Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2024, 10:59   #11151
Ихалайнен
Местный

Ну надо же! Только вчера тут один персонаж пламенно рассказывал, почему РФ, якобы, низзя бить по Львовскому университету (гадюшнику и рассаднику бандеровщины), а сегодня ВС РФ нанесли удар (и правильно сделали!) по одному из корпусов другого укропского университета, Сумского.

Ну что, ждем теперь ужасающих последствий для РФ, описанных вчера вышеуказанным персонажем....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2024, 12:02   #11152
РДС
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну надо же! Только вчера тут один персонаж пламенно рассказывал, почему РФ, якобы, низзя бить по Львовскому университету (гадюшнику и рассаднику бандеровщины), а сегодня ВС РФ нанесли удар (и правильно сделали!) по одному из корпусов другого укропского университета, Сумского.

Ну что, ждем теперь ужасающих последствий для РФ, описанных вчера вышеуказанным персонажем....
Увы да
Джин из бутылки выпущен
И теперь осталось только с тревогой ждать , в каком российском вузе будет прилет
РДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2024, 12:05   #11153
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от РДС Посмотреть сообщение
Увы да
Джин из бутылки выпущен
И теперь осталось только с тревогой ждать , в каком российском вузе будет прилет
Джин выпущен был в 91 ом , когда наши придурки решили дать им свободу . Без всяких ограничений .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2024, 12:10   #11154
РДС
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Персонаж, сей, явно, укропомоечный из ЦИПСО.
Я гражданин России
Просто в отличии от недалёкого персонажа с ником Гость1 я понимаю, что противник оказался гораздо серьезнее, чем на это рассчитывали до начала СВО
Я понимаю , что игры в одни ворота сейчас нет , и противник может отвечать сильными , болезненными ударами
И понимаю , что теперь надо с тревогой ждать , в какой российский вуз будет прилет
И ещё я понимаю , что тутошние персонажи типа Гость1 и Ихалайнен могут брызгать слюной и желчью , но российские вузы от прилёта вражеских БПЛА они не защитят
Кстати , хочу узнать : принимали ли эти форумчане личное участие в СВО ?
Или они только в интернете слюной брызгают. ?
Старый 04.09.2024, 12:11   #11155
РДС
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Джин выпущен был в 91 ом , когда наши придурки решили дать им свободу . Без всяких ограничений .
Лично вы чем помогли ГКЧП для сохранения СССР ?
И как противостояли беловежскому сговору. ?
Старый 04.09.2024, 12:14   #11156
yhtyht77
Местный

Цитата:
Я гражданин России
Просто в отличии от недалёкого персонажа с ником Гость1 я понимаю, что противник оказался гораздо серьезнее, чем на это рассчитывали до начала СВО
Я понимаю , что игры в одни ворота сейчас нет , и противник может отвечать сильными , болезненными ударами
И понимаю , что теперь надо с тревогой ждать , в какой российский вуз будет прилет
И ещё я понимаю , что тутошние персонажи типа Гость1 и Ихалайнен могут брызгать слюной и желчью , но российские вузы от прилёта вражеских БПЛА они не защитят
Кстати , хочу узнать : принимали ли эти форумчане личное участие в СВО ?
Или они только в интернете слюной брызгают. ?
Какой противник ? НАТО ? . Так вам про то и говорится . Чего воевать с этими недоумками . Воевать надо с самим нато , а не с его тенью бледной . У нас универ , у них универ. У нас детский сад , у них в Лондоне такой же. Ракеты чьи ? И ответка должна прилетать хозявам.
Старый 04.09.2024, 12:19   #11157
Гость1
Местный

Цитата:
Увы да
Джин из бутылки выпущен
Ты доволен, что вчера,доблестными ракетчиками российской армии, нанесён успешный удар в Сумах по скоплению укробандервоского воинства и их западных инструкторов с большим количеством убитых , как бандервоских укропомоечных свиней, так и их наставников из НАТО?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2024, 12:51   #11158
РДС
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Вот из за таких диагностов как ты и тебе подобных гопкалов , мы и воюем сейчас на своей территории , подареной каким то украинцам в 91 .
Воинственный дяденька, вот скажите мне :
К примеру ваша мечта сбылась, по Лондону вдарили
И тут по телевизору объявляют ядерную тревогу и сообщают , что на ваш родной Ленинград летят вражеские ракеты , и в запасе у вас осталось 15 - 20 минут до их подлета
Ваши действия , что делать будете. ?
Старый 04.09.2024, 12:53   #11159
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И тут по телевизору объявляют ядерную тревогу и сообщают , что на ваш родной Ленинград летят вражеские ракеты , и в запасе у вас осталось 15 - 20 минут до их подлета
Это обсуждается в другой теме.

https://www.kprf.org/showthread-t_33663.html
Старый 04.09.2024, 12:57   #11160
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ждать когда в Лондоне такая же тревога будет объявлена . Они в своем уме , лезут против СВЕРХДЕРЖАВЫ со своими пожеланиями . Какие именно аэродромы на территории РФ они разрешают бомбить , а какие пока нет. Из ума выжили . За хохлами решили спрятаться . Предварительно разогнав там нацизм .
Хотят воевать , пусть воюют. Мы ответим. Нам не привыкать. Не первый раз Берлин брать. Только и брать теперь не придется . Яма останется одна большая и от Лондона и от Берлина . А они на что надеялись ? .
Ответ