|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]()
gsl2007
Цитата:
По науке, такой ничтожной вероятностью обычно просто пренебрегают ...
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
выше сказано о "демотивации". Здесь надо учитывать достаточно важный момент. Можно демотивирвать ото всего, что угодно: от национальности (не хочу быть тем-то, хочу быть тем-то), от пола (не хочу быть мужиком, хочу быть бабой), от политических взглядов (надоело быть коммунистом, хочу быть оппортунистом, то есть, "коммунистом" за деньги). Единственное, от чего невозможно демотивировать - от человеческого достоинства. В одном фильме, не помню название, про Казахстан, кстати, "между времен", перестроечном, рассказывалось о некоем предприятии, на котором работали разные "шаталовы" всех племен и народов и как их там отжимали начальство и охрана. Терпели-терпели, но в конце концов забунтовали, и девиз был "Мы не бараны" (запрещенный в РФ лозунг). В Кампучии то же было, в древнем Риме времен Спартака, и так далее. Вот от этого нельзя демотивировать, по чисто объективным причинам и это единственная величина, которая не является случайной. Все остальное, как вы правильно выразились - случайно, в той или иной степени. Нацистский патриотизм 1930-х годов - неожиданно случайно оказался ошеломляюще популярным и так же неожиданно объединил мир против себя. "Мы не бараны" - не случайная величина. И Корейко из Золотого теленка вдруг захотел быть неслучайной величиной, влюбившись, хотя до этого долго и спокойно был совершенно случайной воровской величиной.
![]() |
![]() |
#63 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Прям припадочный, можно сказать. С чего бы ? Ведь таким поведением, да убого-мещанским возражаловом Вы только подтверждаете тезисы Ш. А заодно уже веками не опровержимый вывод Маркса : буржуизм - гибель цивилизации и человечества. И как это - видим сами и на своей же шкуре. Спасение - уничтожение ЧС. И, стало быть, - ТДО . А также вывод Ленина: нельзя идти вперёд, не идя к социализму. А шаги туда: ББД, и, главное, ОГАС.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 26.01.2022 в 06:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Путину увеличить производительность труда | тин | Новейшая история России | 724 | 25.07.2020 18:31 |
Производительность труда | В. Иванова | Планируем новый российский социализм | 499 | 15.08.2018 08:25 |
С наступающим праздником ТРУДА!!! | Аля | Общение на разные темы | 6 | 29.04.2012 09:51 |
Мотив убийства-наследство... | onin | Новейшая история России | 5 | 04.08.2011 20:32 |
Мера труда | М.Богданов | Предложения к Программе КПРФ | 4 | 09.06.2008 15:11 |