|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Естественно,что правильно,Галь.
А Ивашов,я так думаю,хотел просто замаскировать своё желание "Путин-в отставку" в пафосные речи о войне. Какая реклама войны?Какая пропаганда войны?Откуда Ивашов вообще всё это взял? Сегодняйшней российской системе вообще любые потрясения не нужны,как и любой системе,в принципе. Где и какая пропаганда войны вообще идёт?Наоборот все стараются предотвратить это.Просят,обращаются,спрашивают у Запада,а зачем им самим всё это надо? Понятное дело,что США уже настолько окуели,что если не Украина,то полезут в Антарктиду.Лишь бы куда-нибудь свой нос сунуть.Мало им морду били,видать ничему не научились. Полный идиотизм.
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но согласна с главным: в войну России вступать нельзя.Мы не готовы воевать со всем миром. По поводу пропаганды войны в наших СМИ. Там идет нагнетание, запугивание людей ,возможно не специально, а просто хотят показать, что вот, мы хорошие а там враги.Пусть так и есть,что мы хорошие, а там враги,но для чего нагнетать? Мне мама и ее подруги постоянно спрашиваю с испугом ,: "Гала, что война будет?"Они знают , что я слежу за политической обстановкой и немного больше понимаю. Но такие люди как они,наши родители,не понимают и боятся.Зачем это делать нашим СМИ? Зачем ?
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
А вообще,все эти: "союзы офицеров","возродителей СССР","воздыхателей Российской Империи","поклонников домонгольской Руси" и прочие группы-кроме как чувства клоунадства и идиотизма,лично у меня,ничего не вызывают.
Пользуясь абсолютной свободой высказывания,абсолютной свободой(!),подчёркиваю это,начинают играть в "казаки-разбойники". Создаётся группа из десяти-пятнадцати человек,зачастую абсолютных бездельников и издоболов,и начинают писать указы,приказы,обращения,воззвания и т.д.Кто во что горазд.Чем красивее слова,тем лучше. Скоро ждите обращение "Настоящих офицеров".Затем обращение "Самых настоящих офицеров".Затем "Самых настоящих патриотов и офицеров".Ну и т.д.
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Откуда Ивашов вообще взял,что Россия хочет с кем-то воевать???!!! Ему либо текст подсунули,а он и давай "кресты на груди рвать". Он ломится в открытую дверь. Я бы ещё поняла,если бы везде только и делали,что пропагандировали войну.Типа -разорвём всех в клочья,сейчас только,пару дней осталось.Вы у нас все кровавыми слезами умоетесь. Так всё наоборот.Пытаются договориться,пытаются выяснить всю эту причину ненависти. Я не хочу говно лить в сторону Ивашова,просто думаю,что он и сам не понял,что говорил.Он сам запутался в своей паутине.
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Воевать, всё равно с кем, имея в тылу Чубайса, это безумие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Многие смеялись над выражением "лишь бы не было войны",считая это чем-то далёким и проявлением некой слабости.А если вдуматься,то это самое правильное человеческое высказывание!Самое правильное! Но и СМИ,Галь,уже давно не те,что были когда-то.Сейчас этих СМИ -любой интернет источник.Абсолютно любой. Пять человек,условно,создали группу "войны".Нахреначили любых новостей,хоть фейки,хоть фотошопы,хоть что.Пожалуйста.Через час уже их "новости" во всех "телефонах и сердцах".Может выдаваться,как мнение миллионов. Вот и всё,Галь.
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наши СМИ давно превратились в рупор власти и это НЕ ПРАВИЛЬНО. Потому народ ушел в интернет... Нет объективного освещения политической ситуации. Люди разные должны высказываться в СМИ , а не проплаченные "бабки" как в случае с пенсионной реформой,которые радовались "продлению молодости"... Ложь , лицемерие всегда не приятны и противны. Одурачить,конечно, можно любого человека, но далеко не всех.
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
И ещё,что хотела сказать.
Что мне,что другим женщинам с Форума,особо типа умные мужчины,всегда пыряют "Куда ты лезешь?Это не ваше.Этого вы не знаете.Ваша жизнь-плита и сковородки". Плита и сковородки,это прекрасно!Это на самом деле прекрасно. Вот только весь издоворот и войны всегда создавали,создают и будут создавать исключительно мужчины!Во все времена.Практически все в политике-мужчины.Типа умные и знающие. Вот этими "знаниями и умом",вы ребята,да-да,именно вы,ребята,создали такую обстаконовку сейчас,что не знаешь куда бежать! Где же ваш ум?Где же ваши знания?Где всё то,что типа мужчине положено? Властители Мира,ёпть."Казаки-разбойники" сраные.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Галь,СМИ всегда рупор власти.Независимо от политической составляющей государства.Странно,если бы было иное.
Вспомни,какие СМИ были в СССР.Чуть ли не в "Работнице" постоянные картинки насчёт агрессии США и НАТО.Везде,из всех утюгов,про Запад,про мир во всём Мире,про СССР-оплот Мира и т.д. На Западе своё такое же.Угроза коммунизма,большевизм со своими сапогами,сейчас "иван" придёт и издец всем.и т.д.
![]() |
#50 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытое письмо Президенту России В.В.Путину | Равиль Фатхутдинов | Акции протеста в России | 3 | 03.04.2013 14:11 |
Заместитель генерала Ивашова о козырях Асада | Дмитрий Зыкин | Международные новости | 0 | 14.08.2012 00:25 |
Зам. генерала Ивашова вернулся из Сирии | Дмитрий Зыкин | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.06.2012 00:08 |
Открытое письмо В. В. Путину,... | Ю.Исаков | Выборы в России | 3 | 28.03.2008 18:05 |
Открытое письмо И.Мельникова президенту В.Путину о строительстве метрополитена | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.04.2007 23:23 |