|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1841 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
То что Штаты могут создать движок, чтобы полететь я не сомневаюсь, если мобилизируют как-то общество Но их космос, это освоение околоземного пространства, и, значит, то что они когда-то выводили, стоило много денег. Я не знаю правды но могли их предприниматели быкануть и их государство послало. Это как вариант. На предмет Маска, ну пускай запускает Когда там высадка на Марсе? Да или хотя-бы повторно на Луне? Я не верю в россказни что американцев там не было. Про Илона Маска я слушаю кучу лет, и за эту кучу лет закупались РД-180 и ещё РД-181. Сам я гуманитарий, но прекрасно понимаю что любой аппарат начинается с двигателя. Например это были вёсла, потом развивалась система парусного вооружения ну и так далее. Российские движки были тупо дешевле и покупая их они тем самым создали проблемы своему космосу. У нас тоже есть проблемы, не спорю, но рассказывать про ракеты? Смотрите как русские ракеты работают на Украине а в космос запустить несколько сложнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1842 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И вы всерьёз думаете что днепропетровские спецы стали работать вчера на нас? Нет, их тихой сапой скупали, давали им квартиры. ВОТ так и появились калибры и кинжалы., не без русской помощи, но они своё дело сделали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вот этот Дот, он очень простой. Я показываю чужую фотку на сам его облазил. Сейчас он закрыт, но внутри я был, так вот в нём три пробития и тот ракурс, это били в дверь но промазали, хотя бетон пробить получилось. Тамошний ДОТ избит снарядами, расскажи мне как туда залетит барражирующий боеприпас? Его сейчас можно использовать для боя, бестолковый. Даже дыры заделывать не надо, одну дыру, видать немцы. хотя кто его знает, может и наши, использовали как бойницу.Даже угомонить такой ДОТ нельзя. он и разрушенный будет служить препятствием. Ну убили гарнизон его, зашёл новый, ну не так комфортно. Так вот я показал один ДОТ а таких я знаю массу с разной степени подержанности, и всё это было создано за короткий срок севастопольской обороны. Где нечто похожее в Карабахе? Я у них когда траншеи досками укреплённые увидел, удивился, а стреляющие орудия с открытых позиций, просто офонарел. Армения. клоун. проиграла в силу своей тупости. У неё богатая диаспора. и она могла скинуться на постройку таких сооружений как я показал. А ты тупо балабол. увидел картинку и давай орать, это азеры что ли бойцы? Армения виновата в поражении в своём раздолбайство и ты. если хочешь со мной поспорить, расскажи какой дрон сможет проделать дырку ну вот как в фото? А если ДОТ артиллерийский, то к нему прикладывается сквозник. ![]() Вот он на фото, это чтобы ударная волна не вышибла дверь. И я не понимаю, тебе нравится быть прилюдно поротым? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 | |||
Модератор
|
![]()
Не смог сделать из-за твоей фото ссылки на именно тот пост.
Цитата:
Я открою также тайну, что у немцев. румян, финнов и иже с ними тоже были штыки. Цитата:
И я тебе, дураку, открою страшную тайну, что стреляют всегда в цель. Не всегда удачно но залп накрывал какой-то квадрат и наносил потери. Умное оружие, это туфта, оно что ли умнее человека, что им управляет? Да, стоит вопрос большей точности, так он всегда стоял А штык, чтобы не мешал прицеливанию, можно было спрятать в ножны а когда сходишься в клинч? Вот у такого как ты радетеля нет штыков и а у меня, тупого. есть. И вот сделался рукопашный бой. ОЛн и в современный войнах возникает, просто автоматическое оружие больше распространено. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А в ином случае сам бы выбил табуретку, такие могли воевать против меня да вежливые люди спасли. Прикинь какая у меня к .тим ... ненависть? Так что пусть грозятся но ублюдки, приехавшие на сафари будут повешены. Это уже сторона ДНР заявила что пулю нужно ещё заслужить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Гаубица, петрушка, работает по живой силе противника и боевой технике Если прилетит такая хрень в танк то ты дашь н=гарантию, даже если не пробьёт броню, что там ни хрена не отвалится? И тебя ьы посадить в этот танк. При указанном калибре 122 мм снаряд ИСА-2 танк не пробил но движок у него пополам треснул Ты попробуй ощутить себя в таком железном чане, когда туда долбанёт 122 и не пробьет. Я подозреваю что тебя. сволочь, по стенкам размажет и потому повторяю, кончай козлить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 |
Модератор
|
![]()
Это точно, а когда эти мультики стали пробивать глубоко заземлённые бункеры, смех как-то пропал. С чего вдруг? Ведь так было весело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |