|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
И чтобы Алексей Владимирович не считался там кем-то ушербным или одиноким,я передаю ему песню наших давних подъезных дорОг.
"Иволга". Песня в исполнении Евгения Осина. https://www.youtube.com/watch?v=lvCn4hxD_dU Иволга "Помню помню мальчик я босой В лодке колыхался над волнами Девушка с распущенной косой Мои губы трогала губами Девушка с распущенной косой Мои губы трогала губами Иволга поет над тростником Иволга в малиннике тоскует Отчего родился босяком Кто и как мне это растолкует Отчего родился босяком Кто и как мне это растолкует Ветви я к груди своей прижму Расскажу про юность и удачу Иволгу с малинника спугну Рассмеюсь от счастья и заплачу Иволгу с малинника спугну Рассмеюсь от счастья и заплачу Рассмеюсь от счастья и заплачу..." ![]() ![]()
![]() |
#822 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Понятно, терял потому что просыпался. Последний раз редактировалось Suum Сuique; 23.02.2024 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не может человек так долго и всемерно терпеть поражения.Такого не может быть. Либо это рисовки(а желание чтобы пожалели есть у всех),либо такого человека не существует.Таких мужчин нет,да и не может быть.
![]() |
![]() |
#824 |
Супер-модератор
|
![]()
Он хочет внимания к своей персоне, любой ценой. И еиу это удается !
![]() |
#825 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня непонятны свойства шантажа и брака,если два сердца любят друг друга.Для меня было бы отречением и от Мамы и от отца,если бы я с любимым мужчиной стала бы жить.Никто мне,даже Мама не смогла бы перечить,если бы я полюбила. Но такого у меня в жизни не было никогда.Мама умерла задолго до моей любви(но ей бы Саша понравился бы сразу,ибо они вдвоём люди очень прекрасные),а отец никогда против моего Сашеньки не был,даже был за.Что у тебя случилось? Нет споров.Когда любимая женщина со своим любимым мужчиной,то он способен не то что горы,а Землю остановить. Цитата:
Любить в своей жизни можно только один раз!Всё остальное блеф. Нашёл бы,то всё было бы хорошо. В этом твоя и беда.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.02.2024 в 17:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Местный
|
![]()
Я хочу его понять.Но мне этого не удаётся.
Внимание к его персоне?Не думаю,что так он хочет такого внимания.Не Король же. Зачем такое?Не понимаю.
![]() |
#827 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет,вот без брехни? Или это навет и ложь? Скажите мне правду!
![]() |
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
Алексей Горшков не работал в школе учителем физики.
Где правда?
![]() |
#829 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Suum Сuique-я тебя всегда считаю серьёзным человеком!Ответь мне пожалуйста. Это правда или вымысел?! Ответь мне лично,прошу тебя!
![]() |
![]() |
#830 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Физико-математический лицей № 31 г. Челябинска» создано в соответствии с постановлением Главы администрации города Челябинска от 31.07.1995 г. № 691-П. (Физико-математическая школа № 31 была открыта в 1965 году) Последний раз редактировалось Suum Сuique; 23.02.2024 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |