|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот как развели плюрализм мнений и понеслось.. у каждого свое.. Не уследили за европой за хохлами вот их и занесло.. Потом убивать приходиться.. Вот вам и плюрализм мнений.. либерализм и свобода.. Заигрались и понесло.. Душевная простота в СССР была под идеологией, учили и не давали заигрываться. Изображали из себя взрослый, а по сознанию были подростки, детки 15 летки, пацанки-хулиганки.. Но СССР держал и людей делал во вторых.. Пока держал и они держались. Брежнев 4 раза на пенсию просился, уже не тянул. Возраст и болезнь.. Не отпускали. Так и умер до пенсии не дожил в 1982 году.. Неким было заменить. СССР Сталинские времена это Идейный подьем, вершина СССР. Далее спад либеральный. Природа такая у людей. На века не получилось. Впрочем как и другие системы, страны. ТОлковые президенты были в Америке в начале, потом спад... актеры-клоуны от Рейгана и далее. Техника развивается, а ментальность падает.. Парадокс. На смену вертикали власти приходят либерасты распущенные. И по легенде вроде как эволюция, а по сути развал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин говорил не о смерти капитализма, а об исчерпанности существующей модели капитализма. Ну так сменит капитализм эту модель, как делал это раньше уже много раз. Да и сейчас модель в разных странах и регионах разная. В Китае, Швеции, США, Индии или Вьетнаме очень разные модели. Про Катасонова, Делягина, Фурсова и Кургиняна комментировать не готов. За их балабольством не слежу.
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
[Факт гибели капитализма признали и многие наши коммунистические лидеры.
С Ю. П. Беловым я работал по этой теме у него дома. И вот настал день, когда он все понял про гибель капитализма и необходимость построения коммунизма и воскликнул: "Надо с этим ехать к Геннадию Андреевичу!" Поехал. Вернулся угрюмый и сколько я его ни тормошил, ничего мне не сказал. И. И. Мельников сидел в президиуме собрания актива Ленинградской партийной организации КПРФ. Я вышел на трибуну, объяснил активистам суть дела и передал свои статьи о гибели капитализма Ивану Ивановичу. Спустя пару месяцев я вышел на трибуну митинга и показывая митингующим паоьцем на И. И. Мельникова, стоявшего рядом с трибуной, сказал, что он не отреагировал на мое обращение к нему на активе. Иван Иванович ответил, что он все прочитал, продумал и согласен со мной, что капитализм погиб. Я спросил его: "Почему же он не сказал это раньше? Ведь я много лет обращаюсь к нему и знаю, что он читал мои обращения." Он ответил, что читал, но не вчитывался. Почему такое происходит, что наши коммунистические лидеры не готовы принять факт гибели капитализма. Потому что они знают про историю с В. А. Тюлькиным. С Виктором Аркадьевичем я работал по вечерам в его кабинете ежедневно по два часа месяц. И, наконец, он все понял с фактом гибели капитализма. И, ничего не сказав мне, не подготовившись, не заручившись поддержкой других членов РКРП, выступил с сообщением о давней гибели капитализма на ЦС РКРП. Так его прямо там сняли тогда с лидеров РКРП. Не готовы рядовые коммунисты к принятию факта гибели капитализма. Потому что слишком много обманывающих их, что капитализм якобы все еще существует, как этот прохвост Леонид Ильич. В девяностые годы в Ботаническом саду Ленинграда по воскресеньям проходило обучение секретарей Ленинградской партийной организации КПРФ. И я договорился с идеологом В. Ф. Краузе, что если у него случится срыв с докладчиком, то он отдаст трибуну мне, чтобы я оповестил секретарей о гибели капитализма. И вот такой срыв случился и я выступил. Там, перед трибуной, стоял стол, вдоль которого правым и левым боком к трибуне сидели секретари. За столом было несколько рядов стульев, на которых секретари сидели лицом к трибуне. И все секретари сидели, после моего выступления, широко раскрыв рот, как клювы. И у меня возникло острое желание бросить туда каждому по зернышку. Велико, конечно, изумление, когда человек впервые узнает о гибели капитализма. Но это не человек, а нелюдь, когда он знает, что капитализм погиб, но продолжает обманывать народ, что капитализм якобы все еще существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так и псевдокоммунистические построение на основе капитализма существуют как надстройка на фундаменте капитализма. ТО есть сознание, образование, менталитет построен на западной культуре, цивилизации псевдохристианской от скрещивания. У такого "коммунизма" нет своего фундамента, он продолжение западной цивилизации. Коммунизм нужно строить на основе Славянской цивилизации, культуры, менталитета Азии. Когда откроются свои основы Духовные Человеческие, то что несет Дух Человеческий, то что было до скрещивания с западной цивилизацией, вот тогда на этой основе можно строить Коммунизм. Он был 13 тыс лет назад - Золотой век Гипербореи. И длился 144 000 лет. На основе западного менталитета никакого Коммунизма не построишь. Так называемый социальный капитализм или социализм как то можно еще. Космополитизм научный разумный честный справедливый можно. ТО есть сделать гос капитализм и справедливое распределение благ еще как то можно. Плановую систему производства и распределения. Ну и то неплохо. И вопрос: сможем ли жить честно и справедливо? хватит ли у нас совести? знаний? опыта? Или же "прости господи" скатимся к родству кумовству? блату? бюрократии? крысятничеству? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И, судя по всему, жизнь там будет нормальной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как только направим УЖЕ выпускаемые деньги в России в бюджет РФ и далее к населению России, всем и каждому, так и войдем в коммунизм. Чего помирать, если каждый будет при деньгах, а не только ворье, как сегодня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если учесть, что дурачок Волобуев предлагает направлять "уже выпускаемые деньги" в бюджет вместо налогов, то ясно, что реализация его идейки приведет к сокращению бюджета в 8 раз, а значит, к полной катастрофе во всех отраслях, финансируемых из бюджета, в том числе обороне, правопорядке, образовании, здравоохранении, дорожном строительстве и т.д.
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() Перевод песни: Beatles - George Harrison - "While My Guitar Gently Weeps" "I look at you all see the love there that's sleeping While my guitar gently weeps I look at the floor and I see it need sweeping Still my guitar gently weeps I don't know why nobody told you how to unfold your love I don't know how someone controlled you they bought and sold you I look at the world and I notice it's turning While my guitar gently weeps With every mistake we must surely be learning Still my guitar gently weeps I don't know how you were diverted you were perverted too I don't know how you were inverted no one alerted you I look at you all see the love there that's sleeping While my guitar gently weeps..." "Пока Нежно Плачет Моя Гитара" "Я смотрю и вижу,что в вас не разбудить любовь, хотя нежно плачет моя гитара. И мир будет нуждаться в очищении, пока будет нежно плакать моя гитара. Я не знаю,почему никто не научил тебя любить. Я не знаю,как тебя подчинили,купили и продали. Я смотрю на мир,и вижу,как он меняется,пока нежно плачет моя гитара, С каждой ошибкой,на которой мы должны непременно учиться, пока будет нежно плакать моя гитара. Я не знаю,как тебя обманули и совратили, как ты предал себя, и никто тебе не сказал об этом... Я смотрю и вижу,что в вас не разбудить любовь, хотя нежно плачет моя гитара. Я смотрю на вас всех... И нежно плачет моя гитара..." https://youtu.be/XzSrShbqlz8 Последний раз редактировалось Cassius; 11.04.2022 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выпускаемые деньги - это превращенная прибавочная стоимость, прибыль, это 90% ВВП. Добавьте перевод нетоварной массы в товарную. Добавьте инфляцию. Получится, что и в этом году ворье в России выпустит себе от 110 до 150 триллионов рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Недопустимость ядерной войны | Ботвинк | Международные новости | 4 | 15.01.2022 04:21 |
Последствия ядерной сделки Гор-Черномырдин | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 7 | 21.06.2021 13:26 |
Победа И.В. Сталина над ядерной катастрофой. | Александр Муханов | Агитация за КПРФ | 32 | 25.04.2012 22:31 |
Заявление РОС по Иранской ядерной программе | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 07.03.2010 04:38 |
В случае ядерной войны поражение России гарантировано! | RADIKAL | Угрозы России и братским народам | 1 | 10.05.2008 07:41 |