|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот ведь вздорная баба(зачёркнуто) женщина! Не "состряпали", а она написала. Не "писульку", а важный документ. Не "преступника", а честного человека, оговорённого пьяной бандой хулиганов и убийц. Не "якобы", а в натуре. Срок ясно указан в документе. Иванова явно не умна. Она не поняла, что 15 лет труда имели целью не только сотворить диссертацию, но и, преимущественно, сформировать порядка сотни будущих учёных в области физики. Тю, вздорная! Мы вроде бы уже выяснили, что справка-то не липовая. Но Иванова в любой отрасли деятельности человека эксперт ![]() ![]() Не "состряпанную", а составленную. Не "рецензию", а рецензию. Что ж, перечитал. И действительно наткнулся на упоминание о некоем Путине, на которое ранее я не обращал внимания. Цитата:
Цитата:
За 15 лет мы с учениками создали 66 научных и инженерных работ, 110 устройств, приборов, аппаратов, установок, 187 раз участвовали в конкурсах различного уровня, 119 раз учащиеся становились призёрами, в т.ч. 63 раза занимали 1-е место, в т.ч. 13 раз становились призёрами международных конкурсов (из них 7 раз занимали 1-е место), 2 раза учащиеся получили Президентскую стипендию и 1 раз премию конкурса "Новая мысль - Свободный полёт" (100 тыс. руб.), 1 раз специальный приз корпорации "Росатом", и т.д., и т.п., и др. Не смог я остановиться, так мне было приятно творить добро. Виноват, бабушка В.Иванова, это больше не повторится. Каюсь. У вас паранойя. Или шизофрения, бред разоблачительства (я не силён в психиатрии).
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 21.12.2023 в 01:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |||||
Супер-модератор
|
![]()
Писулькой в суд, о снисхождении, что Вы что то пишите 15 лет и собираетесь когда то , или никогда защищаться?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ссылка на государственные законы и постановления, это подтверждает. В рецензиях никакой политики не приплетают, только по теме диссертации, или диплома. .
![]() |
![]() |
#363 | ||
Местный
|
![]()
Не "писулькой", а документом. Не "о снисхождении", а аргумент в пользу невиновности.
Вы знаете лишь, как выглядят курьи титьки и свиные рога. Цитата:
На вашей фабрике не может быть ничего секретнее ведомости на зарплату. Цитата:
Это не "рецензия на диссертацию", а отзыв о работе над диссертацией. Вы не умеете читать документы, написанные по-русски. А лезете.
![]() |
![]() |
#364 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я работаю по специальности, полученной в МГТУ им. Баумана. И если Вам и это неизвестно, то МГТУ , как и выпускники к лёгкой промышленности не имеют отношения. Развивайтесь ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
1. Не "писулька", а характеризующий личность документ.
2. Не "обелить", а освободить от наказания по заведомо ложному обвинению. Да, не повлияла. Потому что российскому "суду" аргументы, доводы и доказательства защиты - до фени. Суд принимает во внимание только сведения, поступившие от стороны обвинения, сколь бы абсурдными (нелепыми - лат.) они ни были. Но если обвиняемый - депутат от правящей партии, поставленный Путиным чиновник или дитё крупного бизнесмена или служащего МВД, то всё наоборот. Вот, например ... но это было бы не в тему, поэтому я прервусь.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 22.12.2023 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это ж надо дойти до такого маразма , что бы и в суде, вместо нормальной защиты с адвокатом по существу дела , справки, аттестаты, дипломы таскать и доказывать свою "гениальность". Решил сам себя таким образом , как в интернете защищать. Но одно дело на форуме такой хернёй страдать, где нет последствий, так он и в суде все испортил. Одни и те же грабли.
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
1. У Ивановой память девичья. Что такое "суд" в РФ, я подробно рассказал в начале этой темы, заголовок цветной, легко найдёте, с большими иллюстрациями. Освежите вашу память! Лист 2, #18.
2. Для нормальной защиты годятся все осмысленные аргументы. 3. К сожалению, аргументы защиты суд РФ во внимание НЕ принимает, применяет ПРЕЗУМПЦИЮ ВИНОВНОСТИ, запрещает защищаться, цитирую двух (!) судей: "РАССКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО О СВОЁМ ПРЕСТУПЛЕНИИ!!!" 4. Для обвинения годятся аргументы даже бессмысленные, например, "неоднократно приходил в общежитие ЮУрГУ после 12 часов ночи". Прокурор на полном серьёзе зачитал этот очерняющий документ. Суду насрать, что я до 23-оо принимал зачёт у студентов в корпусе ЮУрГУ на ЧМЗ, то есть в 20 км. от общежития, и морозной ночью шёл пешком с толстой пачкой курсовых. 5. В.Иванова тоже на меня смотрит, как профессиональный прокурор: В ЧЁМ БЫ ЕЩЁ ОБВИНИТЬ А.Лексея???? Нужен повод, причина не нужна... 6. Положняковый (назначенный) "адвокат" Ефременков - добровольный помощник следователя. Да и первый наёмный адвокат Рой норовил упечь меня в психушку. Второй наёмный адвокат Харланов большой активности не проявлял, защитил лишь от заведомо ложного обвинения в разбитии тумбочки головой и плечом. Защитницу Еськову следователь и судьи просто не допускали, вопреки закону, только на последнем суде разрешили ей выступить, кратенько. Последнее слово подсудимого судья прервала. КУЧА НАРУШЕНИЙ УПК следователями и судьями! 7. Кстати, следователи Свирь и Аксёнов ПОДДЕЛАЛИ 2 протокола допросов.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 22.12.2023 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И даже не способны проанализировать свои ошибки, потому что уверены в своей гениальности и непогрешимости . А все что Вы выше описали, только подтверждает мои предположения.
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
Вы в этом своём тезисе уверены?
![]()
![]() |
#370 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы это ежедневно, везде, где только можно, демонстрируете.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |