Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2024, 07:10   #651
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Тему "Об Алексее Горшкове" не я создал, а Иванова, скидала туда из других тем.
Она просто молодец,что из всего говна о тебе,решила просто создать тему о тебе.И не её вина,что в той теме твои справки и анализы,которые ты сам и публикуешь.
Хватит уже,а ?
Это тебе от меня.Тебе это будет приятно слышать и слушать:
El pueblo unido jamás será vencido" по -русски.Тебе понравится.
https://www.youtube.com/watch?v=ug-ry4Gc67s
Старый 28.01.2024, 07:15   #652
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А твой муж, разбив мне лицо, был бы неправ.
Никогда бы он тебе лицо не разбил бы.Успокойся уже.Он не тот человек,чтобы бить в лицо человека за "какие-то там оскорбления его жены в интернете".Он прекрасно знает какая я оторвашка в интернете.
Шутка это была,Лёш.
Старый 28.01.2024, 07:35   #653
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от шер Посмотреть сообщение
Где так и не смог объяснить, как это у него с помощью пучка (-)электронов из (мгновенной по сути) молнии получается долгоживущий шар из (+) заряженных ионов
Давайте уточним тезис: Шер с 3-х раз не смог понять.

Н.Х., исполняя благое пожелание Надежды, в 4-й раз, как для умных. Шер не сможет осилить 100 страниц с формулами физики плазмы. Простыми словами дело обстоит так:

1. В молнии на высокоскоростной волне ионизации образуется интенсивный пучок электронов (-).
2. Молния ударяет в землю, испаряет и ионизует её, образуется облако из аэрозоля оксида кальция и карбоната кальция и плазмы.
3. Пучок электронов (-) ударяет по аэрозолю и вследствие большого (много больше единицы) коэффициента вторичной электрон-электронной эмиссии заряжает его положительно (+).
4. Электроны эмиссии (-) обладают малой энергией и поэтому далеко улететь не могут, образуют "шубу" (-) вокруг частиц аэрозоля (+).
5. Вследствие пучково-плазменной неустойчивости электроны шубы приобретают дополнительную энергию.
6. Часть их (-) улетает вдаль, часть ударяет по поверхности аэрозоля (+), вызывая новую порцию вторичных электронов (-). Аэрозоль поэтому заряжается ещё сильнее (++).
7. Вследствие кулоновского притяжения к аэрозолю шуба становится плотнее, условия для пучково-плазменного разряда продолжаются и улучшаются.
8. Цикл пп. 5-7. Это явление называется "Аномально высокая положительная зарядка аэрозоля в электронно-пучковой плазме" (АВЗ).
9. За счёт вторичной эмиссии от "шубы", как показывают расчёты, АВЗ продолжается значительное время и после прекращения первичного пучка.
10. В эксперименте это проявляется как появление в облаке аэрозоля, облучаемого интенсивным пучком, частиц аэрозоля с аномально большим положительным зарядом.
11. На основании моей экспериментальной и теоретической работы "лаборатория физической механики" МФТИ уже 30 лет получает гранты, исследует и публикует АВЗ, то есть я накормил 30 лет несколько высокообразованных человек.

Теория А.В. Горшкова шаровой молнии является значительным усовершенствованием аэрозольно-плазменных теорий ШМ Б.М. Смирнова и В.Л. Бычкова и в настоящее время лучше всех качественно и количественно описывает все наблюдаемые свойства ШМ.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.01.2024 в 07:48.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2024, 07:37   #654
Просто Надежда
Местный

Я тебе могу сказать два момента,когда он был в гневе и отпиздил людей.я о них рассказывала на Форуме.О втором мне вообще не хочется вспоминать,ибо это было насчёт Афганистана и его службы.А вот первый я вспоминаю с удовольствием.Всё на моих глазах.
В нач.90-х к нам в квартиру приходили как и менты(которые его сманивали в службу),так и бандиты(которые его сманивали к себе).Ментов он послал сразу культурно,а вот с бандитами не получилось культурно.
Не знаю что там был за разговор,но в 767 раз пришёл человек ,который выглядел как Щварцнегер из из известных фильмов.Помню,что Сашенька ему в коридоре долго объяснял что-то,но они вышли во двор.Я за ними.
С двух ударов он,ничего ему вообще во дворе не говоря, сразил его по морде так,что эта туша просто упала мгновенно.Эта туша,которая была в раза четыре больше,чем собственно сам Сашенька.
Я кинулась к тому бандиту.Сашка меня просто за руку взял и сказал:Чем больше шкаф,тем громче падает.Пошли,Надюш,отсюда.
Я конечно думала,что нам всем пцъ!
Через день приехала братва и...извинились перед Сашенькой.Реально,приехали бандиты и извинились.
После этого нашу семью никогда и никто не трогал вообще.
Это всё "прекрасные" 90-е.
Старый 28.01.2024, 07:50   #655
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я тебе могу сказать два момента,когда он был в гневе и отпиздил людей
Молодец, молодец, защитил жену от бандитов, хоть она у него и злая дура(зачёркнуто) глупенькая. Пардон, мадам.
Старый 28.01.2024, 07:50   #656
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Так исторически сложилось, что Иванова запрещает мне рассказывать о себе
Не пиз*и,а.Валентина Иванова никогда вообще не запрещает никому рассказывать о себе.Она всегда рада тому,когда люди рассказывают о себе и своей жизни.Она и сама о своей жизни рассказывала и рассказывает так,что по откровениям наверное в лидерах рассказов о своей жизни.
Почему тебя не любит?А тебя мало вообще кто любит.Это я тебе скажу откровенно.Такой ты кисломордый,а таких не любит никто.В тебе нет положительных эмоций,в тебе нет радости жизни.В тебе только уныние,неуверенность и слабость.Не может мужчина быть таким вообще.Нормальному мужчине западло жалиться на жизнь и писать то,что пишешь ты.
Вот и вся душевная правда.
Старый 28.01.2024, 07:56   #657
А.Лексей
Местный

Цитата:
Не пиз*и,а.Валентина Иванова никогда вообще не запрещает никому рассказывать о себе.Она всегда рада тому,когда люди рассказывают о себе и своей жизни
Не пи**у: мне она запрещает везде, кроме этой темы. Она для меня придумала вообще немало новых ограничений.

Цитата:
В тебе нет положительных эмоций,в тебе нет радости жизни.В тебе только уныние,неуверенность и слабость
Ай, не пи**и. Посмотри мои стихи, фотографии в теме "Лица народов мира", "Спорт и путешествия", "Политический юмор", "Герои Отечества", "Инженеры Победы", сборники текстов и песен, фильмов. Ты не читаешь такое или просто забыла?

Мои спокойствие, скромность и вежливость некоторые дураки(зачёркнуто) идиоты интерпретируют (истолковывают) как уныние, неуверенность и слабость. Что ж, они выросли в бандитском по духу сообществе, а я в интеллигентском. Всё просто.
Старый 28.01.2024, 07:59   #658
Просто Надежда
Местный

Цитата:
хоть она у него и дура(зачёркнуто) глупенькая.
Он мой идеал мужчины,сразу как его увидела,так как будто током пробило.Я и не знала тогда,что именно он и станет моим мужем навсегда,как и первым и единственным вообще в известном плане.
Я просто вытянула у судьбы счастливый билет!
Старый 28.01.2024, 08:00   #659
А.Лексей
Местный

Поздравляю .
Старый 28.01.2024, 08:16   #660
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Поздравляю .
Рано.В 2026 исполнится 35(!) лет нашей официальной совместной жизни.Учись,как надо сохранять Любимого человека и быть всегда ему преданной.

Посвящается.Самая,на мой взгляд,красивейшая песня из советской эстрады.Белая берёза.Слова и музыка народные:
https://www.youtube.com/watch?v=VeE_UFR7yOI
Ответ