|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Местный
|
![]()
Бл,да ты уже сто раз это спрашивал!Я уже сказала советской власти спасибо за то,что часть нашей новой квартиры оплачена деньгами за старую квартиру.Я сказала спасибо!Честно и без камня за спиной.
А вот ты спасибо капитализму даже за стиралку не сказал!
![]() |
#572 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Как и сестра. Семьи что ли нет? Так могли бы съехаться в 4-з комнатную и сдавать одну квартиру. Или разменять. Непонятная семейка.
![]() |
![]() |
#573 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я много читал классиков, поэтому достаточно грамотен и способен максимально (в наибольшей степени) точно письменно выразить свои мысли. Совет вам я уже дал, повторять не хочу. Принимать его либо нет - ваш собственный выбор.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.12.2023 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Местный
|
![]()
Я себя к клоунам не отношу.Создавай подгузники,интернеты,создавай всё...но с другими.Если ты уже прёшь откровенный идиотизм,то никто не обязан на это непременно реагировать.
![]() |
#575 |
Местный
|
![]()
Наденька,
1. Памперсы в спец.технике называются вовсе не подгузниками, потому что не под мочу предназначены, а под совсем другие жидкости, очень опасные для жизни. 2. Сколько приблизительно % от новой квартиры вложилась проданная старая квартира? Скажи ещё раз спасибо Советской власти, это будет второй раз, музыка для ушей, из уст великой грешницы для Бога она гораздо ценнее, чем 100 похвал из уст праведника. Иванова, сдавать 1-комнатную квартиру мы уже пытались, конкретно, сотруднице МВД. Она оказалась воровкой: похитила прекрасный советский полированный стол, облицованный красным деревом. Таких сейчас не делают, а в винтажных салонах цены на такие 20-50 тыр. Жаловаться в МВД на сотрудницу МВД - себе дороже. Поэтому эксперимент над людьми показал: 100% исследованных сотрудниц МВД оказались воровками. А сдавать квартиру случайным людям - это риск влететь на такой ремонт, что никакая квартирная плата не окупит. И вы это понимаете, но советуете моим сестре с матерью глупости. Благодарю Державника за вот что: по его ссылке нашёл интересный текст: https://www.sravni.ru/text/minimalna...siya-2023/?upd "Федеральный прожиточный минимум для пенсионера равен 12 363 ₽ в 2023 году. ... в Москве прожиточный минимум для пенсионеров равен 16 257 ₽ " Вопрос (а не утверждение): Опять в Москве "каждому по потребностям" уж не за счёт ли России??? Конечно, москвичи будут утверждать, что "Москва заработала себе сама". Так я напомню, что в 90-е гг. Челябинская обл. отправляла в федеральный бюджет ВТРОЕ больше, чем получала из него. Бесчестно поступала Москва с Россией в 90-е гг. Как оно сейчас - не знаю, потому и задаю вопрос.
![]() |
#576 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вам и анекдоты не помогли и классики! Увы!;
![]() |
![]() |
#577 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А прожиточный минимум в Москве выше, потому что там жизнь дороже. И Москва сама донор!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.12.2023 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Местный
|
![]()
Дважды клевета. 1) я не неудачник, 2) не я угробил свою жизнь, а мои враги мою.
Да если и подумать, они дали мне возможность вместо потогонного служения Маммоне в университете заняться любимыми делами - наукой и изобретательством. В печати готовится моя книга по физике плазмы. Публикую свои статьи, получаю за них гонорары. Работаю на двух умных работах. "Смотрите на проблемы как на открывшиеся возможности" (Акулы бизнеса. Прислано Эоком, которого люто ненавидит Иванова)
![]() |
#579 |
Местный
|
![]()
Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!
![]() |
#580 |
Местный
|
![]()
Я ж 25 лет говорю - это коллапс России в Москву. Скоро Россия останется без денег, потому что 99% денег будет в Москве. Не жалуйтесь, что обнищавшие люди едут в Москву в последнем приступе отчаяния. Просто жить хотят.
![]() ![]() ![]() "Сирота, возьми конфетку!" (из анекдота) Я в детстве не любил анекдоты. Терпеть не мог политические, оскорбительные для Ленина, Брежнева. А вот где-то в аспирантуре (начало 90-х гг.) мне анекдоты, особенно политические, мне начали нравиться. И с тех пор я люблю хорошие анекдоты!!! См. в 2-х темах на форуме.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |