|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 |
Местный
|
![]()
Обе правы, но Галочка правее. В предприниматели идут по разным причинам. Кто-то от жадности, а кто-то от полной безысходности на службе государству рыночной демократии.
Вот, например, я дважды побывал частным предпринимателем. Денег больше было неоткуда взять. Пришлось давать "Консультации по математике, физике и информатике". На хлеб хватило, сканер купил, принтер, построил в своей комнате в общаге ФОПФ МФТИ полутораметровую вакуумную установку с генератором плазмы. Когда нашёл работу на государство не только за доброе слово, но ещё и за деньги - частное предпринимательство закрыл. А мой двоюродный брат - типа простой российский рублёвый миллиардер. Тоже неплохо.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 17.01.2022 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Местный
|
![]()
Ничего,я только рада за них.Но видимо им это очень мешает.Вот если бы в лаптях,да по чисту полю,в самый раз.
![]() |
#893 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А простому народу разницы нет, кто на шее будет сидеть.
![]() |
![]() |
#894 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да не потому... Господи боже мой... Я о народе говорю , а Вы о тех, кто рядом властителем "с одной сковороды ест". Нет,народу далеко не всё равно, кто правит страной. Что ж Вы этого никак понять не можете...или не желаете. Вроде не сложная" арифметика "...
![]() |
![]() |
#895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#896 |
Местный
|
![]()
Галь,если какой-то думский дэбил сказал про ядерный удар,то это только его проблемы.В Штатах постоянно подобное что-то заявляют.Не обращай внимание на идиотов.
![]() |
#897 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это слишком примитивно по отношению к политическим противостояниям и шито белыми нитками. Я к высшей математике склонна. Людей довели до отчаяния тем, что никак Власть не перехватят! ? С бедностью и обездоленностью уже разобрались. Нет таких среди тех, кому Власть нужна, любой ценой. Все недовольные оказывается не такие уж обездоленные и им нравятся лихие 90 е , когда можно было разбогатеть такими же бандитскими методами. Ностальгируют по тем временам, когда разбой принес им неплохие богатства. Но вот беда олигархами и "элитой" стали другие. Это и есть несправедливость, по из разумению Так что арифметика, что там обездоленные не катит. А то что эта Власть им поперек горла, и хотят на их место- это верно!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.01.2022 в 19:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не понимаете разниы . Мирный протест это пожалуйста к власти . Разрешение получи . Потом протестуй скока хочешь. Полиция охранять ещё будет. Ваши протесты начинаются с плокатов , а заканчиваются поджогами и погромами . При этом никто из особо протестующих никакой разницы не видит. Ну разнесли украину в клочья . Ну казахстан тудаже попытались. А шо такого . Протест. Далой тиранию. А за одно по т Чубайсу абрики , заводы , магазины , телецентры и всё остальное что ещё может шевелиться . Что б ни в коем случае ничего приличного тут никто не построил. Дымящиеся развалины нужны . Что б всё было справедливо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Местный
|
![]()
Не лгите.
Факты , кто платил и каким образом ? Если бы был хоть один такой факт, кремлевская ппопаганда трубила бы о нем ежедневно.
![]() |
#900 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы все не можете понять, что путинская дурная власть многих достала. Ваша правота лишь в негодности нашей оппозиции. Но это другой вопрос.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
События в МЕКСИКЕ, Майдан под боком США. | тин | Международные новости | 15 | 26.03.2023 23:18 |
Майдан в США | В. Иванова | Международные новости | 137 | 11.07.2020 10:47 |
Дальнобойный майдан в России | WeRus | Акции протеста в России | 33 | 19.12.2015 09:35 |