Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2024, 12:43   #911
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Ты же знаешь, чего я хочу
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вот и славненько.Чего мне и надо было.
А ты правда знаешь, чего я хочу?
Я хочу, чтобы ты на 48 часов заткнулась.
Что, не дождусь?
Старый 25.02.2024, 13:08   #912
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Что, не дождусь?
"48 часов, чтоб остаться вдвоем,
Запах губ ощутить,
Сердцем сердца коснуться.
48 часов - 200 тысяч секунд,
Чтоб друг в друга упасть и назад не вернуться.
48 часов - это то, что никто
Никогда, ни за что не разделит на части.
48 часов - это шанс на любовь,
Это - время понять –
Что же всё-таки счастье..."
Старый 25.02.2024, 14:43   #913
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
А ты правда знаешь, чего я хочу?
Что, не дождусь?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2024, 06:56   #914
Suum Сuique
Заблокирован

По умолчанию Перемешение

Цитата:
Заболела молодая женщина с ребёнком Мария М., сказала, что ей плохо.
"Врачи похихикали, выписали супрастин" (см. аллергия).
Ей стало хуже.
Вызвали скорую.
Она умерла в стационаре.
Вскрытие показало, что умерла от вирусного воспаления лёгких.

На постановку правильного диагноза у врачей было несколько суток.

Рассказала мама Марии М., г.Копейск
Непонятно только одно, каким образом в живых оказался копейский тунеядец, которого полгода назад оперировали копейские изверги в белых халатах?

Цитата:
Врач - благородная профессия.

На днях мне сделали операцию в "новом" хирургическом корпусе Копейской горбольницы №1. Сама горбольница ещё довоенной постройки, бывший военный госпиталь. "Новый" корпус - понятие относительное, построен в конце 80-х гг. 4 этажа, 4 отделения, 4 операционных, в день хирурги оперируют порядка дюжины человек. В "старом" корпусе размещено отделение гнойной хирургии.

Новый корпус устроен разумно. Два широких коридора, два больших лифта. Всё чисто. Кровати удобные, матрацы новые, в каждой палате - умывальник и холодильник. Сантехника исправная. Кормят вкусно, количество достаточное. Батареи отопления ещё советские, чугунные, я носил их на своей спине, когда подрабатывал на строительстве соответствующим летом.

Воздух достаточно свежий, окна открываются. Из окна третьего этажа виден частный сектор, новые кварталы посёлка Горняк (он же Злоказово), озеро Курлады. Утром то восход солнца, то туман, в котором видно только 20 метров.

В палате 4 человека. В отделении лечатся человек 30, всего в корпусе заметно более 100 человек.
Меня оперировал ещё молодой, но уже опытный хирург Леонид Анатольевич Дымов.

Из развлечений - поесть, поспать, газеты, интернет (у кого есть), поглазеть из окна, поговорить с соседями; на крайний случай - покачать и повертеть (и считать обороты) стремя, за которое пациент хватается рукой над кроватью и поднимается.

Соседи по палате - сначала Азат (нога), Женя-альпинист (нога) и Анатолий (пробил крышу и упал в подпол, сломал ключицу); потом Леонид (затянуло руку в циркулярную пилу), Юра-тренер (пробил поликарбонатную крышу, сломал рёбра) и Лёлик (в очередной раз сломалась нога, по пьяни при неясных обстоятельствах). Взаимопомощь.

Очень интересный и умный человек - Юра. Ранее жил в Киргизии, торговал абрикосами в России, построил в Киргизии спортивный комплекс и базу отдыха. Всё отняли бандиты, переехал в Россию, здесь тренер по физкультуре. Дочь работает в США, врач в клинике для миллионеров, зарабатывает 8 тыс. долл. в месяц. Рассказал мне много интересного и важного, некоторую часть этого см. в других темах - "США" и "Киргизия" - потому что это уже будет политика.

Медсёстры и санитарки добросовестные, среди них есть молодые симпатичные студентки Копейского медицинского училища (колледжа) Юля, Руша и Лера (Валерия).

Короче, мне там всё понравилось.

Хочу ещё! Шутка.

... Да, врач - очень благородная профессия. Пожалуй, самая благородная. При условии, что не используется в коммерческих целях.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 05.03.2024 в 08:12.
Старый 05.03.2024, 07:10   #915
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
каким образом в живых оказался копейский тунеядец
Он не тунеядец, а труженик, в отличие от Сам-Кукуя.
Старый 05.03.2024, 10:25   #916
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
В Копейске на территории больницы №1 (в войну была госпиталем; а ещё мне там делали 2 операции) построили за несколько лет и бешеные деньги новый корпус. Как всем нам уверяли власти, строят новый лечебный корпус туберкулёзной больницы или хирургического отделения, для томографа тож. Красивый корпус, высокие потолки, два-три этажа.

Кого в него заселили? Копи-центр, риэлторское агентство, ещё всякую бизнес-фигню (е.м.н.и.п., турагентство), к лечению людей никакого отношения не имеющую. Практически всё это пустует, клиентов я не видел, автомобилей на большой стоянке нет. К больнице теперь никакого отношения не имеет.

Доколе, блин?!
Цитата:
Врач - благородная профессия.

На днях мне сделали операцию в "новом" хирургическом корпусе Копейской горбольницы №1. Сама горбольница ещё довоенной постройки, бывший военный госпиталь. "Новый" корпус - понятие относительное, построен в конце 80-х гг. 4 этажа, 4 отделения, 4 операционных, в день хирурги оперируют порядка дюжины человек. В "старом" корпусе размещено отделение гнойной хирургии.

Новый корпус устроен разумно. Два широких коридора, два больших лифта. Всё чисто. Кровати удобные, матрацы новые, в каждой палате - умывальник и холодильник. Сантехника исправная. Кормят вкусно, количество достаточное. Батареи отопления ещё советские, чугунные, я носил их на своей спине, когда подрабатывал на строительстве соответствующим летом.

Воздух достаточно свежий, окна открываются. Из окна третьего этажа виден частный сектор, новые кварталы посёлка Горняк (он же Злоказово), озеро Курлады. Утром то восход солнца, то туман, в котором видно только 20 метров.

В палате 4 человека. В отделении лечатся человек 30, всего в корпусе заметно более 100 человек.
Меня оперировал ещё молодой, но уже опытный хирург Леонид Анатольевич Дымов.

Из развлечений - поесть, поспать, газеты, интернет (у кого есть), поглазеть из окна, поговорить с соседями; на крайний случай - покачать и повертеть (и считать обороты) стремя, за которое пациент хватается рукой над кроватью и поднимается.

Соседи по палате - сначала Азат (нога), Женя-альпинист (нога) и Анатолий (пробил крышу и упал в подпол, сломал ключицу); потом Леонид (затянуло руку в циркулярную пилу), Юра-тренер (пробил поликарбонатную крышу, сломал рёбра) и Лёлик (в очередной раз сломалась нога, по пьяни при неясных обстоятельствах). Взаимопомощь.

Очень интересный и умный человек - Юра. Ранее жил в Киргизии, торговал абрикосами в России, построил в Киргизии спортивный комплекс и базу отдыха. Всё отняли бандиты, переехал в Россию, здесь тренер по физкультуре. Дочь работает в США, врач в клинике для миллионеров, зарабатывает 8 тыс. долл. в месяц. Рассказал мне много интересного и важного, некоторую часть этого см. в других темах - "США" и "Киргизия" - потому что это уже будет политика.

Медсёстры и санитарки добросовестные, среди них есть молодые симпатичные студентки Копейского медицинского училища (колледжа) Юля, Руша и Лера (Валерия).

Короче, мне там всё понравилось.

Хочу ещё! Шутка.

... Да, врач - очень благородная профессия. Пожалуй, самая благородная. При условии, что не используется в коммерческих целях.
Может быть мне кто - нибудь объяснит где делали операцию копейскому тунеядцу? В бизнес - центре, которому отдали новый хирургический корпус?
Старый 05.03.2024, 10:32   #917
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Может быть мне кто - нибудь объяснит где делали операцию копейскому тунеядцу? В бизнес - центре, которому отдали новый хирургический корпус?
Никакой операции ему не делали. Это ему все приснилось.
Тем более, в такой больнице современной!
Старый 05.03.2024, 12:33   #918
А.Лексей
Местный

Цитата:
копейскому тунеядцу?
Злостная клевета на участника форума. Иванова блин, примите меры к Сам-Кукую.
Старый 05.03.2024, 14:07   #919
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Если бы не Октябрьская революция
Что касаемо тебя,то ты очень хитро и умно нашёл ту нишу,которой можно играть в любых ситуациях.В тебе умер профессиональный напёрсточник.
Когда надо,то подключить "любовь к СССР",а когда не надо,то просто эту "любовь" выключить.
Прекрасно рвать глотку за СССР,но самому избежать не только Афганистана,но и вообще службы в СА.
Говорить другим о потреблядстве,но в собственной семье иметь автомобиль.Да,тот самый,который подавляющее количество советских граждан не имели никогда.
И много других моментов,когда ты показываешь себя как банального лицемера.
Но весь цирк в том,что тебе нравится именно обсуждение твоей личности!
И если взять всю форумную глобальность,то непременно можно прийти к выводу,что большинство тем...обсуждают именно тебя.
Ты удачно скидываешь всё дерьмо,которое есть в интернете.Люди начинают возмущаться,а затем обсуждать твои действия,жизнь и т.д.
Нормальный человек не может не реагировать на таких как ты.Отсюда и обсуждение тебя.
В данный момент я и сама в этих твоих сетях,я обсуждаю тебя.
Тебе это нравится,ты в кайфе от всеобщего внимания.Пусть даже от негативного.
Бороться с этим бесполезно для людей.Да ,собственно,и не нужно бороться с этим.
Ты сделал для себя очень "правильный" вывод в жизни:"Если не быть хорошим,то надо быть плохим".
Чем больше ты скидываешь всякого дерьма-тем больше обсуждений именно тебя.А это тебе нравится больше всего.Ты просто растаешь,если не будут обсуждать именно тебя.
Отсюда и тема,например, Снов,которая давно уже не тема снов,а твои придуманные истории,которые многие обсуждают,как фантазии неуёмного в сексе человека.Мачо ты, доморощенный.
Ты кидаешься на любое обсуждение,где хоть немного коснулись тебя.Начинаешь доказывать,начинаешь сыпать "справками и доказательствами".
На Форуме нет тем про пользователей данного Форума.Но есть аж две темы про тебя.Именно про тебя.
Никакой нормальный человек никогда не захочет собственных тем на подобных форумах.
Но ты другой.Тебе это в кайф.
Про таких как ты есть анекдот.

Разговаривают двое о мечте.
-А моя мечта такая.
Финал чемпионата Мира по футболу.Последние минуты.Я обвожу всю защиту,обвожу вратаря,и...специально бью мимо ворот!
-????
-Все кричат мне с трибун:пид***с,урод,мразь!
-Ну и какой смысл?
-А я такой,я славу люблю!
Старый 05.03.2024, 14:36   #920
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А может быть, и ещё что-нибудь делала им.
Оригинально.Опять попытка меня унизить?
Ок.
Неизвестно что ты там делал своим напарникам в тюремной камере.
Чтобы я не делала(все поняли на что ты так прекрасно намекаешь)-мне это природа всегда простит.А вот что ты там им делал-вопрос.
Так что лучше свой язык засунь себе в дупло.
Ответ