|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Благодарю А.Е. Попова, Н.С.Забейворота и весь педагогический коллектив МОУ Лицей №31 г.Челябинска за пожертвование крупной суммы из своего кармана на найм адвоката Х. для меня, когда я находился под арестом.
![]() |
#382 |
Супер-модератор
|
![]()
Соизволил через 10 лет поблагодарить.
![]() |
#383 | |||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме одного брехуна и склочника, перессорившегося со всем миром и в реале и в виртуале. Цитата:
Цитата:
Цитата:
присвоили себе лавры Героя Цитата:
Цитата:
Может Вы и надеялись этим что то доказать, но только один факт, что Вы свои справки собирали с молодости для доказательств в старости, что Вы не дурак- это уже признак неадекватности
![]() |
![]() |
#384 | ||
Местный
|
![]()
Всегда уточняйте: "... в форуме kprf.org". Из них первые 5 лет я был отлучён от любимого форума, а потом ещё 2 года у меня дома никакого интернета не было. Так что "чесался" я на нашем форуме всего 3 года.
Правильно ли я понял вас, что до 3 октября включительно вы были у Дома Советов, а после 3 октября 1993 г. вас на баррикадах уже не было по причине появившейся опасности для жизни??? Совершенно верно. Я почти белый и почти пушистый почти ботаник. Мухи не обижу. Понапрасну. Цитата:
Вам везёт. У моих очных и заочных друзей и коллег обо мне совсем другое мнение. Об этом далее будут документы ![]() Если на меня клевещут многие, значит, я живу правильно! Многим мразям дорогу перешёл. В детстве и юности - хотел. Во взрослом состоянии - я человек тихий, мирный. Мухи ... и т.д., см. выше. Клевета. Ничего я не присваивал. Я внёс свой скромный вклад в ночную тишину - около 100 раз заполночь выходил убеждать хулиганов прекратить. А на самом деле все видят, что склочное, лживое и клеветническое поведение - это у вас. Дважды клевета. Не могу опровергнуть документально нарциссизм, но вот опровержение "куркуля" будет снабжено 2-мя - 3-мя документами. Ждите. Цитата:
Во-вторых, почти все люди России (кроме вас) с детства собирают разные приятные документы о себе и фотографии. Большинству они пригождаются, например, опровергать клевету, а также к сведению благодарных потомков. А вот выкидывать такие документы и фотки - как раз иметь проблемы и признак неадекватности. Помнится, вы ранее многократно требовали предъявить документ, фотографию (киноленту). Теперь вы это отрицаете. Вы сами себе противоречите. Это признак шизофрении. Я забочусь о вашем здоровье и поэтому предупреждаю.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.12.2023 в 15:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | ||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И здесь Вы не ужились Цитата:
Это как ссылки в библиографии научных статей на свою же болтовню на форумах? Цитата:
Я давно уже поняла и, хорошо, что Вы подтверждаете, что всю жизнь Вас гнобили за склочный характер Цитата:
У меня тоже очень много фотографий, даже уникальных. Выкладывать все альбомы на форуме? Для чего, это личная жизнь! Это сейчас, Вы не можете фотографировать и выкладывать Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#386 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Брехня и троллинг. С соседями у меня отношения были наилучшие. А вот у комендантши свойства оказались сучьи ... Обиделась, что не стал бесплатно заниматься 100 часов по информатике с её сыном. Извращение логики и троллинг. Цитата:
Нефиг запрещать желающим выкладывать и смотреть. Вообще Иванова придерживается следующего правила: всё, что бы она ни делала - по определению правильно, всё, что она не делает - неправильно. Провокатор Иванова провоцирует на выкладывание современных фото, чтоб было что потроллить. Она скучает, склочница. Вы не осознаёте тяжести своего психического состояния.
![]() |
![]() |
#387 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
Клевета, как обычно. Если вы настаиваете, что правы, то ссылку в студию, пожалуйста. Нет ссылки? Нефиг клеветать. И оштрафуйте себя.
Ну, во-первых, газом травил меня вовсе не сосед (дистанция по коридору метров 30), а сосед (напротив) как раз задержал этого террориста. Что касается Андрюши Яцуненко, полуеврея-втируши, то, пока он долго был моим соседом, отношения были тоже наилучшие. Когда он почувствовал, что скоро перестанет быть соседом, попытался меня повесить. А так да, правильное у вас замечание, Валентина, мне в формулировочках надо быть поточнее ... Скажем так: 90% моих соседей - замечательные люди, и отношения с ними были наилучшие, что опровергает ваш тезис. На почти каждое выкладывание мной фотографий вы реагируете одинаково: удаляете их, успокаиваетесь только после перемещения в другую тему. Пример: почти сотня фотографий из темы "Лица народов мира".
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.12.2023 в 07:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
МИФ об Алексее Горшкове, усиленно распространяемый В.Ивановой:
ГОРШКОВ - КУРКУЛЬ И ЖЛОБ !!! Опровержение мифа: 1) Документ (из ряда дюжины сходных, пачка) о заработке А.В. Горшковым некоторой ненулевой суммы денег для МФТИ в середине 90-х. 2) Документы о том факте, что А.В. Горшков неоднократно являлся спонсором МФТИ. ![]() ![]() ![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.12.2023 в 06:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
Интересно, к чему прикопается Иванова, чтобы и на этих документах заняться своей любимой деятельностью - потроллить А.Лексея?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |