Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2022, 10:58   #1831
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Охренеть достижение - на 4-й месяц войны патриоты выяснили, что не всё оружие у нас импортное.
Бедняга, как же тебя корежит-то...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2022, 11:01   #1832
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Разве ?
- Отнюдь, как показывает СВО.
Артиллерия по прежнему бог войны, а артиллерия в связке с беспилотниками - бог войны в степени, в кубе..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2022, 11:56   #1833
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Охренеть достижение - на 4-й месяц войны патриоты выяснили, что не всё оружие у нас импортное.
Это для АВД - откровение, что в России выпускается много современного вооружения. Он считал же, что мультики покащывают. А кто то все это производит и гордится этим.
А АВД их не понимает, почему они не возмущаются , что ненужное выпускают.
Старый 08.06.2022, 12:19   #1834
yhtyht77
Местный

Эта спец операция без объявления войны , какое то новое слово в успокоении буйного соседа . Так по натовским базам можно лупануть со всех калибров , типа мы вас предупреждали . Забирайте своё барахло и откатывайтесь за Берлин ...
При этом вступила страна в нато или только собирается , уже не играет роли . Нет правил , значит не обижайтесь. Обещали не продвигать инфраструктуру на восток , выполняйте . Что б потом не жаловаться что вас с лестницы Москва спустила .
Всё к этому идёт. Закончим на украине , следующая по очереди польша с прибалтикой . И они похоже начинают о чём то догадываться .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2022, 12:38   #1835
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я, как марксист,
Давно хотела задать тебе,Ярослав,вопрос один интересный.Но не в этой теме.
Если будет время и возможность,то ответь здесь.Думаю,что на историческую подобную тему можно там.
https://www.kprf.org/showthread.php?p=970505#post970505
Старый 08.06.2022, 12:58   #1836
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Какой вид оружия наносит максимальные потери Российским войскам и армиям ДНР - ЛНР?
Так и говори про это(!!!),кто тебе мешает?!Именно про всё это и тема.Именно про всё это и создана данная тема Форумом для этого,чтобы обсуждали спецоперацию России против нацистских ублюдков.
Именно про это,а не про манштейнов,картошку,чубайсов,наполеонов и прочих,о которых столько тем на Форуме,что можно выбирать сотни.
А у тебя,на один пост по важной теме-десяток всякой чуши,которая вообще к теме не относится!К важнейшей теме,заметь.
Старый 08.06.2022, 13:33   #1837
yhtyht77
Местный

Зеленский требует в 10 раз больше оружия и людей . Следующий ход , посыл запада , который не справился с поставленной перед ним задачей и подписание акта капитуляции . С признанием что нацисты его заставили учить мову . А так у него была совсем другая предвыборная программка . Спасибо РФ . Освободила от вооружённых футбольных фанатов , раскрашенных свастиками .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2022, 13:59   #1838
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Артиллерия по прежнему бог войны....
Если, конечно, со снарядами, а не так как в 41 в канун нападения Германии на СССР, когда на направлении главного удара фашистов, артиллерию и танки оставили без снарядов, а зенитки разобрали на так называемое техобслуживание. А потом задаёмся вопросами, типа как так могло случиться?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2022, 15:02   #1839
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivanko2 Посмотреть сообщение
Посмотрите в сторону главнокомандующего. Может то, что вы ищете, как раз там.
Я ничего не ищу, у вас очень превратное представление о мной сказанном, а речь шла о том что кто-то мне создаст проблемы И таких как я может не мало набраться, вот и всё и на гадить на ваше мнение по поводу верховного, потому что с той стороны ну ни разу не друзья
Цитата:
На то, что Вы не знаете причин, по которым эти двигатели закупались. (двигатели хорошие, но купили их не поэтому)
Забудьте о российском космосе. Его почти нет уже сейчас. А в следующем году не будет совсем.
Хорошо, я могу забыть а Роскосмос забудет? Пол вопросам ракетостроения, я вам так скажу, в Севастополе возникла проблема куда складировать калибры. И кинжалы мы продемонстрировали. И движок для полёта в космос.
Я не самого лучшего мнения о российской экономике, но в ней чего-то делается и делается не мало. И Запад сейчас натурально дуется, на который над...чивали, может не вы но на вас очень похожие особы. И я откровенно рад что дожил до такого события
С движками вы крупно ошиблись, вот Украина поставляла движки Миля нам. Ну ничего, по тем же лекалам собрали свои собственные.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2022, 15:05   #1840
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
ЗАТО МЫ ДЕЛАЕМ РАКЕТЫ

Зато я знаю. США не умели делать хорошие двигатели. Они решили закупить технологию в разлагающейся России, дёшево. По законам США, "продать двигатель" - это не 1 экземпляр двигателя продать, а продать и экземпляры (все), и технологию, и права на производство и использование. Неграмотных в законах США лохов, руководивших тогда Рос.косм.агентством, развели на поездку в США и там подписали договор. С тех пор все статьи толкуются по законам США.

Однако наши люди нае*али американцев: в договоре не было сказано о передаче ноу-хау, а это юридически значимо. Так США до сих пор не в состоянии воспроизвести РД-180.

Аналогично развели разработчиков космических ядерных реакторов с термоэлектрическими и термоэмиссионными преобразователями, которые США делать не умели почти никак (в 10 раз хуже советских). Заодно подписали договор (США разрывают договоры в любой выгодный момент) о невыводе в космос ядерных реакторов.

Всё это выгодно только США, но не России.

На Украине тоже есть ракетные технологии - Днепропетровский "Южмаш". Украина передала всю техдокументацию по производству ракет "Воевода" ("Satan") в США. Для России нецелесообразно оставлять в руках Украины мощности Южмаша.
Сложно тут не согласиться, они имели свои движки, у амеров свой космос, но они решили часть нагрузки переложить на нас и сейчас получают то, что получают
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ