Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2024, 17:09   #11141
РДС
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Не мы эту кашу заваривали. Значит и расхлебывать должны все причастные .
Ну вот вы в меру своих сил эту кашу усердно завриваете ,усердно раздуваете из искры пламя , мечтая о ядерном ударе по Лондону.
А я не хочу , чтобы десятки , а то и миллионы россиян(по настоящему не причастных к вашим бредовым желаниям) сгорели в ядерном огне из-за ваших бредовых фантазий.
РДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2024, 17:14   #11142
РДС
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
А уж кто там куда добежит , историки разбираться будут.
Ну вот если если лично вы не добежите до телефона , скорую помощь себе вызывая - я лично расстраиваться не буду
Беда в том , что если ваши бредовые фантазии воплотятся реально в жизнь , и тогда десятки , а то и больше сотни миллионов россиян(к вашим бредовым желаниям никакого отношения не имеющим) никуда добежать не успеют - это действительно трагедия.
РДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2024, 18:14   #11143
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от РДС Посмотреть сообщение
Ну вот если если лично вы не добежите до телефона , скорую помощь себе вызывая - я лично расстраиваться не буду
Беда в том , что если ваши бредовые фантазии воплотятся реально в жизнь , и тогда десятки , а то и больше сотни миллионов россиян(к вашим бредовым желаниям никакого отношения не имеющим) никуда добежать не успеют - это действительно трагедия.
То , что пишут в интернете, никоим образом не является руководством к действию для тех, кто руководит военными операциями. Так что, не берите в голову.
Старый 03.09.2024, 18:40   #11144
yhtyht77
Местный

Цитата:
Не диваном - собой жертвовать надо будет
Самому в атомном огне сгореть.
Готовы ?
И да : дети и внуки у вас есть. ?
Если есть - им тоже в атомном огне сгореть придётся
Не обращайте внимание . Не от меня зависит сгорит Лондон или нет. Пишите в Кремль. Им там виднее . А я вас утешить все равно ни чем не смогу . Не люблю хитрожопых. Да и Вы мне не сильно нравитесь. Уж очень скользкий и упертый . Борцун за мир во всем мире .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2024, 19:08   #11145
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я никого не хочу выгородить.
Я лишь хочу , чтобы диванные ура партиотические бойцы осознали : на данный момент игры в одни ворота нет.
И если прилетит по Львовскому университету - значит нам , россиянам , надо будет готовится к удару по российским ВУЗам.
Вы именно пытаетесь выгородить фашистов и детоубийц , ибо именно они, фашисты и детоубийцы из ВСУ уже десять лет без малейшего зазрения совести умышленно бьют по жилым кварталам, школам, детсадам, больницам и т.д. и т.п. Мирных жителей, в том числе детей, за это время от ВСУшных животных погибло множество, одна "Аллея Ангелов" в Донецке чего стоит, поэтому, утверждать, что ВСУшные уёбки, якобы, бьют исключительно по неким "промышленным объектам" это вообще за гранью!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2024, 19:11   #11146
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
.. тех, кто руководит военными операциям..
Ну, военными операциями у нас за прошедшие два с половиной года много кто руководил. Сейчас в Бутырке или Лефортово сидят там, где вонючее ворьё и должно обитать.....
Старый 03.09.2024, 19:21   #11147
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну, военными операциями у нас за прошедшие два с половиной года много кто руководил. Сейчас в Бутырке или Лефортово сидят там, где вонючее ворьё и должно обитать.....
Кто заслужил, те и сидят.
А кто командует, те командуют.
Старый 03.09.2024, 20:48   #11148
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Кто заслужил, те и сидят.
А кто командует, те командуют.
Не всегда и не везде. Уважаемые генералы Попов и/или Суровикин, к примеру, не командуют сейчас. Респект им и уважение....
Старый 03.09.2024, 23:28   #11149
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Цитата:
То , что пишут в интернете, никоим образом не является руководством к действию для тех, кто руководит военными операциями. Так что, не берите в голову.
Не брать в голову слова заместителя председателя Совбеза РФ "Судьи МУС раздухарились напрасно. Смотрите, мол, мы храбрые, не обосрались поднять руку на крупнейшую ядерную державу. Увы, господа, все ходят под Богом и ракетами... Так что, граждане судьи, внимательно смотрите в небо…"

Или не обращать внимание на прорабатываемые изменения ядерной доктрины РФ, успокаивая себя тем, что когда мы попадем в рай они просто сдохнут?

Сомнительные перспективы.
Старый 04.09.2024, 00:02   #11150
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Не брать в голову слова заместителя председателя Совбеза РФ "Судьи МУС раздухарились напрасно. Смотрите, мол, мы храбрые, не обосрались поднять руку на крупнейшую ядерную державу. Увы, господа, все ходят под Богом и ракетами... Так что, граждане судьи, внимательно смотрите в небо…"

Или не обращать внимание на прорабатываемые изменения ядерной доктрины РФ, успокаивая себя тем, что когда мы попадем в рай они просто сдохнут?

Сомнительные перспективы.
Не понял что я написала? Бывает!
У нас здесь никого из верхних эшелонов власти и из МУС нет!