|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Нужно ли ходить на выборы | |||
Обязательно нужно всем ходить на выборы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 69.23% |
Не имеет смысла ходить на выборы, все уже решено. |
3 | 23.08% |
Ходить на выборы и портить свой бюллетень |
0 | 0% |
Революционная борьба за свои права |
0 | 0% |
Свой вариант ответа |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Каким образом можно узнать, что проголосовало именно столько за КПРФ, если имеется возможность как то изменять данные электронного голосования. Где записаны гарантии, что на результаты нельзя подтасовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
на руках у наблюдателей уже. есть определенная цифра или у членов комиссии. Есть данные внесенные ЦИКом. В открытом доступе. Так КПРФ и сверяет. Для этого нужны наблюдатели и члены комиссии от КПРФ.в комиссии. Сверить с данными внесёнными ЦИКом, очень просто.
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я сама всю сознательную жизнь участвую а избирательных мероприятиях. И в 96 году, как доверенное лицо Зюганова. Так что мне не интересно то, что Вы написали
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Супер-модератор
|
![]()
Правда для меня- это то, что я точно знаю, а не сплетни. Так что, чего Вас колет, мне неизвестно и неинтересно.
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И потом какой смысл тому же Полторанину врать?! Ему от этого ни холодно, ни жарко, тем более данная информация уже давно стала общественным достоянием, что уж здесь суетиться то и отнекиваться! Это просто лишний раз подтверждает непоследовательность и отказ от собственных убеждений Вашей партии, только и всего. И в конце концов приводит к картине Репина:"Приплыли!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А на самом деле никому мухлевать не надо. Пока люди раздумывают ходить или нет, или хуже того, считают, что ходить на выборы нет смысла, то такой результат будет без всяких подтасовок Потому что при существующей явке, когда на выборы точно идут те, кому терять есть что, результат и будет такой. Все, кто при Власти, родственники тех, кто при Власти и при должности на любом уровне, то их достаточно, что бы получить нужный результат. Плюс больницы, разные социальные учреждения, все зависимые люди, где по другому не голосуют , вот к чему ведёт размышления о том, нужно ли ходить на выборы. Они выбирают и выбирают тех , кто их устраивает.
![]() |
![]() |
#80 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Выборы лидера КПРФ. Виртуальные выборы. | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 42 | 05.04.2012 19:49 |
Выборы лидера КПРФ. Виртуальные выборы. | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 1 | 21.03.2012 19:32 |
Опрос: нужно ли добавить на форум библиотеку сочинений классиков? | АнтонЛ | Общение на разные темы | 12 | 22.02.2012 21:35 |