Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2023, 11:28   #381
А.Лексей
Местный

Благодарю А.Е. Попова, Н.С.Забейворота и весь педагогический коллектив МОУ Лицей №31 г.Челябинска за пожертвование крупной суммы из своего кармана на найм адвоката Х. для меня, когда я находился под арестом.
Старый 23.12.2023, 13:30   #382
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Благодарю А.Е. Попова, Н.С.Забейворота и весь педагогический коллектив МОУ Лицей №31 г.Челябинска за пожертвование крупной суммы из своего кармана на найм адвоката Х. для меня, когда я находился под арестом.
Соизволил через 10 лет поблагодарить.
Старый 23.12.2023, 14:05   #383
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Многократная клевета. А вот вопрос к нашей "защитнице Советской власти": где вы были 4 и 5 октября 1993 года?
Я же не Вы! Я о своих заслугах по сто раз не пишу на форуме в разных темах. Один раз написала в соответствующей теме для истории и достаточно. Кому интересно- прочитали, кому не интересно, продолжают троллинг во всех темах, что наказуемо.

Цитата:
Наглая клевета. Я на суде несколько раз пытался доказать правильность поступка Героя И свою непричастность к нему.
Справками из университета? О том, что Вы не подходите на роль Героя? А обвиняемая сторона Вам не предъявила заявления на Вас студентов, что они боятся Вас?

Цитата:
Это не я обиженка, а ты. Обиженка и глумливая клеветница
Мне обижаться не на что,тем более, в интернете

Цитата:
Потому что на вас никто не клевещет в связи с вашей конформистской (приспособленческой) жизненной позицией,
Да, на меня клеветать никому в голову не придет.
Кроме одного брехуна и склочника, перессорившегося со всем миром и в реале и в виртуале.

Цитата:
а на меня клевещут многие, в том числе и вы.
Многие? Значит надо задуматься о своем поведении.

Цитата:
2. Отказался от адвоката Роя, нанятого мамой, потому что он требовал от меня самооговора: "да, я совершил преступление, но в состоянии аффекта". Больше он ни на что не способен. Мне такой даже нах не нужен.
А Вы не хотели быть Героем

Цитата:
Я не просто хотел, я доказывал - не только невиновность, но и непричастность.
Но как только Вас выпустили
присвоили себе лавры Героя
Цитата:
Однако судья запретила это делать, в нарушение закона и конституции. Это как вы, упиваясь властью, систематически нарушаете правила форума. Нет управы ни на вас, ни на судью.
Я ее прекрасно понимаю, и нисколько не удивлена. Это закономерно! Потому что постоянно наблюдаю Ваше склочное и лживое поведением в интернете, а откровения про Вашу личную жизнь куркуля и самовлюблённого нарцисса, дополняет этот склочный образ.

Цитата:
Вы опять лжёте. Я всего лишь доказывал этими документами, что я не дурак, как хотели представить дело банда Блинова-Калиниченко и следователи.

Может Вы и надеялись этим что то доказать, но только один факт, что Вы свои справки собирали с молодости для доказательств в старости, что Вы не дурак- это уже признак неадекватности
Старый 23.12.2023, 14:58   #384
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Соизволил через 10 лет поблагодарить.
Всегда уточняйте: "... в форуме kprf.org". Из них первые 5 лет я был отлучён от любимого форума, а потом ещё 2 года у меня дома никакого интернета не было. Так что "чесался" я на нашем форуме всего 3 года.

Цитата:
Один раз написала в соответствующей теме для истории и достаточно.
Правильно ли я понял вас, что до 3 октября включительно вы были у Дома Советов, а после 3 октября 1993 г. вас на баррикадах уже не было по причине появившейся опасности для жизни???

Цитата:
О том, что Вы не подходите на роль Героя?
Совершенно верно. Я почти белый и почти пушистый почти ботаник. Мухи не обижу. Понапрасну.

Цитата:
А обвиняемая сторона Вам не предъявила заявления на Вас студентов, что они боятся Вас?
Это когда юные потенциальные юристы подписались в кружок, по-пиратски? Нет, не предъявляла. Во-первых, это клевета на преподавателя, во-вторых, столь глубоко следствие не копало. Всё больше компромат собирала у коменданта общежития. "Возвращается в общежитие поздно, в тёмное время суток бегает в Шершнёвском лесопарке". Опасный маньяк, короче.

Цитата:
Да, на меня клеветать никому в голову не придет.
Вам везёт.

Цитата:
Кроме одного брехуна и склочника, перессорившегося со всем миром
У моих очных и заочных друзей и коллег обо мне совсем другое мнение. Об этом далее будут документы

Цитата:
Многие? Значит надо задуматься о своем поведении.
Если на меня клевещут многие, значит, я живу правильно! Многим мразям дорогу перешёл.

Цитата:
А Вы не хотели быть Героем
В детстве и юности - хотел. Во взрослом состоянии - я человек тихий, мирный. Мухи ... и т.д., см. выше.

Цитата:
Но как только Вас выпустили
присвоили себе лавры Героя
Клевета. Ничего я не присваивал. Я внёс свой скромный вклад в ночную тишину - около 100 раз заполночь выходил убеждать хулиганов прекратить.

Цитата:
постоянно наблюдаю Ваше склочное и лживое поведением в интернете
А на самом деле все видят, что склочное, лживое и клеветническое поведение - это у вас.

Цитата:
откровения про Вашу личную жизнь куркуля и самовлюблённого нарцисса
Дважды клевета. Не могу опровергнуть документально нарциссизм, но вот опровержение "куркуля" будет снабжено 2-мя - 3-мя документами. Ждите.

Цитата:
только один факт, что Вы свои справки собирали с молодости для доказательств в старости, что Вы не дурак- это уже признак неадекватности
Во-первых, враги пытались ещё с детства объявить меня дураком, см. текст https://proza.ru/2023/11/12/850 .
Во-вторых, почти все люди России (кроме вас) с детства собирают разные приятные документы о себе и фотографии. Большинству они пригождаются, например, опровергать клевету, а также к сведению благодарных потомков. А вот выкидывать такие документы и фотки - как раз иметь проблемы и признак неадекватности.

Помнится, вы ранее многократно требовали предъявить документ, фотографию (киноленту). Теперь вы это отрицаете. Вы сами себе противоречите. Это признак шизофрении. Я забочусь о вашем здоровье и поэтому предупреждаю.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.12.2023 в 15:22.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2023, 17:40   #385
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
.

Правильно ли я понял вас, что до 3 октября включительно вы были у Дома Советов, а после 3 октября 1993 г. вас на баррикадах уже не было по причине появившейся опасности для жизни???
Неправильно!Ещё раз повторить, что все подробно изложено в соответствующей теме. Сожалею, но за повторный настойчивый троллинг вынуждена выдать штраф

Цитата:
, во-вторых, столь глубоко следствие не копало.
И напрасно! Многое ещё узнали бы о "белом и пушистом"
Цитата:
Всё больше компромат собирала у коменданта общежития. "Возвращается в общежитие поздно, в тёмное время суток бегает в Шершнёвском лесопарке". Опасный маньяк, короче.
К сожалению, мои самые худшие предположения подтвердились.
И здесь Вы не ужились

Цитата:
но вот опровержение "куркуля" будет снабжено 2-мя - 3-мя документами.
Себя же будете опровергать? Ну продолжайте клоунаду!
Это как ссылки в библиографии научных статей на свою же болтовню на форумах?

Цитата:
Во-первых, враги пытались ещё с детства объявить меня дураком, см. текст https://proza.ru/2023/11/12/850
.
Я давно уже поняла и, хорошо, что Вы подтверждаете, что всю жизнь Вас гнобили за склочный характер

Цитата:
Во-вторых, почти все люди России (кроме вас) с детства собирают разные приятные документы о себе и фотографии. Большинству они пригождаются, например, опровергать клевету, а также к сведению благодарных потомков. А вот выкидывать такие документы и фотки - как раз иметь проблемы и признак неадекватности
.
У меня тоже очень много фотографий, даже уникальных. Выкладывать все альбомы на форуме? Для чего, это личная жизнь!

Это сейчас, Вы не можете фотографировать и выкладывать

Цитата:
Помнится, вы ранее многократно требовали предъявить документ, фотографию (киноленту)
Про киноленту не знаю что это такое? Но я поняла, прогресс Вас не коснулся и Вам выложить фото настоящей Вашей жизни, проблематично!

Цитата:
Теперь вы это отрицаете. Вы сами себе противоречите. Это признак шизофрении. Я забочусь о вашем здоровье и поэтому предупреждаю.
Это в Вашей голове одни тараканы и противоречия, у меня все просто и логично!
Старый 23.12.2023, 19:21   #386
А.Лексей
Местный

Цитата:
Неправильно!Ещё раз повторить, что все подробно изложено в соответствующей теме. Сожалею, но за повторный настойчивый троллинг вынуждена выдать штраф
Если неправильно, то как же вы живы-то остались, моя самая активная тролльчиха?

Цитата:
И здесь Вы не ужились
Брехня и троллинг. С соседями у меня отношения были наилучшие. А вот у комендантши свойства оказались сучьи ... Обиделась, что не стал бесплатно заниматься 100 часов по информатике с её сыном.

Цитата:
Себя же будете опровергать? Ну продолжайте клоунаду!
Извращение логики и троллинг.

Цитата:
Я давно уже поняла и, хорошо, что Вы подтверждаете, что всю жизнь Вас гнобили за склочный характер
Извращение фактов и злобный троллинг.

Цитата:
Для чего, это личная жизнь!
Нефиг запрещать желающим выкладывать и смотреть.
Вообще Иванова придерживается следующего правила: всё, что бы она ни делала - по определению правильно, всё, что она не делает - неправильно.

Цитата:
Вам выложить фото настоящей Вашей жизни, проблематично!
Провокатор Иванова провоцирует на выкладывание современных фото, чтоб было что потроллить. Она скучает, склочница.

Цитата:
Это в Вашей голове одни тараканы и противоречия, у меня все просто и логично!
Вы не осознаёте тяжести своего психического состояния.
Старый 23.12.2023, 22:15   #387
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если неправильно, то как же вы живы-то остались, моя самая активная тролльчиха?
К Вашему сожалению не все погибли.

Цитата:
Брехня и троллинг. С соседями у меня отношения были наилучшие.
С теми, которые Вас вешали, душили и газом травили ?

Цитата:
Нефиг запрещать желающим выкладывать и смотреть.
А Вам кто то запрещает? Прошу привести ссылку на запрет
Старый 24.12.2023, 06:02   #388
А.Лексей
Местный

Цитата:
К Вашему сожалению
Клевета, как обычно. Если вы настаиваете, что правы, то ссылку в студию, пожалуйста. Нет ссылки? Нефиг клеветать. И оштрафуйте себя.

Цитата:
С теми, которые Вас вешали, душили и газом травили ?
Ну, во-первых, газом травил меня вовсе не сосед (дистанция по коридору метров 30), а сосед (напротив) как раз задержал этого террориста. Что касается Андрюши Яцуненко, полуеврея-втируши, то, пока он долго был моим соседом, отношения были тоже наилучшие. Когда он почувствовал, что скоро перестанет быть соседом, попытался меня повесить. А так да, правильное у вас замечание, Валентина, мне в формулировочках надо быть поточнее ...

Скажем так: 90% моих соседей - замечательные люди, и отношения с ними были наилучшие, что опровергает ваш тезис.

Цитата:
А Вам кто то запрещает? Прошу привести ссылку на запрет
На почти каждое выкладывание мной фотографий вы реагируете одинаково: удаляете их, успокаиваетесь только после перемещения в другую тему. Пример: почти сотня фотографий из темы "Лица народов мира".

Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.12.2023 в 07:33.
Старый 24.12.2023, 06:08   #389
А.Лексей
Местный

МИФ об Алексее Горшкове, усиленно распространяемый В.Ивановой:
ГОРШКОВ - КУРКУЛЬ И ЖЛОБ !!!

Опровержение мифа:
1) Документ (из ряда дюжины сходных, пачка) о заработке А.В. Горшковым некоторой ненулевой суммы денег для МФТИ в середине 90-х.
2) Документы о том факте, что А.В. Горшков неоднократно являлся спонсором МФТИ.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.12.2023 в 06:16.
Старый 24.12.2023, 06:11   #390
А.Лексей
Местный

Интересно, к чему прикопается Иванова, чтобы и на этих документах заняться своей любимой деятельностью - потроллить А.Лексея?