|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хватит уже,а ? Это тебе от меня.Тебе это будет приятно слышать и слушать: El pueblo unido jamás será vencido" по -русски.Тебе понравится. https://www.youtube.com/watch?v=ug-ry4Gc67s
![]() |
![]() |
#652 |
Местный
|
![]()
Никогда бы он тебе лицо не разбил бы.Успокойся уже.Он не тот человек,чтобы бить в лицо человека за "какие-то там оскорбления его жены в интернете".Он прекрасно знает какая я оторвашка в интернете.
Шутка это была,Лёш. ![]()
![]() |
#653 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Н.Х., исполняя благое пожелание Надежды, в 4-й раз, как для умных. Шер не сможет осилить 100 страниц с формулами физики плазмы. Простыми словами дело обстоит так: 1. В молнии на высокоскоростной волне ионизации образуется интенсивный пучок электронов (-). 2. Молния ударяет в землю, испаряет и ионизует её, образуется облако из аэрозоля оксида кальция и карбоната кальция и плазмы. 3. Пучок электронов (-) ударяет по аэрозолю и вследствие большого (много больше единицы) коэффициента вторичной электрон-электронной эмиссии заряжает его положительно (+). 4. Электроны эмиссии (-) обладают малой энергией и поэтому далеко улететь не могут, образуют "шубу" (-) вокруг частиц аэрозоля (+). 5. Вследствие пучково-плазменной неустойчивости электроны шубы приобретают дополнительную энергию. 6. Часть их (-) улетает вдаль, часть ударяет по поверхности аэрозоля (+), вызывая новую порцию вторичных электронов (-). Аэрозоль поэтому заряжается ещё сильнее (++). 7. Вследствие кулоновского притяжения к аэрозолю шуба становится плотнее, условия для пучково-плазменного разряда продолжаются и улучшаются. 8. Цикл пп. 5-7. Это явление называется "Аномально высокая положительная зарядка аэрозоля в электронно-пучковой плазме" (АВЗ). 9. За счёт вторичной эмиссии от "шубы", как показывают расчёты, АВЗ продолжается значительное время и после прекращения первичного пучка. 10. В эксперименте это проявляется как появление в облаке аэрозоля, облучаемого интенсивным пучком, частиц аэрозоля с аномально большим положительным зарядом. 11. На основании моей экспериментальной и теоретической работы "лаборатория физической механики" МФТИ уже 30 лет получает гранты, исследует и публикует АВЗ, то есть я накормил 30 лет несколько высокообразованных человек. Теория А.В. Горшкова шаровой молнии является значительным усовершенствованием аэрозольно-плазменных теорий ШМ Б.М. Смирнова и В.Л. Бычкова и в настоящее время лучше всех качественно и количественно описывает все наблюдаемые свойства ШМ.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.01.2024 в 07:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
Я тебе могу сказать два момента,когда он был в гневе и отпиздил людей.я о них рассказывала на Форуме.О втором мне вообще не хочется вспоминать,ибо это было насчёт Афганистана и его службы.А вот первый я вспоминаю с удовольствием.Всё на моих глазах.
В нач.90-х к нам в квартиру приходили как и менты(которые его сманивали в службу),так и бандиты(которые его сманивали к себе).Ментов он послал сразу культурно,а вот с бандитами не получилось культурно. Не знаю что там был за разговор,но в 767 раз пришёл человек ,который выглядел как Щварцнегер из из известных фильмов.Помню,что Сашенька ему в коридоре долго объяснял что-то,но они вышли во двор.Я за ними. С двух ударов он,ничего ему вообще во дворе не говоря, сразил его по морде так,что эта туша просто упала мгновенно.Эта туша,которая была в раза четыре больше,чем собственно сам Сашенька. Я кинулась к тому бандиту.Сашка меня просто за руку взял и сказал:Чем больше шкаф,тем громче падает.Пошли,Надюш,отсюда. Я конечно думала,что нам всем пцъ! Через день приехала братва и...извинились перед Сашенькой.Реально,приехали бандиты и извинились. После этого нашу семью никогда и никто не трогал вообще. Это всё "прекрасные" 90-е.
![]() |
#655 |
Местный
|
![]()
Молодец, молодец, защитил жену от бандитов, хоть она у него и злая дура(зачёркнуто) глупенькая. Пардон, мадам.
![]() |
#656 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему тебя не любит?А тебя мало вообще кто любит.Это я тебе скажу откровенно.Такой ты кисломордый,а таких не любит никто.В тебе нет положительных эмоций,в тебе нет радости жизни.В тебе только уныние,неуверенность и слабость.Не может мужчина быть таким вообще.Нормальному мужчине западло жалиться на жизнь и писать то,что пишешь ты. Вот и вся душевная правда.
![]() |
![]() |
#657 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мои спокойствие, скромность и вежливость некоторые дураки(зачёркнуто) идиоты интерпретируют (истолковывают) как уныние, неуверенность и слабость. Что ж, они выросли в бандитском по духу сообществе, а я в интеллигентском. Всё просто.
![]() |
![]() |
#658 |
Местный
|
![]()
Он мой идеал мужчины,сразу как его увидела,так как будто током пробило.Я и не знала тогда,что именно он и станет моим мужем навсегда,как и первым и единственным вообще в известном плане.
Я просто вытянула у судьбы счастливый билет! ![]()
![]() |
#659 |
Местный
|
![]()
Поздравляю .
![]() |
#660 |
Местный
|
![]()
Рано.В 2026 исполнится 35(!) лет нашей официальной совместной жизни.Учись,как надо сохранять Любимого человека и быть всегда ему преданной.
![]() Посвящается.Самая,на мой взгляд,красивейшая песня из советской эстрады.Белая берёза.Слова и музыка народные: https://www.youtube.com/watch?v=VeE_UFR7yOI ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |