|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Ваше отношение к санкциям против России | |||
Санкции погубят нашу страну |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Плевать на эти санкции, выстоим |
3 | 25.00% |
Россия станет сильнее благодаря санкциям |
6 | 50.00% |
Санкции надолго, надо учиться жить в новых условиях |
1 | 8.33% |
Санкции больше бьют по самим западным странам |
2 | 16.67% |
Санкции постепенно начнут снимать, потому что сами страдают |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
https://parstoday.com/ru/news/iran-i157996
Экспорт иранской фармацевтической продукции в Россию Май 15, 2022 12:46 Europe/Moscow |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наводчица — Сегодня я с большой охотою Распоряжусь своей субботою, И если Нинка не капризная, Распоряжусь своею жизнью я! — Постой, чудак, она ж наводчица! Зачем? — Да так, уж очень хочется! — Постой, чудак, у нас — компания, Пойдём в кабак, зальём желание! — Сегодня вы меня не пачкайте, Сегодня пьянка мне — до лампочки: Сегодня Нинка соглашается, Сегодня жисть моя решается! — Ну и дела же с этой Нинкою! Она жила со всей Ордынкою! И с нею спать ну кто захочет сам!.. — А мне плевать — мне очень хочется! Сказала: любит! Всё, замётано! — Отвечу: рупь за сто, что врёт она! Она ж того… Ко всем ведь просится… — А мне чего — мне очень хочется! — Она ж хрипит, она же грязная, И глаз подбит, и ноги разные, Всегда одета как уборщица… — Плевать на это — очень хочется! Все говорят, что не красавица. А мне такие больше нравятся. Ну что ж такого, что наводчица? А мне ещё сильнее хочется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
https://www.rosbalt.ru/world/2022/05/18/1958275.html
18 мая 2022, 06:20 390 Австралия ввела санкции против российских генералов, Дмитрия Киселева и ЧВК «Вагнер» ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что новые немецкие автомобили..., используют шины, как и старые. И это не доли процента, а десятки процентов... Или вы предлагаете немцам в этом сегменте рынка отдать пальму первенства японцам, а самим выпасть в осадок?.. 20 итальянских и французских фирм купили российский газ за рубли, и 14 ещё на подходе. Немецкие предприниматели хоть и законопослушные люди, но не до такой же степени, чтобы их обходили конкуренты из соседних стран. И терять на этом миллиарды... И тем более покупать у Байдена сжиженный газ, который стоит в три раза дороже российского... ![]() Если чиновник Шольц не дружит с головой, и в угоду выживающему из ума Байдену согласнен поддержать его санкции. Так как отсутствует дальновидение, то немецкие предприниматели не собираются делать себе харакири. И осуждают решение Олуфа Шольца. Представьте, что вы немецкий предприниматель, и в год зарабатываете миллион или миллиард у.е. А Шольц и Бляйден, с Жозепом, говорят, поддержим Байдена, не будем покупать у России газ. Это равносильно тому, что закрыть ваш бизнес. И вы получите вот такую фигу... ![]() Немцы говорят, Олуф, у тебя крыша поехала... А ещё хуже, когда такие Шольцы и Зеленские руководят страной, став канцлерами и президентами... Я ещё 2.5 месяца назад писал, ссылаясь на басню Крылова, что у Евросоюза выйдет не дело, а только мука... Им Путин прямо сказал - вы нас боитесь, и из-за чего вы это знаете... Мы сильнее вас... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неправильный подход. Правильно: снять болтуна Мишустина и назначить толкового из КПРФ. Который построит Российский госшинный завод. Завод на дешевом Российском газе будет выпускать дешёвые шины и разорит Боннских реваншистов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Другое дело, что надо производить исследования, какие протекторы к шинам лучше? А то и попросту скопировать эти протекторы, как это делают китайцы. Победителей не судят, а они судят. А обывателю лишь бы было дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Захотел Сталин синтетический каучук. Было сделано. Цитата:
Последний раз редактировалось jra; 18.05.2022 в 11:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
https://www.rosbalt.ru/russia/2022/05/18/1958329.html
18 мая 2022, 12:31 93 МИД направил в Госдуму предложение о денонсации соглашений РФ с ВТО ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. PS В современных условиях МИД хочет свернуть торговлю России со странами Азии, Аррики и Латинской Америки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
https://www.fontanka.ru/2022/05/18/71339804/
Никаких дефолтов, заплатим рублями: Силуанов про санкции и падение экономики 18 мая 2022, 12:24 2421 3 комментария Министр финансов Антон Силуанов исключил дефолт в России. Своим мнением об адаптации российской экономики к условиям санкций он поделился 18 мая на федеральном просветительском марафоне «Новые горизонты». По словам Силуанова, Россия не собирается объявлять дефолт по долгу и сможет заплатить в рублях, если будут закрыты западные структуры. Первый шок от введенных санкций для российской экономики прошел, а разумность в финансовой и бюджетной политике позволят выдержать самые сильные ограничения для экономики, считает он. PS Силуанов так и не объяснил, зачем Россия делала долги? При профиците бюджета и вкладе в западные активы. Явно вредитель или (и) дурак. Последний раз редактировалось jra; 18.05.2022 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санкции | jra | Открытые письма, обращения и манифесты | 5 | 15.10.2023 19:42 |
Санкции против Украины. | AZM | Общение на разные темы | 2 | 28.01.2017 09:39 |
Рунет и санкции США_ЕС | Kuznez | Угрозы России и братским народам | 17 | 19.08.2014 20:38 |
Санкции к чиновникам: борьба с коррупцией или пиар? | Longreed | Новейшая история России | 0 | 16.09.2012 14:15 |
США планируют ввести финансовые санкции против КНДР | Admin | Международные новости | 1 | 06.06.2009 17:39 |