|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#911 |
Местный
|
![]()
А ты правда знаешь, чего я хочу?
Я хочу, чтобы ты на 48 часов заткнулась. Что, не дождусь?
![]() |
#912 |
Местный
|
![]()
"48 часов, чтоб остаться вдвоем,
Запах губ ощутить, Сердцем сердца коснуться. 48 часов - 200 тысяч секунд, Чтоб друг в друга упасть и назад не вернуться. 48 часов - это то, что никто Никогда, ни за что не разделит на части. 48 часов - это шанс на любовь, Это - время понять – Что же всё-таки счастье..." ![]()
![]() |
#913 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Suum Сuique; 05.03.2024 в 08:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Местный
|
![]()
Он не тунеядец, а труженик, в отличие от Сам-Кукуя.
![]() |
#916 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Тем более, в такой больнице современной!
![]() |
![]() |
#918 |
Местный
|
![]()
Злостная клевета на участника форума. Иванова блин, примите меры к Сам-Кукую.
![]() |
#919 |
Местный
|
![]()
Что касаемо тебя,то ты очень хитро и умно нашёл ту нишу,которой можно играть в любых ситуациях.В тебе умер профессиональный напёрсточник.
Когда надо,то подключить "любовь к СССР",а когда не надо,то просто эту "любовь" выключить. Прекрасно рвать глотку за СССР,но самому избежать не только Афганистана,но и вообще службы в СА. Говорить другим о потреблядстве,но в собственной семье иметь автомобиль.Да,тот самый,который подавляющее количество советских граждан не имели никогда. И много других моментов,когда ты показываешь себя как банального лицемера. Но весь цирк в том,что тебе нравится именно обсуждение твоей личности! И если взять всю форумную глобальность,то непременно можно прийти к выводу,что большинство тем...обсуждают именно тебя. Ты удачно скидываешь всё дерьмо,которое есть в интернете.Люди начинают возмущаться,а затем обсуждать твои действия,жизнь и т.д. Нормальный человек не может не реагировать на таких как ты.Отсюда и обсуждение тебя. В данный момент я и сама в этих твоих сетях,я обсуждаю тебя. Тебе это нравится,ты в кайфе от всеобщего внимания.Пусть даже от негативного. Бороться с этим бесполезно для людей.Да ,собственно,и не нужно бороться с этим. Ты сделал для себя очень "правильный" вывод в жизни:"Если не быть хорошим,то надо быть плохим". Чем больше ты скидываешь всякого дерьма-тем больше обсуждений именно тебя.А это тебе нравится больше всего.Ты просто растаешь,если не будут обсуждать именно тебя. Отсюда и тема,например, Снов,которая давно уже не тема снов,а твои придуманные истории,которые многие обсуждают,как фантазии неуёмного в сексе человека.Мачо ты, доморощенный. Ты кидаешься на любое обсуждение,где хоть немного коснулись тебя.Начинаешь доказывать,начинаешь сыпать "справками и доказательствами". На Форуме нет тем про пользователей данного Форума.Но есть аж две темы про тебя.Именно про тебя. Никакой нормальный человек никогда не захочет собственных тем на подобных форумах. Но ты другой.Тебе это в кайф. Про таких как ты есть анекдот. Разговаривают двое о мечте. -А моя мечта такая. Финал чемпионата Мира по футболу.Последние минуты.Я обвожу всю защиту,обвожу вратаря,и...специально бью мимо ворот! -???? -Все кричат мне с трибун:пид***с,урод,мразь! -Ну и какой смысл? -А я такой,я славу люблю!
![]() |
#920 |
Местный
|
![]()
Оригинально.Опять попытка меня унизить?
Ок. Неизвестно что ты там делал своим напарникам в тюремной камере. Чтобы я не делала(все поняли на что ты так прекрасно намекаешь)-мне это природа всегда простит.А вот что ты там им делал-вопрос. Так что лучше свой язык засунь себе в дупло.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |