|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Гость1; 07.03.2023 в 10:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть, чем дальше от Москвы, тем есть надо меньше. Хрущев попытался кормить по потребности, отсюда Целина, закупки зерна. Но население СССР росло и росло, продовольствия не хватало. Чубайс осадил обнаглевших баб, которым бы только рожать, не думая о прибыли капиталистов. Рожать приказали меньше. Население меньше – жрать стали меньше – зерно на экспорт – растут прибыли капиталистов. Мой прогноз. Станет гениальный Чубайс президентом РФ и уничтожит РФ, как БАНДА ЕЛЬЦИНА уничтожила СССР. Доказательство. Путина на Форуме сторонников можно крыть, как угодно. Хоть в каждом посте. Пример, Бесстрашный Ильин. А о Чубайсе рекомендовано помалкивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Не стоит забывать, что с развалом СССР все эти "братские республики" с огромной радостью предали русских, Россию. А,поэтому, если наступит время что-то и воссоздавать, возрождать, то Российскую Империю, а не "братский" СССР, в аббревиатуре которого даже само слово Россия отсутсвует.
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Для меня всегда остаётся загадкой какой-то неразрешимой,а почему,те республики в составе СССР,которые кормила Россия,те страны Восточной Европы,которые поддерживал СССР...так легко предали и убежали от страны?
Почему сейчас все эти страны,за редчайшим исключением,просто ненавидят Россию? Что Россия им сделала плохого?Что она сделала плохого Прибалтике,которая просто купалась в красоте ,деньгах,заводах и т.д? Хорошо.Чехословакия и Венгрия.Чехи всегда нас ненавидели после 1968,сейчас практически самое недружественное государство. Поражает,если честно Венгрия.Та страна,с которой у нас всегда были тёрки,начиная с Великой войны 1914-1918,до событий 1956...пожалуй одна,кто в Европе не придерживается антироссийской истерии. Что хоть мы сделали плохого Греции?Болгарии?Почему они всеми силами против нас?Несмотря на то,что Греция и Болгария вообще православные страны.А про освобождение болгар Россией уже знают и её жители с рождения. Про республики бывшего СССР я вообще молчу.Тут все прекрасно всё видят. Пожалуйста.США Вьетнам уничтожали так,что миллион вьетнамцев трупы.Убивали и женщин и детей,сжигали деревни пачками.Прошло всего ничего-США и Вьетнам лучшие друзья. США сделали с Японией то,что не делало ни одно государство в Мире.Просто тысячи трупов и разрушенные города от известных бомб. Пожалуйста,Япония и США лучшие друзья. Как всё это понять?Я не понимаю. Может правы были древние люди,которые говорили:Никогда не делай добра.Это плохо,зато никогда не получишь зла.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.03.2023 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ошибаешься.Наибольший урон демографии,в частности от абортов, наша страна испытала именно с нач.60-х,начиная с Никиты Сергеевича.Пик абортов пришёлся на сер.60-х.До 5(!) миллионов абортов в год.И это только официально.Я просто представляю,сколько этих абортов было неофициально.Не хотели советские женщины рожать,хоть убей.И аборты стоили зарплату,но никого это не останавливало .
Почему?Тогда Чубайса не было.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Нет у тебя никаких доказательств.
Я недавно приняла для себя личное решение,что я никогда теперь в жизни не буду жаловаться в Администрацию Форума и модерам на твоё систематическое засирание тем Чубайсом. Поняла,очень хорошо,что тебе лично никакие разговоры о Чубайсе не нужны в принципе.Тебе главнее всего-реакция людей на твоё действие.Смотреть и наслаждаться,как они всё это воспринимают,как недовольны загаживанием тем,как высказывают тебе лично всё это. Для тебя это превыше всего. Поэтому,я лично теперь ни слова не скажу,хоть ты про Чубайса засри все темы,начиная от музыкальных и киношных,и заканчивая историческими. Ты можешь быть спокоен.От меня никаких(!) жалоб на тебя больше никогда не будет.Я тебе уже говорила,но это вынуждена была повторить.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.03.2023 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Второй межрегиональный Слёт левой молодёжи: "Ульяновск-2012" | Касимов Вадим | Коммунистическая молодёжь | 3 | 06.08.2012 16:51 |
Курс "Основы религии" в школах станет обязательным с четвертого класса | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 37 | 25.04.2012 23:12 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Митволь станет "зеленым" политиком: его организация будет участвовать в выборах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 16.04.2009 10:56 |
С "правительственного часа" в Госдуме: Россия скоро станет банкротом | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 20.11.2008 08:06 |