Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2023, 19:36   #571
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
А квартира твоя с мужем в каком году была - получена или куплена?
Бл,да ты уже сто раз это спрашивал!Я уже сказала советской власти спасибо за то,что часть нашей новой квартиры оплачена деньгами за старую квартиру.Я сказала спасибо!Честно и без камня за спиной.
А вот ты спасибо капитализму даже за стиралку не сказал!
Старый 29.12.2023, 19:39   #572
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
За 4-х комнатную!Вы с мамой в 6-ти комнатную переезжайте,все 15 отдавать будете.
Ютятся,понимаешь,в скромной квартирке.Жертвы капитализма.
И одна мама с пенсии платит.
Как и сестра. Семьи что ли нет? Так могли бы съехаться в 4-з комнатную и сдавать одну квартиру. Или разменять. Непонятная семейка.
Старый 29.12.2023, 19:39   #573
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вам и классики не помогают. Все время невпопад отвечаете.
А я чётко сказала, какая фраза смех вызвала.
Она чётко сказала, какая фраза! Вам напомнить какой-нибудь один из многочисленных физтеховских анекдотов о точности формулировок? Вы страдаете неточностью ваших формулировок, недостаточной грамотностью правописания, и, кроме того, имеете склонность к сокрытию сведений. Поэтому понять, что же вы ХОТЕЛИ сказать, по вашим текстам непросто

Я много читал классиков, поэтому достаточно грамотен и способен максимально (в наибольшей степени) точно письменно выразить свои мысли. Совет вам я уже дал, повторять не хочу. Принимать его либо нет - ваш собственный выбор.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.12.2023 в 20:03.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2023, 19:42   #574
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Возьми калькулятор и сообщи нам, какой плохой был твой "любимый" СССР. Памперсов бесплатных не было. Это раз ... Кстати, памперсы изобрели советские инженеры. Для специальной техники. Подробности секретные.
Я себя к клоунам не отношу.Создавай подгузники,интернеты,создавай всё...но с другими.Если ты уже прёшь откровенный идиотизм,то никто не обязан на это непременно реагировать.
Старый 29.12.2023, 20:01   #575
А.Лексей
Местный

Наденька,

1. Памперсы в спец.технике называются вовсе не подгузниками, потому что не под мочу предназначены, а под совсем другие жидкости, очень опасные для жизни.
2. Сколько приблизительно % от новой квартиры вложилась проданная старая квартира? Скажи ещё раз спасибо Советской власти, это будет второй раз, музыка для ушей, из уст великой грешницы для Бога она гораздо ценнее, чем 100 похвал из уст праведника.

Иванова,

сдавать 1-комнатную квартиру мы уже пытались, конкретно, сотруднице МВД. Она оказалась воровкой: похитила прекрасный советский полированный стол, облицованный красным деревом. Таких сейчас не делают, а в винтажных салонах цены на такие 20-50 тыр. Жаловаться в МВД на сотрудницу МВД - себе дороже. Поэтому эксперимент над людьми показал: 100% исследованных сотрудниц МВД оказались воровками.

А сдавать квартиру случайным людям - это риск влететь на такой ремонт, что никакая квартирная плата не окупит. И вы это понимаете, но советуете моим сестре с матерью глупости.

Благодарю Державника за вот что: по его ссылке нашёл интересный текст: https://www.sravni.ru/text/minimalna...siya-2023/?upd
"Федеральный прожиточный минимум для пенсионера равен 12 363 ₽ в 2023 году. ... в Москве прожиточный минимум для пенсионеров равен 16 257 ₽ "

Вопрос (а не утверждение): Опять в Москве "каждому по потребностям" уж не за счёт ли России??? Конечно, москвичи будут утверждать, что "Москва заработала себе сама". Так я напомню, что в 90-е гг. Челябинская обл. отправляла в федеральный бюджет ВТРОЕ больше, чем получала из него. Бесчестно поступала Москва с Россией в 90-е гг. Как оно сейчас - не знаю, потому и задаю вопрос.
Старый 29.12.2023, 20:11   #576
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Она чётко сказала, какая фраза! Вам напомнить какой-нибудь один из многочисленных физтеховских анекдотов о точности формулировок? Вы страдаете неточностью ваших формулировок, недостаточной грамотностью правописания, и, кроме того, имеете склонность к сокрытию сведений. Поэтому понять, что же вы ХОТЕЛИ сказать, по вашим текстам непросто

Я много читал классиков, поэтому достаточно грамотен и способен максимально (в наибольшей степени) точно письменно выразить свои мысли. Совет вам я уже дал, повторять не хочу. Принимать его либо нет - ваш собственный выбор.
Естественно принимать советы от неудачника, угробившего свою жизнь никто не будет. В том числе и я.
Вам и анекдоты не помогли и классики! Увы!;
Старый 29.12.2023, 20:13   #577
В. Иванова
Супер-модератор

Счастье

Цитата:
Наденька,

1. Памперсы в спец.технике называются вовсе не подгузниками, потому что не под мочу предназначены, а под совсем другие жидкости, очень опасные для жизни.
2. Сколько приблизительно % от новой квартиры вложилась проданная старая квартира? Скажи ещё раз спасибо Советской власти, это будет второй раз, музыка для ушей, из уст великой грешницы для Бога она гораздо ценнее, чем 100 похвал из уст праведника.

Иванова,

сдавать 1-комнатную квартиру мы уже пытались, конкретно, сотруднице МВД. Она оказалась воровкой: похитила прекрасный советский полированный стол, облицованный красным деревом. Таких сейчас не делают, а в винтажных салонах цены на такие 20-50 тыр. Жаловаться в МВД на сотрудницу МВД - себе дороже. Поэтому эксперимент над людьми показал: 100% исследованных сотрудниц МВД оказались воровками.

А сдавать квартиру случайным людям - это риск влететь на такой ремонт, что никакая квартирная плата не окупит. И вы это понимаете, но советуете моим сестре с матерью глупости.

Благодарю Державника за вот что: по его ссылке нашёл интересный текст: https://www.sravni.ru/text/minimalna...siya-2023/?upd
"Федеральный прожиточный минимум для пенсионера равен 12 363 ₽ в 2023 году. ... в Москве прожиточный минимум для пенсионеров равен 16 257 ₽ "

Вопрос (а не утверждение): Опять в Москве "каждому по потребностям" уж не за счёт ли России??? Конечно, москвичи будут утверждать, что "Москва заработала себе сама". Так я напомню, что в 90-е гг. Челябинская обл. отправляла в федеральный бюджет ВТРОЕ больше, чем получала из него. Бесчестно поступала Москва с Россией в 90-е гг. Как оно сейчас - не знаю, потому и задаю вопрос.
Везде у Вас проблемы. Это просто рок какой то! Миллионы людей сдают, но вы обязательно нарветесь на плохих людей. Задумались бы, куркули! Стол какой то выкинули на помойку. Ну не знала она, что старье- это ваша слабость !
А прожиточный минимум в Москве выше, потому что там жизнь дороже. И Москва сама донор!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.12.2023 в 20:17.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2023, 20:16   #578
А.Лексей
Местный

Цитата:
неудачника, угробившего свою жизнь
Дважды клевета. 1) я не неудачник, 2) не я угробил свою жизнь, а мои враги мою.

Да если и подумать, они дали мне возможность вместо потогонного служения Маммоне в университете заняться любимыми делами - наукой и изобретательством. В печати готовится моя книга по физике плазмы. Публикую свои статьи, получаю за них гонорары. Работаю на двух умных работах.

"Смотрите на проблемы как на открывшиеся возможности"
(Акулы бизнеса. Прислано Эоком, которого люто ненавидит Иванова)
Старый 29.12.2023, 20:20   #579
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Скажи ещё раз спасибо Советской власти
Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!Спасибо Советской власти!
Старый 29.12.2023, 20:21   #580
А.Лексей
Местный

Цитата:
А прожиточный минимум в Москве выше, потому что там жизнь дороже.
Я ж 25 лет говорю - это коллапс России в Москву. Скоро Россия останется без денег, потому что 99% денег будет в Москве. Не жалуйтесь, что обнищавшие люди едут в Москву в последнем приступе отчаяния. Просто жить хотят.

Цитата:
И Москва сама донор!

"Сирота, возьми конфетку!"
(из анекдота)

Я в детстве не любил анекдоты. Терпеть не мог политические, оскорбительные для Ленина, Брежнева. А вот где-то в аспирантуре (начало 90-х гг.) мне анекдоты, особенно политические, мне начали нравиться. И с тех пор я люблю хорошие анекдоты!!! См. в 2-х темах на форуме.