|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1771 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Да и Ахметов ни фига не луче, та ещё тварь. Так что пусть лишаются своих капиталов и Пинчук туда же. Я так эмоционально, но накипело к этим особам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Супер-модератор
|
![]()
Сегодня такую информацию узнала , не из интернета, такое в интернете не напишут, и сказать не могу, только намеком.✌️✌️✌️😊
Ждать осталось недолго. Нас ожидают очень важные события совсем скоро! Все по плану, к определенной дате. Но не июнь
![]() |
#1775 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сейчас в связи с войной наверно на меня криво посмотрят, если я зарозмовляю мовою зи своею жинкою, она у меня кстати украинский филолог по образованию. Но ни одна собака не подбежит и не заорет: а ну говори на русском. А в прошлом году на это бы ну голову повернули, потому что чужая речь и не более - есть разница? Есть такая Олеся Медведева, которая приехала в Севастополь и спела на площади Нахимова в Севастополе Черн=ону руту, на неё никто внимания не обратил. А моя сестра к примеру. живя у родственников мужа во ЛЬвове с мной перестала общаться. но то пол дела. а с мамой когда выгуливала собаку. Т.е. в квартире поговорить с родственником и весьма близким не алё? А вдруг услышат родичи. У нас в России такое хотя бы приблизительно есть?! Есть дебилы и их не мало, которые мне рассказывают что мой народ придуман. но это не государственная политика РФ. Этим не промывают мозги. Я вчера видео смотрел с Прилепиным и он говорил с двумя татарами, которые учили украинский язык. И вот эти татары. ладно я хо-хол, говорят: а нам нравятся песни. например Ничь яка мисячна из фильма "В бой идут одни старики". И эти пацаны моложе меня, Захар то ровесник. так и мне эта песня нравится. Тут вопрос стоит о том как поглотить Украину. причём всю, и их не обидеть. И те уроды, которые там рассказывают про телячью мову, хотя я вырос в русскоызячной среде, на политику государства никак не влияют. И тут думать надо имперски, может это странно для марксиста, но в России свой уникальный опыт, поглощать и не с тем смыслом чтобы сожрать и переварить. И высшие лица государства говорят о чём? Что Украина. как государство, загнала. Рассказывать что Мнские соглашения устарели, когда они их подписывали в результате военного поражения восставшего русского региона, хотя там полно украинцев. которые воюют за русский мир. А потом залепить что можно задуматься о ЯО. Эти заявки претензия на то что нас хотели уничтожить а уничтожаться мы не захотели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам». Иванко, вы всерьёз думаете что вас сложно носом макать? Про [B]Финансовый капитал/B] понятно? Это не промышленный и не банковский а результат их слияния. Открытая диктатура, это значит что любое левое движение, ну к примеру профсоюзное, не обязательно партия, подавляется. И партия с единым фюрером тут вообще не при чём. Хотите примеры? Украина. Там даже есть многопартийность и нет эдакового фюрера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И культ Сталина развили сами люди. так бывает, а где культ Зеленского? Но именно с фашизмом там полный порядок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Чтобы ты, балбес, понял, тигр, немецкий такой танк, был совершенной машиной Встреча наших танков с ним была тяжёлая. Только наши танки въехали в Берлин а не их в Москву. Теперь про барражирующий боеприпас, ты никак не учишь этого словосочетания. То что он нужен я не спорю, но это ни хрена не панацея. Выпущенный с гаубицы простой снаряд уже не остановишь а он ничего не стоит, его хрен знает когда произвели. А эта скотина стоит денег. Военные не идиоты и в этом плане они умнее нас двоих помноженных на несколько, потому что это они воюют. А вот этот камикадзе, ну хорошо его использовать там против штаба например А давить войска чем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То что запад напролом с печеньками попрёт на украину , никому в голову не приходило ещё 10 лет назад. Вообще ещё три месяца назад все были уверены что стоит нам ввести войска , украинчики сами разбегуться кто куда . Не тут то было . Нутсы - дубовое дурачьё решило с нами потягаться . Там кроме кружевных трусов и смерти москалям в мриях , никакой национальной идеи отродясь не было . Моя хата с краю . Вот идея всех словян без исключения . И наших бьют . Но это обычно где нить на танцах. Тут то же типа того . Но танцы похоже подзатянулись. Танцорам не хватает натовского оружия . Которое им как мартышке очки пригодятся . 80 лет назад это была трагедия . Сегодня украинский фарс . Потому что ядерное оружие в конечном итоге всех уравняет , если дело дойдёт до дела . По нат усех всех положат до единого . Потому что они всегда были угрозой для власти в стране . И для финансовой и для промышленной . Война будет идти не до последнего украинца . До последнего по нат усех. Так вернее . Кстати само слово хохол с тюркского - небесный , верхний . Видимо по тому что осилец на макушке оставляют. В РФ в Костромской губернии крышки от вёдер называют хохлушками . Видимо по тому что там ручка сверху есть. Последний раз редактировалось yhtyht77; 07.06.2022 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8430 | 09.04.2025 06:42 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |