|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
А мне кажется, что НЕ описано. Потому и вопрос.
1. Не врите, это не троллинг, это простой вопрос. На который вы с упорством В.Ивановой отвечать отказываетесь каждый раз. Поэтому вопрос повторяется. 2. Троллингом А.Лексея занимается сегодня некая В.Иванова. См., например, темы "О самозанятости" и "Об Алексее Горшкове". 3. На нашем форуме В.Иванова "троллингом" называет любой вопрос, адресованный ей, если отвечать на него ей неудобно. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Никогда не задавайте В.Ивановой вопрос о том, где она была 4 и 5 октября 1993 г., потому что она за это грозится обозвать троллингом и оштрафовать. И, несомненно, оштрафует - ума-то хватит. Иванова, что такое троллинг, по вашему частному мнению? В документах форума определения нет. Вы применяете неопределённое, следовательно, незаконное, понятие ![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.12.2023 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
заключения "Снизили пенсию, потому что челюсть вставил" - к намеренному троллингу.
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
Вместо того,чтобы тащить на ЦФК здешние разговоры,ты бы лучше поведал свои рассказы пафосному дурачку Россу и лицемерке Михайловой.Про клопов и тараканов,про нищенские пенсии
,про отличную систему здравоохранения и т.д. Да,той самой Михайловой,которой не хватало трусов в СССР,поэтому она тащила целый чемодан этой прелести из Венгрии.А сейчас она учит всех жизни и чести.Да,той мрази Михайловой,что проклинала капитализм грея свою жопу на пляжах Средиземного моря у этих самых капиталистов в течении многих лет. Да,тому самому Россу,которого в 60-х закормили кукурузным хлебом, а "мне так хотелось нормальнааггга!Нормальнагааа"
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
Конечно молодца.У свёкора 46 т.У твоей мамы меньше?
Так не надо было шалить!!!
![]() |
#505 | |
Супер-модератор
|
![]()
Если кажется - это Ваши проблемы. Причем постоянные.
Цитата:
Безграмотная баба Дуся, или испорченный телефон не разобрались почему пенсия снизилась, приплели челюсти, а почти учёный физик повторяет этот бред выставляя Советскую Власть в негативном свете. И ещё рот раскрывает, допросы мне устраивает.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.12.2023 в 16:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
Иванова, давайте я вам попытаюсь разъяснить. Вы исказили цитату из рассказа мамы.
На самом деле возмущение несправедливым снижением группы и пенсии имеет следующее фактическое основание. Человек был парализован, лежал в постели лежьмя, без ухода жить не мог. Ему полагалась 1-я группа, но дали из жадности только 2-ю. Наверное, потому, что руки-ноги целы. Когда он начал ходить с костылём, не дальше чем вокруг дома, у него не держалась моча, не держалась слюна, он не мог говорить членораздельно, бОльшую часть дня сидел на солнышке, грелся и курил. Работник из него никакой. После вставки челюсти какая-то скотина в собесе решила, что человек существенно выздоровел, значит, надо дать ещё меньшую группу, а это только 3-я, РАБОЧАЯ группа инвалидности. Вы вот у своей любимой Просто Наденьки спросите, что такое уход за парализованным. И поинтересуйтесь у врачей трудэкспертизы, является ли трудоспособным человек с такими медицинскими показаниями. В следующий раз, прежде чем хохотать или обвинять, перечитайте текст, вызвавший ваш смех или гнев (психическую неустойчивость).
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
Очередной бред от Алексея Владимировича.В СССР десяток яиц стоил 1.30.Можно подсчитать каким этот продукт был дешёвым при стипендии в 35 р и пенсии деда Алексея Владимировича в 25 р.
Дед Алексея Владимировича мог купить на свою пенсия аж 19 десятков! В пересчёте на современность пенсия деда Алексея Владимировича сейчас должна была бы быть в районе 2200. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
Продолжаются прекрасные воспоминания про великолепную социальную систему в СССР от Алексея Владимировича.
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
Я устал от вашего, Иванова+Надежда, систематического и наглого троллинга.
Я знаю, что это такое, и могу объяснить, а вы не знаете. Я уже объяснял, что такое троллинг, но вы это УДАЛИЛИ. Зато обвиняете направо и налево. Вы глупы, самонадеянны и агрессивны. Вам нельзя руководить людьми.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |