Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2023, 19:31   #371
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы себе всю жизнь искалечили
Иванова, как и положено обывательнице, предпочла бы 15 лет терпеть ночную орущую барабанящую "музыку", смерть родных и близких из-за этого и тихо сходить с ума от лишения сна. Да, Валентина?

Не навязывайте мне и вообще мужчинам СВОЙ женский образ жизни. Точка.

На сегодня я оставляю эту тему. Пора спать.
Старый 22.12.2023, 19:34   #372
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Иванова, как и положено обывательнице, предпочла бы 13 лет терпеть ночную орущую барабанящую "музыку", смерть родных и близких из-за этого и тихо сходить с ума. Да, Валентина?

Не навязывайте мне и вообще мужчинам СВОЙ женский образ жизни.
Да боже упаси, сидите в тюрьме, психушке, боритесь с ветряными мельницами, мастурбируйте на аттестаты и справки, потому что другого ничего не осталось
Это Ваша жизнь, Вы ей хозяин!
Старый 22.12.2023, 19:47   #373
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, как и положено обывательнице, предпочла бы 15 лет терпеть ночную орущую барабанящую "музыку", смерть родных и близких из-за этого и тихо сходить с ума от лишения сна. Да, Валентина?
А Вы что то изменили? Нет! Вы просто сели в тюрьму , лишились работы! А молодежь, продолжала собираться, общаться и слушать музыку. Возможно из этой молодежи вышли хорошие профессионалы специалисты, семьянины. А Вы все потеряли.
Никто Вас даже из родного университета, лицея не защитил.
Потому что Вы везде всех достали. И хотели молодежь, так же как и студентов юр.фака поучать и занудствовать.
Старый 23.12.2023, 06:02   #374
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
.Про пенсию в 1974 интересно,огромная сумма аж в 25 р.
Наденька, при твоём любимом Николеньке 2-м пенсия по инвалидности военному портному, тем более посудомойке, вообще не предусмотрена. То есть отсутствует начисто. Иди себе с богом.
Старый 23.12.2023, 06:21   #375
А.Лексей
Местный

С добрым утром, весь мир, кроме В.Ивановой! Спросите "почему" - я отвечу. Но лучше догадайтесь сами.

Цитата:
Не навязывайте мне и вообще мужчинам СВОЙ женский образ жизни.
Уточняю свой тезис: Валентина, не навязывайте мне и вообще мужчинам свой женский трусливый, приспособленческий образ жизни.

Цитата:
Да боже упаси, сидите в тюрьме, психушке, боритесь с ветряными мельницами, мастурбируйте на аттестаты и справки, потому что другого ничего не осталось
Это Ваша жизнь, Вы ей хозяин!
Ахинея какая-то.

Цитата:
А Вы что то изменили? Нет! Вы просто сели в тюрьму , лишились работы!
Это не так. Моя политика по отношению к ночным звуковым хулиганам (убедить, не убеждаются - сдать в полицию) и действия Неизвестного Ночного Героя дала результаты: до 2013 года включительно подавляющее большинство ночей проходило в бессоннице под грохот "музыки" развлекающейся и пьянствующей молодёжи, а сейчас подавляющее большинство ночей - тихо. Следовательно, хоть я и пострадал, но принёс большую пользу обществу. Наш девиз: "После нас - тишина".

Цитата:
А молодежь, продолжала собираться, общаться и слушать музыку.
См. выше. Ранее они вовсе не "общались и слушали музыку", а пьянствовали, издевались над пытающимся заснуть кварталом, угрожали людям убийством, требовали продавать квартиры и своей "музыкой" убили не менее 2-х человек. Настаивая на ином, вы проявляете свои духовные качества тёти очень нехорошей.

Цитата:
Возможно из этой молодежи вышли хорошие профессионалы специалисты, семьянины.
"Это вряд ли" (Белое солнце ...), потому что это невозможно. См. выше.

Цитата:
Никто Вас даже из родного университета, лицея не защитил.
Это наглая ложь и клевета на коллег. Они собрали кучу характеризующих документов, 200 тысяч рублей и наняли адвоката, заведующего кафедрой в ЮУрГУ на юрфаке. Вы опять вынуждаете меня представить соответствующие документы , так что не жалуйтесь.

Цитата:
Потому что Вы везде всех достали.
Не выдавайте своё желаемое за действительное. Всегда помните: ваше мнение - только ваше частное.

Цитата:
И хотели молодежь, так же как и студентов юр.фака поучать и занудствовать.
Как сказал Пётр I в фильме, кажись, "Россия молодая", - иди отсюда, гражданка В.Иванова, себе с богом и со своим параноидальным шизофреническим бредом.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.12.2023 в 06:26.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2023, 07:18   #376
А.Лексей
Местный

Распространённый нехорошими людьми на форуме МИФ: АЛЕКСЕЙ ГОРШКОВ БЫЛ ИЗГНАН ИЗ АСПИРАНТУРЫ!!!

Опровержение мифа: отзыв от первого научного руководителя на работу А.В. Горшкова над дипломной работой и 1-й диссертацией.

Старый 23.12.2023, 07:26   #377
А.Лексей
Местный

(продолжение)

ВЕДОМОСТИ ОЦЕНОК ПО АСПИРАНТСКИМ ЭКЗАМЕНАМ МФТИ

Старый 23.12.2023, 07:34   #378
А.Лексей
Местный

Благодарю В.В. Мамушкина и Челябинскую организацию КПРФ за материальную и организационную помощь мне и моей матери во время моего ареста по заведомо ложному обвинению, поступившему от пьяной банды Блинова-Калиниченко ночных хулиганов, вымогателей и убийц.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.12.2023 в 07:43.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2023, 09:48   #379
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Уточняю свой тезис: Валентина, не навязывайте мне и вообще мужчинам свой женский трусливый, приспособленческий образ жизни.
Интересно читать о приспособленчкском образе жизни от человека, который не пошел защищать Советскую Власть в 93 году. Потому что трус, не разбирается в политике, и не видел угрозы в переменах и переходе к капитализму. Думал всегда будет ходить в дорогущих костюмах, получать большую зарплату, получать пятерки за рассказы о пользе рыночной экономике. А потом обломившись, объявил себя сторонником Советской Власти.

Цитата:
Это не так. Моя политика по отношению к ночным звуковым хулиганам (убедить, не убеждаются - сдать в полицию) и действия Неизвестного Ночного Героя дала результаты: до 2013 года включительно подавляющее большинство ночей проходило в бессоннице под грохот "музыки" развлекающейся и пьянствующей молодёжи, а сейчас подавляющее большинство ночей - тихо.
Поэтому Ваши родные, знакомые и адвокат считали, что лучше Вас отправить в психушку чем мотать длительный срок за "убеждения хулиганов
" А Герою - спасибо, но к Вам это не имеет отношения.

Цитата:
Следовательно, хоть я и пострадал, но принёс большую пользу обществу. Наш девиз: "После нас - тишина".
Принес пользу Герой. А Вы на суде трусливо доказывали не правильность поступка Героя, или не причастность к этому, а то что Вы очень умный и Вам нельзя в психушку.

Цитата:
См. выше. Ранее они вовсе не "общались и слушали музыку", а пьянствовали, издевались над пытающимся заснуть кварталом, угрожали людям убийством, требовали продавать квартиры и своей "музыкой" убили не менее 2-х человек. Настаивая на ином, вы проявляете свои духовные качества тёти очень нехорошей.
Это Вы настаиваете. А я настаиваю на том, что Вы не можете с людьми общаться, начиная с детского сада, в университете, в интернете, с хулиганами.
Эта тема о Вас, как Вы испортили свою жизнь и продолжаете портить, наступая на одни и те же грабли и не делая выводов.

Цитата:
Это наглая ложь и клевета на коллег. Они собрали кучу характеризующих документов, 200 тысяч рублей и наняли адвоката, заведующего кафедрой в ЮУрГУ на юрфаке. Вы опять вынуждаете меня представить соответствующие документы , так что не жалуйтесь.
Обиженка, запомни, я никогда не жалуюсь.! И не выставляю свою жизнь на посмешище. Не храню всю жизнь справки , предполагая что придется оправдываться в суде и в интернете.
А если Вам собрали помощь и выделили адвоката, то почему Вы побирались в интернете и отказались от адвоката. ? Потому что не хотели доказывать невиновность , чем бы непосредственно занялся адвокат, а хотели самонадеянно доказывать свою гениальность, как десятки лет в интернете. Но в суде (это не форум) произошел облом и, в результате, перечеркнутая жизнь.

Цитата:
Не выдавайте своё желаемое за действительное. Всегда помните: ваше мнение - только ваше частное.
Правильный тезис. Вот и подумайте над этим и применяйте в жизни.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.12.2023 в 09:58.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2023, 11:25   #380
А.Лексей
Местный

Цитата:
Интересно читать о приспособленчкском образе жизни от человека, который не пошел защищать Советскую Власть в 93 году. Потому что трус, не разбирается в политике, и не видел угрозы в переменах и переходе к капитализму. Думал всегда будет ходить в дорогущих костюмах, получать большую зарплату, получать пятерки за рассказы о пользе рыночной экономике. А потом обломившись, объявил себя сторонником Советской Власти.
Многократная клевета. А вот вопрос к нашей "защитнице Советской власти": где вы были 4 и 5 октября 1993 года?

Цитата:
Поэтому Ваши родные, знакомые и адвокат считали, что лучше Вас отправить в психушку чем мотать длительный срок за "убеждения хулиганов
Клевета. Подробный ответ см. выше.

Цитата:
А Вы на суде трусливо доказывали не правильность поступка Героя, или не причастность к этому, а то что Вы очень умный и Вам нельзя в психушку.
Наглая клевета. Я на суде несколько раз пытался доказать правильность поступка Героя И свою непричастность к нему.

Вы наглая клеветница, В.Иванова. Все это давно знают.

Цитата:
я настаиваю на том, что Вы не можете с людьми общаться, начиная с детского сада, в университете, в интернете, с хулиганами.
Клевета опять. Многократная.

Цитата:
Обиженка, запомни, я никогда не жалуюсь.!
Это не я обиженка, а ты. Обиженка и глумливая клеветница.

Цитата:
Не храню всю жизнь справки , предполагая что придется оправдываться в суде и в интернете.
Потому что на вас никто не клевещет в связи с вашей конформистской (приспособленческой) жизненной позицией, а на меня клевещут многие, в том числе и вы.

Цитата:
А если Вам собрали помощь и выделили адвоката, то почему Вы побирались в интернете и отказались от адвоката. ?
1. Клевета: я не побирался в интернете, глумливая тётка.
2. Отказался от адвоката Роя, нанятого мамой, потому что он требовал от меня самооговора: "да, я совершил преступление, но в состоянии аффекта". Больше он ни на что не способен. Мне такой даже нах не нужен.

Цитата:
Потому что не хотели доказывать невиновность , чем бы непосредственно занялся адвокат
Я не просто хотел, я доказывал - не только невиновность, но и непричастность. Однако судья запретила это делать, в нарушение закона и конституции. Это как вы, упиваясь властью, систематически нарушаете правила форума. Нет управы ни на вас, ни на судью.

Цитата:
хотели самонадеянно доказывать свою гениальность, как десятки лет в интернете.
Вы опять лжёте. Я всего лишь доказывал этими документами, что я не дурак, как хотели представить дело банда Блинова-Калиниченко и следователи.

Цитата:
Правильный тезис. Вот и подумайте над этим и применяйте в жизни.
Тезис, без сомнения, правильный. Жаль, что вы его не применяете.