказания по заведомо ложному обвинению.
Освободили от наказания ?
Это ж надо дойти до такого маразма , что бы и в суде, вместо нормальной защиты с адвокатом по существу дела , справки, аттестаты, дипломы таскать и доказывать свою "гениальность". Решил сам себя таким образом , как в интернете защищать.
Но одно дело на форуме такой хернёй страдать, где нет последствий, так он и в суде все испортил. Одни и те же грабли.
Старый 22.12.2023, 19:19   #367
А.Лексей
Местный

1. У Ивановой память девичья. Что такое "суд" в РФ, я подробно рассказал в начале этой темы, заголовок цветной, легко найдёте, с большими иллюстрациями. Освежите вашу память! Лист 2, #18.

2. Для нормальной защиты годятся все осмысленные аргументы.

3. К сожалению, аргументы защиты суд РФ во внимание НЕ принимает, применяет ПРЕЗУМПЦИЮ ВИНОВНОСТИ, запрещает защищаться, цитирую двух (!) судей: "РАССКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО О СВОЁМ ПРЕСТУПЛЕНИИ!!!"

4. Для обвинения годятся аргументы даже бессмысленные, например, "неоднократно приходил в общежитие ЮУрГУ после 12 часов ночи". Прокурор на полном серьёзе зачитал этот очерняющий документ. Суду насрать, что я до 23-оо принимал зачёт у студентов в корпусе ЮУрГУ на ЧМЗ, то есть в 20 км. от общежития, и морозной ночью шёл пешком с толстой пачкой курсовых.

5. В.Иванова тоже на меня смотрит, как профессиональный прокурор: В ЧЁМ БЫ ЕЩЁ ОБВИНИТЬ А.Лексея???? Нужен повод, причина не нужна...

6. Положняковый (назначенный) "адвокат" Ефременков - добровольный помощник следователя. Да и первый наёмный адвокат Рой норовил упечь меня в психушку. Второй наёмный адвокат Харланов большой активности не проявлял, защитил лишь от заведомо ложного обвинения в разбитии тумбочки головой и плечом. Защитницу Еськову следователь и судьи просто не допускали, вопреки закону, только на последнем суде разрешили ей выступить, кратенько. Последнее слово подсудимого судья прервала. КУЧА НАРУШЕНИЙ УПК следователями и судьями!

7. Кстати, следователи Свирь и Аксёнов ПОДДЕЛАЛИ 2 протокола допросов.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 22.12.2023 в 19:27.
Старый 22.12.2023, 19:25   #368
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
1. У Ивановой память девичья. Что такое "суд" в РФ, я подробно рассказал в начале этой темы, заголовок цветной, легко найдёте, с большими иллюстрациями.

2. Для нормальной защиты годятся все осмысленные аргументы.

3. К сожалению, аргументы защиты суд РФ во внимание НЕ принимает, применяет ПРЕЗУМПЦИЮ ВИНОВНОСТИ, запрещает защищаться, цитирую двух (!) судей: "РАССКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО О СВОЁМ ПРЕСТУПЛЕНИИ!!!"

4. Для обвинения годятся аргументы даже бессмысленные, например, "неоднократно приходил в общежитие ЮУрГУ после 12 часов ночи". Прокурор на полном серьёзе зачитал этот очерняющий документ. Суду насрать, что я до 23-оо принимал зачёт у студентов в корпусе ЮУрГУ на ЧМЗ, то есть в 20 км. от общежития, и морозной ночью шёл пешком с толстой пачкой курсовых.

5. В.Иванова тоже на меня смотрит, как профессиональный прокурор: В ЧЁМ БЫ ЕЩЁ ОБВИНИТЬ А.Лексея???? Нужен повод, причина не нужна...
Вы себе всю жизнь искалечили и так ничего и не поняли.
И даже не способны проанализировать свои ошибки, потому что уверены в своей гениальности и непогрешимости .
А все что Вы выше описали, только подтверждает мои предположения.
Старый 22.12.2023, 19:28   #369
А.Лексей
Местный

Цитата:
потому что уверены в своей гениальности и непогрешимости .
Вы в этом своём тезисе уверены?
Старый 22.12.2023, 19:30   #370
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы в этом своём тезисе уверены?
Вы это ежедневно, везде, где только можно, демонстрируете.