|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Господа,не хочу вас огорчать,но социализма больше в стране не будет.Страна еже научена горьким опытом.Октябрь 17 больше не повториться.Просто надо учитывать время в котором мы живём.Сейчас и структура спецслужб другая и народ другой.Ведь если посмотреть,то основные сторонники кпрф,это люди далеко не молодые (я никого оскорбить не хочу) а молодёжи лозунги и призывы к социализму они не интересны.Когда произойдёт смена поколений,то про 7 ноября уже даже не вспомнят.
__________________ Ну уж нет - сейчас как раз происходит переосмысление в народе. Революции рождаются в умах- и это самое главное. Еб росс ненавидят все больше народу. так. что революция не за горами. А проклятого ничтожного убийцу миллионов людей и детей - николашку будут вечно проклинать. Слишком мягко с ним поступили большевики -этого детоубийцу надо было на кучосчки резать |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Свет,не за какими горами революция? Не за Гималайскими или не за Андами?Или может не за горами (и не помню название) , которые находятся на планете Марс? Заодно весьма интересно,каких детей убивал царь Николай Второй? И , кстати, зачем большевики убили его детей, среди которых был несовершеннолетний младший сын- инвалид, а остальные- весьма симпатичные девушки? Да ещё попутно убили семейного врача Романовых и кого-то из прислуги. Заодно могу напомнить, что в уголовном мире, при всем его негуманности , величайшим грехом ( на ножи ставят нарушевшего заповедь , или попросту говоря , режут, аки порося) считается убийство ребёнка и медика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
7 ноября, великий октябрь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сентябрь – октябрь 1993 года: 15 лет спустя | Admin | Новейшая история России | 27 | 14.10.2023 15:10 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |
О, великий и могучий, простишь ли ты нас? | VTV | Общение на разные темы | 17 | 24.06.2007 20:31 |
Анка с Днём Рождения! | Admin | Общение на разные темы | 7 | 17.02.2007 02:12 |
Великий Октябрь | Мамушкин | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.11.2006 13:19 |