|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#951 |
Местный
|
![]()
Операция была бесплатная. Много денег ушло на лекарства до и после операции. Вообще-то меня сегодня уведомили, что в платной клинике такая операция обошлась бы в 300 тыр.
![]() |
#952 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну зачем же платная, если есть бесплатные . Есть выбор!
![]() |
#954 |
Местный
|
![]()
Да: тебе, вымогателю, плачу, чтобы ты в них не появлялся с немытой ****й.
![]() |
#955 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Алексей посчитал,что возмущения конечно хорошо,но лучше всё остальное делать бесплатно.Зачем тратить деньги,когда на общих основаниях затем можно присоединиться к толпе возмущённых. А теперь оказывается,что и лекарства для него должны быть бесплатны.Во как!
![]() |
![]() |
#956 |
Местный
|
![]()
Алексей поступил весьма оригинальным способом.Он не стал высказывать в лицо врачам то,что высказал ранее,когда достал из какой-то жопы "историю".
Он выждал пока его вылечат,всех поблагодарил и...уже затем,когда всё было позади,начал копать истории. Просто браво! Но Алексей хотя бы денег за это не отдал.Поступил как удак,но бесплатно. А вот другому идиоту(с Форума) повезло меньше. Он не стал лечить зубы в гос.поликлинике.Аргумент был убийственный-"да там цемента наставят.Там до сих пор оборудование советское". Пошёл в платную,отдал огромную сумму.Когда я предоставила ему прайс гос.поликлиники,и что ему бы это обошлось раз в 20 дешевле,то он чуть не сошёл с ума. И это прекрасно!
![]() |
#957 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Дрянной мужичонка, за глаза обливает помоями то бывшую жену, то врачей, которые его лечили, то государство, которое его содержит. Последний раз редактировалось Suum Сuique; 07.03.2024 в 08:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если он такой борец за справедливость,то ему надо было уже с порога больницы заявить всем врачам,что они никчёмыши и путинские рукожопые лекари. Но Алексей решил,что лучше сделать наоборот.Сначала его вылечат,а вот затем... И у него это прекрасно получилось. Надо было бы показать врачам,которые его лечили,то,что он написал про "путинское здравоохранение". Такой же и его дружбан из Братска.Тому вообще жизнь спасли.И он поступил одинаково с Горшковым. Сначала дождался пока ему спасут жизнь,а вот затем вылил кучи дерьма на этих самых врачей!
![]() |
![]() |
#959 | ||
Местный
|
![]()
ГАЛЛЮЦИНАЦИИ МОИХ ОППОНЕНТОВ
Цитата:
Цитата:
Надя, кто же это такой - дружбан из Братска?! Я вообще из Братска ни с кем не знаком. Конечно, для Нади в полемике все способы хороши, как в постели.
![]() |
![]() |
#960 |
Местный
|
![]()
Малахольный,ты собираешь дерьмо по интернету,которое разносишь затем везде.
Какая-то тётя с какого-то ВК или Одноклассников сказала,что "врачи хихикали"! В такое может поверить только такой идиот как ты.Не удивлюсь,что даже ты в это не веришь,а просто это лишний повод нагадить на Россию.Ты используешь любые методы.Любые. Но к тебе и твоей лжи уже давно привыкли все.Поэтому на тебя реагируют исключительно как на петрушку. Степанов.Такое же ***** как и ты.Очень жаль,что российские врачи проявили к вам сочувствие и свой профессионализм.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |