|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#641 |
Супер-модератор
|
![]()
Так откуда д все знают, что Вас с детского сада и всю жизнь обижают. А Вы всю жизнь справки собираете, что бы оправдываться?
![]() |
#642 |
Местный
|
![]()
Не все и не обижают, а огорчают. Фильтруй базар, гражданочка. С детского сада бывали в моей жизни нехорошие люди. В Вашей жизни их не было, не было преодоления трудностей, вот и выросла редиска. И не знают, а слушают Ваши бредни.
Совершенно верно! На меня клевещут, меня обвиняют - а я их справкой, справкой. Как сказано у классика русской литературы, "Встретится вам еретик-толстовец или бунтарь-социалист, а вы их бейте текстом, текстом! От Луки, от Иоанна, от Матфея, от всех святых апостолов!"
![]() |
#643 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#644 | |
Местный
|
![]()
Cуть от этого меняется. Я устал объяснять.
Цитата:
Ну вот, теперь несознательная гражданка меня опущенным обозвала. Она то ли дура(зачёркнуто) невменяемая, то ли назло преднамеренно делает? Я не опущенный и никогда таким не бывал, Иванова пи**оболка. За решёткой бы ей за такой поступок или проступок набили личико. Чтобы поумнела.
![]() |
![]() |
#645 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#646 |
Местный
|
![]()
Кому ты хоть нужен,опускать тебя.Тебе самому нравится,когда поднимаются подобные темы.
Был бы ты нормальный мужик,то свою тему превратил бы не в сбор справок и анализов,а в тему: открытий,интересных фактов из истории математики и физики,глобальных рассказов про учёных всех мастей. В тему,где своё "я" поставил бы на последнее место,а на первое поставил бы разговоры :об открытиях,исследованиях и всего самого интересного. Но тебе интересно другое.Увы.
![]() |
#647 |
Местный
|
![]()
Какая там хоть решётка,Лёш.
Тебе разбил бы лицо мой муж сразу,и только из-за того,что ты мне пожелал сдохнуть.А ведь я никогда,даже в пылу агрессивных с тобой бесед,не желала тебе такого. Ты никогда такими словами к другим не раскидывайся,а то может тебе бумерангом вернуться.
![]() |
#648 | |
Местный
|
![]()
Неспроста. Это не "простое обиходное слово", и все, кроме Вас, это знают.
Цитата:
2. Тему "Об Алексее Горшкове" не я создал, а Иванова, скидала туда из других тем. Я лишь воспользовался и продолжил, начиная со 2-го ЛИСТА темы, то есть со 2-го десятка сообщений. 3. Так исторически сложилось, что Иванова запрещает мне рассказывать о себе, в том числе в ходе оправдания от обвинений и клеветы, в любой теме, кроме ЭТОЙ. Поэтому я превратил тему в документальное средство опровержения клеветы.
![]() |
![]() |
#649 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у рекомого персонажа с этим - ... Достаточно, к примеру, просмотреть его туши-свет сочинялово про шаровую молнию. Где так и не смог объяснить, как это у него с помощью пучка (-)электронов из (мгновенной по сути) молнии получается долгоживущий шар из (+) заряженных ионов. Тогда как действительный профи просто объяснит, как такое может получиться. И не станет глуповато надувать щёки, да гнуть дешёвые понты в области, где не спец. Последний раз редактировалось шер; 28.01.2024 в 07:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А твой муж, разбив мне лицо, был бы неправ. А я в тех сложившихся обстоятельствах (я подумал и решил) был всё-таки прав. Видишь - ты частично перевоспиталась! Это добро.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |