|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Иванова, как и положено обывательнице, предпочла бы 15 лет терпеть ночную орущую барабанящую "музыку", смерть родных и близких из-за этого и тихо сходить с ума от лишения сна. Да, Валентина?
Не навязывайте мне и вообще мужчинам СВОЙ женский образ жизни. Точка. На сегодня я оставляю эту тему. Пора спать.
![]() |
#372 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это Ваша жизнь, Вы ей хозяин!
![]() |
![]() |
#373 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Никто Вас даже из родного университета, лицея не защитил. Потому что Вы везде всех достали. И хотели молодежь, так же как и студентов юр.фака поучать и занудствовать.
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Наденька, при твоём любимом Николеньке 2-м пенсия по инвалидности военному портному, тем более посудомойке, вообще не предусмотрена. То есть отсутствует начисто. Иди себе с богом.
![]() |
#375 | |||
Местный
|
![]()
С добрым утром, весь мир, кроме В.Ивановой! Спросите "почему" - я отвечу. Но лучше догадайтесь сами.
Уточняю свой тезис: Валентина, не навязывайте мне и вообще мужчинам свой женский трусливый, приспособленческий образ жизни. Цитата:
Цитата:
См. выше. Ранее они вовсе не "общались и слушали музыку", а пьянствовали, издевались над пытающимся заснуть кварталом, угрожали людям убийством, требовали продавать квартиры и своей "музыкой" убили не менее 2-х человек. Настаивая на ином, вы проявляете свои духовные качества тёти очень нехорошей. Цитата:
Это наглая ложь и клевета на коллег. Они собрали кучу характеризующих документов, 200 тысяч рублей и наняли адвоката, заведующего кафедрой в ЮУрГУ на юрфаке. Вы опять вынуждаете меня представить соответствующие документы ![]() ![]() Не выдавайте своё желаемое за действительное. Всегда помните: ваше мнение - только ваше частное. Как сказал Пётр I в фильме, кажись, "Россия молодая", - иди отсюда, гражданка В.Иванова, себе с богом и со своим параноидальным шизофреническим бредом.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.12.2023 в 06:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
Распространённый нехорошими людьми на форуме МИФ: АЛЕКСЕЙ ГОРШКОВ БЫЛ ИЗГНАН ИЗ АСПИРАНТУРЫ!!!
Опровержение мифа: отзыв от первого научного руководителя на работу А.В. Горшкова над дипломной работой и 1-й диссертацией. ![]() ![]()
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
(продолжение)
ВЕДОМОСТИ ОЦЕНОК ПО АСПИРАНТСКИМ ЭКЗАМЕНАМ МФТИ ![]() ![]()
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Благодарю В.В. Мамушкина и Челябинскую организацию КПРФ за материальную и организационную помощь мне и моей матери во время моего ареста по заведомо ложному обвинению, поступившему от пьяной банды Блинова-Калиниченко ночных хулиганов, вымогателей и убийц.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.12.2023 в 07:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
" А Герою - спасибо, но к Вам это не имеет отношения. Цитата:
Цитата:
Эта тема о Вас, как Вы испортили свою жизнь и продолжаете портить, наступая на одни и те же грабли и не делая выводов. Цитата:
А если Вам собрали помощь и выделили адвоката, то почему Вы побирались в интернете и отказались от адвоката. ? Потому что не хотели доказывать невиновность , чем бы непосредственно занялся адвокат, а хотели самонадеянно доказывать свою гениальность, как десятки лет в интернете. Но в суде (это не форум) произошел облом и, в результате, перечеркнутая жизнь. Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.12.2023 в 09:58. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы наглая клеветница, В.Иванова. Все это давно знают. Цитата:
Это не я обиженка, а ты. Обиженка и глумливая клеветница. Цитата:
Цитата:
2. Отказался от адвоката Роя, нанятого мамой, потому что он требовал от меня самооговора: "да, я совершил преступление, но в состоянии аффекта". Больше он ни на что не способен. Мне такой даже нах не нужен. Цитата:
Цитата:
Тезис, без сомнения, правильный. Жаль, что вы его не применяете.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |