|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Пиши,давай ссылки,всё что угодно,дорогой мой человек!Ты просто молодчина,как и Иха,как и все ребята и девчата,что делают всё(!!!) для общей Победы над нацисткими ублюдками.
Спасибо вам,любимые,кому не безразлична судьба России и многострадальных республик. Наше дело правое!Враг будет разбит!Победа будет за нами!(В.М.Молотов) ![]() ![]()
![]() |
#142 |
Местный
|
![]() Цитата:
СПАСИБО,НАДЯ!!!!!! И ВСЕМ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ, КТО ИСКРЕННЕ БОЛЕЕТ ДУШОЙ И ПОДДЕРЖИВАЕТ НАШИХ ВОИНОВ ,ЗА НАШ РОССИЙСКИЙ НАРОД И НАРОД МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ ЗЕМЛИ ДОНБАССА, ,И КОНЕЧНО ЖЕ,ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА В.ПУТИНА.ЕМУ ОЧЕНЬ СЕЙЧАС СЛОЖНО. НО МЫ ЕГО ПОДДЕРЖКА. "НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА РОССИЕЙ!"
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Одна из самых красивейших песен СССР.
Исполняет легенда Советской песни- Клавдия Ивановна Шульженко. О походах наших о боях с врагами Долго будут люди песни распевать И в кругу с друзьями часто вечерами Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать Об огнях-пожарищах О друзьях-товарищах Где-нибудь когда-нибудь мы будем говорить Вспомню я пехоту и родную роту И тебя - за то что ты дал мне закурить Давай закурим товарищ по одной Давай закурим товарищ мой А когда не станет фашистов и в помине И к своим любимым мы придем опять Вспомним как на Запад шли по Украине Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать... https://www.youtube.com/watch?v=soDbganAlgc ![]() ![]()
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Из ДНР изгоняют ОБСЕ (ДОКУМЕНТ)
09.04.2022 - 23:46 Из ДНР изгоняют ОБСЕ (ДОКУМЕНТ) | Русская весна Распоряжением Государственного комитета обороны ДНР № 5 от 9 апреля 2022 года признается неправомерным осуществление деятельности СММ ОБСЕ на территории Донецкой Народной Республики, а пребывание ее представителей — нежелательным, за исключением лиц, задействованных в выполнении мероприятий в соответствии с настоящим Распоряжением. Об этом говорится в опубликованном ГКО документе. Представители СММ ОБСЕ обязаны осуществить вывоз имущества СММ ОБСЕ, исполнить все финансовые обязательства перед хозяйствующими субъектами — резидентами Донецкой Народной Республики и выполнить иные действия, необходимые для прекращения деятельности СММ ОБСЕ на территории Донецкой Народной Республики, а также покинуть территорию Донецкой Народной Республики не позднее 30 апреля 2022 года. Документ вступает в силу со дня его подписания. https://rusvesna.su/news/1649535878 _______________ Давно пора этих шпионских уродов разогнать. Наводчики маскирующиеся под ОБСЕ ![]()
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я всем,кому могла,раздала ссылки.И на твои стихи,и на всех ребят и девчат Форума,что сердцем переживают за наши войска,которые раздавливают нацистскую гадину! Спасибо этому Форуму!Спасибо,всем,кто делает нашу общую Победу!
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Над Херсоном поднят государственный флаг России !
«Где раз поднят русский флаг, там он опускаться не должен». В своё время эти слова произнёс российский император Николай I. Сегодня русский флаг был поднят над зданием администрации Херсонской области. Напомним, что Херсон практически без боя был освобождён российской армией ещё в первые дни специальной военной операции на Украине. Впоследствии была освобождена практически вся территория Херсонской области. Российский триколор, как сообщают местные жители, был поднят сегодня утром в центре города. Одновременно с этим российские флаги были подняты в целом ряде населённых пунктов этого региона, который примыкает к российскому Крыму. Также российские флаги были подняты над несколькими зданиями Херсона, в том числе над теми, которые выходят на центральную площадь города – площадь Свободы. Флагшток в центре площади пока остаётся пустым, однако, как отмечают местные жители, флаг России вскоре будет поднят и на нём. На здании Херсонской областной администрации российский триколор пока соседствует с украинским гербом. Для справки: Херсон - город с населением около 300 тысяч человек. Был основан в качестве Херсонской крепости в 1778 году по указу императрицы российской Екатерины Великой. Название получил в честь Херсонеса Таврического. Херсон в своё время стал первой базой Русского Черноморского флота. https://topwar.ru/194708-nad-hersono...ag-rossii.html
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Рекомендую! Информационная борьба с ложью Киева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
СРОЧНО: Ракетным ударом уничтожен аэропорт Днепропетровска | Русская весна
Только что стало известно о нанесении ракетного удара по Днепропетровску, в результате чего полностью уничтожен аэропорт. Об этом сообщил глава областной администрации Валентин Резниченко. Он рассказал, что серией сегодняшних ударов воздушную гавань сровняли с землёй. Как сообщала «Русская Весна», сегодня ночью был нанесён ряд ракетных ударов по Днепропетровской области, была уничтожена база нацистов и иностранных наёмников. https://rusvesna.su/news/1649594869
![]() |
#150 |
Местный
|
![]() ![]() Пора восстановить Таврическую губернию Российской империи, заявили в Госдуме 10.04.2022 - 14:10 Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет предложил восстановить Таврическую губернию в ее исторических границах. «Считаю, что сегодня пришло время исторической справедливости. Пора восстановить в исторических границах некогда существовавшую в составе Российской империи Таврическую губернию, ключевую роль в которой будет отыгрывать Крым как оплот развития, безопасности и стабильности. В административно-территориальную единицу Российской империи Таврическую губернию с центром в Симферополе входили территории нынешней Херсонской и приазовской части Запорожской областей Украины. Будущее Крыма культурно и экономически тесно связано с освобожденными территориями Херсонской и Запорожской областей. Крым станет ориентиром для южных регионов, куда нужно двигаться и стремиться», — заявил он РИА Новости. По его словам, Крым готов помочь приграничным регионам с политической, экономической и правовой интеграцией. Напомним, вся Херсонская область находится под контролем Армии РФ. Глава ДНР Денис Пушилин и первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак посетили посёлок Розовка в Запорожской области, где пообщались с жителями и установили российский флаг. А в Мелитополе уже сейчассможно рассчитаться российскими рублями. https://rusvesna.su/news/1649589019
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8421 | 29.03.2025 05:00 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |