|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1691 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чубайса взорвать не смог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Местный
|
![]()
Украинский канал подвергся атаке хакеров во время игры с Уэльсом, вместо футбола шло российское ТВ.
Украинский телеканал «Футбол 1» подвергся хакерской атаке во время трансляции финального матча отбора на ЧМ-2022 со сборной Уэльса, об этом в эфире сообщил комментатор Виктор Вацко. Вместо футбольного матча на телеэкранах началась трансляция одного из российских каналов. После восстановления эфира он очень жестко высказался о произошедшем и призвал сделавших это гореть в аду. Сборная Украины из-за автогола потерпела поражение со счетом 0:1. В итоге на ЧМ вышла команда Уэльса. https://betonmobile.ru/ukrainskiy-ka...-rossiyskoe-tv
![]() |
#1694 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты мне реально решил о чайках порассказывать? давай я подрасскажу, те ещё твари. Вот они за добычей не только пикируют и могут твой бутерброд выхватить из авто. Чайка ещё корм клянчит Причём ты на неё посмотришь, а она отворачивается. что я не при делах. У них нет развитой стайности, если что, там каждая сама по себе. Вот вороны могут атаковать а чайки, ну если видят что тебя можно жрать. Крыса меркнет по сравнению с чайкой. Но что касается барражирующих боеприпасов. Они нужны, тут базара нет Только это не панацея. Разведывательный БПЛА куда нужнее и он стоит может дороже камикадзе, а вот снаряд из пушки дешевле. И дрон ты не теряешь при кадом выстреле. Так тебе понятно, блинский на фиг?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 |
Модератор
|
![]()
Залп градов хорошо виден Просто у нас этих градов больше. Что неприятно для укров конечно. Я просто не знаю а когда последний раз они использовали артиллерию массировано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что мешает твой облетающий БПЛА сбить таким же, клоун? Я тебе про град сказал что в ответ свой пакет может прилететь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Насчёт чаек. У чаек и ворон разная тактика. Ворона сидит на дереве и высматривает корм. Увидят вороны, что какие либо птицы что-то клюют прилетают. У чаек другая тактика. Они барражируют в воздухе. Увидят корм спускаются. Другие чайки следят за соседями и после спуска соседки устремляются за ней. Тактика чаек боле совершенна. Легко проверить. Кинуть корм. Первыми прилетят чайки, затем вороны. Сейчас чайки вытесняют ворон из городов и посёлков. Так беспилотник - камикадзе вытесняет другие виды беспилотников. Висит в воздухе, появляется цель, - уничтожает. И это не теория. Азербайджан победил Армению беспилотниками - камикадзе. Которых у Армении не было. Кстати насчёт разведки. В Советской Армии учили так. Ты в разведке. Увидел Першинги. Не заморачивайся, докладывать. Толку от твоего донесения мало. Дай очередь по Першингам и беги. Последний раз редактировалось jra; 05.06.2022 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но гораздо хуже, когда уничтожать разведгруппу при обследовании здания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |