|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 |
Местный
|
![]()
У нас это называлось не "чёрный ход", а "воровская дорога".
![]() |
#462 |
Местный
|
![]()
Ей-богу, не знаю. Не было у нас такого слова. Посмотрел я в сетке - там два весьма разных смысла. В одном смысле у нас назывался "вязаный, шерстяной, шерсть, красный", в другом смысле у нас назывался просто "х*й". Вот ты берёшься поучать и разоблачать, но делаешь это как "бесогон", в лучшем случае как "индеец".
![]() |
#463 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
То , что ты дешёвый фуфлогон - это и так все поняли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Надюха о тебе переживала , а ты к ней плохо отнесся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
Ищущий многое потерял,когда не услышал глум Алексея Владимировича Горшкова над гибелью в лагере старой и невинной женщины.
"Не надо было шалить".Вот так ответил защитник всех невинных и простых людей. Алексей Владимирович Горшков,тот,кто может разрулить любую ситуацию!Он и сам прошёл сквозь жернова государственной машины.
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
Есть там подпись, ясно видимая всеми, кроме тебя.
Я не фуфлогон. 1. В полной целости. Задницу в качестве бардачка я не использовал ни разу. 2. Похоже, что у вас "чёрным ходом" называется вовсе не "воровская дорога", как я думал раньше, а совсем другое. Так разъясняю: воровская дорога - система методов, приёмов и устройств для передачи вещей и сведений (как запретов, так и дозволенного) из хаты в хату, с этажа на этаж, и - высший пилотаж - с одного края продола на другой. А также с воли и на волю. На дороге стоит каждый здравый. 3. Мишевый Плюшка отстал от жизни. Сейчас в хатах видеокамеры (если её закрыть на ночь, то, если конвойникам не лень, устроят маски-шоу и весёлую ночь, а если лень самим, натравят СДИП), а на этапных шмонах используют как ручные, так и стационарные (рамочные) современные металлоискатели. Анус раньше осматривали, сейчас - нет нужды. Мойка - не запрет, проноси открыто хоть десяток. Швейная игла - запрет, на теле обнаруживается легко. Чтобы перемещать иглу в вещах, чтобы её не отшмонали, надо проявить сёку. Я долго носил в вещах иглу, ибо полезная вещь. Потом я сменил способ хранения, это было ошибкой, и иглы я лишился. Симки обнаруживают через раз, есть вероятность пронести. Только клинический идиот в таких условиях будет засовывать себе в задницу телефон, баян или иной мозол. ИТОГО фуфлогон у нас Левый Лев. Я не фуфлогон. Я не шерсть. А вот ты - может быть. 1. Не лезь в наши непонятные тебе отношения с Надеждой, провокатор. 2. Они от любви до ненависти, и обратно, и снова, и так много раз. Тебе не понять. 3. Надежду я поблагодарил за переживания. 4. Я попросил Иванову снять с неё затянувшийся сверх меры бан. 5. Отвянь, вястик. Я не "могу разрулить любую ситуацию", не сочиняй, не преувеличивай мои скромные способности.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.12.2023 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
При Сталине в присяге были такие слова, что присягающий допускает за измену присяге кару общества не только себе лично, но и своей семье. Сейчас такого положения в присяге нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |