Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: Нужно ли ходить на выборы
Обязательно нужно всем ходить на выборы. 9 69.23%
Не имеет смысла ходить на выборы, все уже решено. 3 23.08%
Ходить на выборы и портить свой бюллетень 0 0%
Революционная борьба за свои права 0 0%
Свой вариант ответа 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2022, 10:50   #71
valerin51
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1. Верно.
2. Во-первых, - не факт.
например, если, скажем, % 70...90 проголосит за КПРФ, то никакими махинациями сие не замазать.
Каким образом можно узнать, что проголосовало именно столько за КПРФ, если имеется возможность как то изменять данные электронного голосования. Где записаны гарантии, что на результаты нельзя подтасовать?
valerin51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2022, 11:54   #72
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от valerin51 Посмотреть сообщение
Каким образом можно узнать, что проголосовало именно столько за КПРФ, если имеется возможность как то изменять данные электронного голосования. Где записаны гарантии, что на результаты нельзя подтасовать?
Подтасовать можно, но и отследить эту подтасовку тоже просто. В протоколе
на руках у наблюдателей уже. есть определенная цифра или у членов комиссии. Есть данные внесенные ЦИКом. В открытом доступе. Так КПРФ и сверяет. Для этого нужны наблюдатели и члены комиссии от КПРФ.в комиссии. Сверить с данными внесёнными ЦИКом, очень просто.
Старый 02.02.2022, 14:12   #73
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
на руках у наблюдателей уже. есть определенная цифра или у членов комиссии. Есть данные внесенные ЦИКом. В открытом доступе. Так КПРФ и сверяет. Для этого нужны наблюдатели и члены комиссии от КПРФ.в комиссии. Сверить с данными внесёнными ЦИКом, очень просто.
Видите ли, уважаемая тов.В Иванова, в 1996 году согласно утверждению уважаемого тов.Полторанина тов.Зюганов выиграл выборы у Ельцина и мог бы стать президентом и что?! Видите ли Зюганов побоялся, что прежде чем он станет президентом, Ельцин прикроет КПРФ. Смысл всех этих голосований? КПРФ теперь будетЬ только на задворках истории искать своё место в истории и то мы сомневаемся, что эта партия что- то там найдёт!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2022, 19:21   #74
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Видите ли, уважаемая тов.В Иванова, в 1996 году согласно утверждению уважаемого тов.Полторанина тов.Зюганов выиграл выборы у Ельцина и мог бы стать президентом и что?! Видите ли Зюганов побоялся, что прежде чем он станет президентом, Ельцин прикроет КПРФ. Смысл всех этих голосований? КПРФ теперь будетЬ только на задворках истории искать своё место в истории и то мы сомневаемся, что эта партия что- то там найдёт!
Я сплетнями не интересуюсь, тем более из уст полтораниных.
Я сама всю сознательную жизнь участвую а избирательных мероприятиях. И в 96 году, как доверенное лицо Зюганова. Так что мне не интересно то, что Вы написали
Старый 03.02.2022, 01:49   #75
крепыш
Местный

Цитата:
Я сплетнями не интересуюсь, тем более из уст полтораниных.
Я сама всю сознательную жизнь участвую а избирательных мероприятиях. И в 96 году, как доверенное лицо Зюганова. Так что мне не интересно то, что Вы написали
Это понятно, что не интересно. Правда, она ведь всегда глаза колет, уж извините за прямоту и откровенность, что не можем воздержаться! Да, измельчали нынче коммунисты, что и говорить.
Старый 03.02.2022, 06:44   #76
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это понятно, что не интересно. Правда, она ведь всегда глаза колет, уж извините за прямоту и откровенность, что не можем воздержаться! Да, измельчали нынче коммунисты, что и говорить.
Правда для меня- это то, что я точно знаю, а не сплетни. Так что, чего Вас колет, мне неизвестно и неинтересно.
Старый 03.02.2022, 07:16   #77
крепыш
Местный

Цитата:
Правда для меня- это то, что я точно знаю, а не сплетни. Так что, чего Вас колет, мне неизвестно и неинтересно.
В том то и вся проблема, что правда не нам глаза колет, а Вам! Отсюда и такая реакция!
И потом какой смысл тому же Полторанину врать?! Ему от этого ни холодно, ни жарко, тем более данная информация уже давно стала общественным достоянием, что уж здесь суетиться то и отнекиваться! Это просто лишний раз подтверждает непоследовательность и отказ от собственных убеждений Вашей партии, только и всего. И в конце концов приводит к картине Репина:"Приплыли!"
Старый 03.02.2022, 19:02   #78
valerin51
Местный

Цитата:
Что- то мне подсказывает, все не так просто задумано в таком сложном мероприятии. Где то должен быть заложен способ как то повлиять на результаты, нельзя считать заказчиков разработки программы наивными простаками. Просто выборы с применением бумажных носителей стали проблематичными для власти. Протестные настроения все более усиливаются, агитация КПРФ может все же дойти до основной массы избирателей, тогда уже никакие махинации не помогут. Наверное поэтому и спешка с принятием электронного голосования, с возможностью использования Госуслуг.
valerin51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2022, 19:34   #79
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от valerin51 Посмотреть сообщение
Что- то мне подсказывает, все не так просто задумано в таком сложном мероприятии. Где то должен быть заложен способ как то повлиять на результаты, нельзя считать заказчиков разработки программы наивными простаками. Просто выборы с применением бумажных носителей стали проблематичными для власти. Протестные настроения все более усиливаются, агитация КПРФ может все же дойти до основной массы избирателей, тогда уже никакие махинации не помогут. Наверное поэтому и спешка с принятием электронного голосования, с возможностью использования Госуслуг.
Вот именно, что не на поверхности и не на избирательных участках. Если Вы участвовали, как говорите, в избирательных компаниях, то Вы точно видели. При подсчёте голосов, какая кучка бюллетеней за Ед. Россию и какая за ближайшего соперника?

А на самом деле никому мухлевать не надо. Пока люди раздумывают ходить или нет, или хуже того, считают, что ходить на выборы нет смысла, то такой результат будет без всяких подтасовок Потому что при существующей явке, когда на выборы точно идут те, кому терять есть что, результат и будет такой. Все, кто при Власти, родственники тех, кто при Власти и при должности на любом уровне, то их достаточно, что бы получить нужный результат. Плюс больницы, разные социальные учреждения, все зависимые люди, где по другому не голосуют , вот к чему ведёт размышления о том, нужно ли ходить на выборы. Они выбирают и выбирают тех , кто их устраивает.
Старый 03.02.2022, 19:35   #80
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В том то и вся проблема, что правда не нам глаза колет, а Вам! Отсюда и такая реакция!
И потом какой смысл тому же Полторанину врать?! Ему от этого ни холодно, ни жарко, тем более данная информация уже давно стала общественным достоянием, что уж здесь суетиться то и отнекиваться! Это просто лишний раз подтверждает непоследовательность и отказ от собственных убеждений Вашей партии, только и всего. И в конце концов приводит к картине Репина:"Приплыли!"
А какой реакции нет и быть не может, потому что мне известна правда, а сплетни не интересны. Что Вас колет, неинтересно