|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11001 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11002 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А насчёт , кто виноват, моя профессиональная практика отучила ставить такие вопросы. Надо искать не виноватого, а причины, почему что то вышло не так. Не Иванова, Петрова, Сидорова, а причины, почему так произошло. Что бы пришедшим Козловым, Медведевым, Волковым, , вместо Иванова, Петрова, Сидорова, не столкнуться с теми же причинами. Для этого есть отличные методы анализа причин.
![]() |
![]() |
#11003 |
Супер-модератор
|
![]()
Врешь, склочник! Иванова виноватых не ищет никогда! Это безмозглые виноватых ищут
![]() |
#11004 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Достохвальнейшая самокритика, Suum Сuique. Первый шаг к освобождению духа от буржуаз-рефлексов, чван-хамства , ψ-хологии продажности ... 1. Не просто русский - всечеловеческий (Достоевский). 2. частый интерес* Тот самый suum сuique ( он же - Jedem das Sein Бухенвальда). 3. Уничтожение чс (Мaркс, Энгельс). Для чего: - диктaтурa пролетaриaтa (Мaркс, Ленин), - прaвящaя Компaртия (Мaркс, Ленин), - с устaвом меченосцев (Стaлин) . -------------------- * Он делaет продaжных шкур сирыми и убогими, умом обиженными, Suum Сuique. В т.ч.: бaндер, олигaрхов, бюров ...
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 25.08.2024 в 06:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11005 | ||||
Местный
|
![]() Война России за независимость не завершится Победой в СВО: Обозначены следующие цели Война России за независимость не завершится Победой в СВО. Обозначены следующие цели Москвы. Андрей Школьников рассказал о более глубинном слое противостояния с Западом. Цитата:
Он отметил, что в Кремле очень чётко осознают, что игра идёт на множестве досок и что сегодняшний конфликт на Украине - лишь один из фронтов. Соответственно, большая война России за независимость не завершится одной только Победой в СВО. Обозначены следующие цели. Цитата:
Он добавил, что борьба, которая сегодня идёт на стратегическом уровне, протекает в логике экономических войн, блокад, ограничений, разрыва связей и так далее: Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#11006 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Suum Сuique; 25.08.2024 в 07:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11007 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11008 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если есть возражения, что пограничные войска- это не ФСБ и внешней разведки у нас нет, то говорите и обьясняйте по существу.
![]() |
![]() |
#11009 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему бы не послушать мнение человека который занимается военно-политической деятельностью на должном уровне в столице нашей Родины городе-герое Москве,с Максимом Климовым — капитаном 3-го ранга в запасе,сторонника Стрелкова,это довольно интересный диалог,дающий "пищу" для рассуждения и анализа. Лично я всегда перепроверяю полученную из вне информацию. Да, я посещаю чат -рулетку,ибо и она повод для рассуждения и анализа. Нельзя замыкается только на официальные СМИ,это неправильно и однобоко,меня в СССР учили читать между строк,очень хорошо учили. Поэтому я всегда имею своё мнение,ибо умею анализировать и делать соответствующие выводы.Я не навязываю своё мнение,это не правильно,каждый думает(анализирует) по своему.
![]() |
![]() |
#11010 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы их опустили. Может эти вопросы из официальных источников, или лень самому рассуждать? Ну тогда подскажите, говорит ли об этом Сивков, или оф. Сми. Или это не имеет значения? Я, как производственник, знаю, что это один из определяющих факторов, как планировать операцию. Но все Сивковы, Гурулевы, блогеры, военкоры молчат. А муссируют свои домыслы, где красные линии , что лежало на столе у Путина, когда ударят по Банковой и прочий бред.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.08.2024 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |