|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Ещё один цирк.
Странности воззвания генерала Ивашова: призыв отставить Путина заметили на четвертый день. Почему 6-7 февраля все вдруг заговорили о воззвании генерал-отставника Леонида Ивашова к Владимиру Путину, опубликованном на сайте Общероссийского офицерского собрания 31 января? Что случилось с генерал-полковником, который за три дня до этого вполне мирно рассуждал в СМИ об инициативе создания бесполетной зоны над Донбассом? Судя по всему, с самим Леонидом Ивашовым и сайтом Общероссийского офицерского собрания ничего особенного не приключилось. Все, кого шокировало завершающее воззвание генерала требование к Владимиру Путину уйти в отставку, могут ознакомиться с содержимым указанного сайта. Там бесконечный полковник Квачков, пускавший под откос лимузин Чубайса, и другие бывшие военные, объединенные идеей, что власть не совсем такая и пора ее, не откладывая, поменять, в том числе при опоре на бывших военнослужащих. Наиболее тонкие ценители продукции сайта сразу отметили, что ивашовцы предлагают общественности «лежалый товар», так как Общероссийское офицерское собрание «ровно год назад уже выступало с этим текстом». Ранее, правда, причиной для смены власти назывался «сионистский заговор», куда ж без него. В заявлении генерала, впрочем, фактическое признание планов России напасть на Украину не единственный момент, подхваченный впечатлительной публикой: уж если бывший-то начальник штаба по координации военного сотрудничества государств – участников СНГ говорит, что Россия готова напасть на Украину – он-то не ошибается, у него «источники»! Какие? Он сам говорит об этом, в том числе, в упоминавшемся интервью: «сегодня, судя по тому, что мы знаем из СМИ, обе стороны, и Россия, и Запад, почему-то ведут дело к войне». Что такое «знаем из СМИ» применительно к активным информационным войнам? Это оксюморон. Или ОБС, если речь о ценности источника. Как оценила воззвание генерала релевантная аудитория? Никак. Если не считать писателя Александра Проханова и одинокий голос из думского комитета по обороне. Проханов предположил, что у генерала сдали нервы, а из Думы мягко увещевали: как же вы так, ведь Россия ни на кого нападать не собирается и т.д. Мягкость реакции понятна: ни для кого в целом взгляды генерала и его соратников тайной не были, при этом никто его организацию закрывать за экстремизм не пытался, а сам он благополучно остается профессором МГИМО и Иняза. Другими словами, пока все, что «мы знаем из СМИ» о выступлении генерала, может свидетельствовать только о попытке хайпануть какого-то из изданий, запустившего «новость» 6 февраля. Не более того. Даже самому сайту Общероссийского офицерского собрания пользы от этого всего никакой – за исключением скандального воззвания аудитория их публикаций останется прежней – их публикации обычно смотрят не более 200 человек... https://www.mk.ru/politics/2022/02/0...ertyy-den.html
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ивашов высказал своё мнение. Можно согласиться или не согласиться с отдельным его высказываниями, можно даже обзывать его как угодно, но нет тут ничего такого ,чтоб разводить дальнейшую полемику.
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Я не вижу никакой полемики.Я вижу,что он нагородил всего в кучу,и его не поняли даже его соратники.
Вот и всё "обращение". Хотя,да.Обращать внимание на таких"ивашовых" в принципе давно не стоит.Булькнул кто-то и чего-то,сразу обсуждения,ссоры,драки. Хватит.
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Лож всегда направлена на уничтожение нашей государственности" . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего нового. Сталин также проблему нехватки портков, прикрывал врагами. Рейтинг накрученный, первый канал только лишь любовные послания еще Путину не посылает. С красными линиями послали Шойгу только о патронах думает. Дума в полном подчинении. Такой и уровень жизни в итоге. 68 место.
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Это тебе слесарь твой сказал?
Хорошо,когда есть интернет.Он рассказывает нам,как плохо мы живём,как хорошо живут другие.
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Литва и Эстония давно Россию обогнали
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Я тебя ещё раз спрашиваю:тебе это твой слесарь сказал?
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
А я что, у тебя на допросе. У меня свое мнение есть
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Я даже знаю,чем закончится этот разговор.Золотым правилом жизни!
"Не,у меня всё нормально,но вот..." ![]() И самое поразительное то,что так отвечают абсолютно все.Абсолютно все.Никто себя нищебродом и неудачником считать не намерен.И у каждого по отдельности-всё хорошо!А вот когда все вместе,то у всех жопа. Закрыла тему.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытое письмо Президенту России В.В.Путину | Равиль Фатхутдинов | Акции протеста в России | 3 | 03.04.2013 14:11 |
Заместитель генерала Ивашова о козырях Асада | Дмитрий Зыкин | Международные новости | 0 | 14.08.2012 00:25 |
Зам. генерала Ивашова вернулся из Сирии | Дмитрий Зыкин | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.06.2012 00:08 |
Открытое письмо В. В. Путину,... | Ю.Исаков | Выборы в России | 3 | 28.03.2008 18:05 |
Открытое письмо И.Мельникова президенту В.Путину о строительстве метрополитена | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.04.2007 23:23 |