|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1851 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда дала ссылку на статью из Военного обозрения от 8 июня 2022.
https://topwar.ru/197429-podtverzhde...izvodstva.html Кратко. 1. В спецоперации против ВСУ используются современные ударные беспилотники: Куб и Ланцет. 2. Госиспытания Куба в декабре прошлого года. О времени госиспытаний Ланцета не сообщается. 3. Оба беспилотника использовались в Сирии против террористов. Моё мнение. Оба беспилотника в Спецоперации начали использоваться недавно. Так не было инфы об использовании ударных беспилотников в Мариуполе. Главное сражение Спецоперации. А война такое дело. Профукал день – оттянешь месяц до Победы, а может и Победу. И Куб, и Ланцет в принципе те же беспилотники, которые использовались во второй Карабахской войне: 27 сентября 2020 – 10 ноября 2020 гг. Повтор технологий. Принципиально новых беспилотников в России не создано. Например, Иран создал беспилотник , платформа для запуска крылатых ракет. Печально. Чубайс с РОСНАНО не одинок. Есть и генералы Чубайсы. Последний раз редактировалось jra; 08.06.2022 в 18:28. Причина: Опчатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
Местный
|
![]()
Украинские фашисты-всушники в своем репертуаре. Ничего нового, продолжают методично убивать мирных жителей...
С утра ВСУ продолжили террористические обстрелы Донецка, Макеевки и Ясиноватой. Разрушены и повреждены десятки домов, есть погибшие и раненые среди гражданских. https://t.me/boris_rozhin/52866 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
Местный
|
![]()
Кадры, на которых сотрудники МЧС выносят ребёнка из горящего дома в Макеевке, по которой укронацисты нанесли удар из РСЗО "Град". Всего было выпущено два пакета.
https://t.me/voenkorKotenok/37210 (видео) Центр Донецка после украинского обстрела. На данный момент известно трёх раненых, среди которых беременная женщина и ребёнок. https://t.me/voenkorKotenok/37206 (видео, фото) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда припрёт, всё можно. В ВОВ и из Катюш по танкам стреляли, и из Гаубиц. Только попасть в танк из гаубицы -- сверхудача. Википедия Га́убица (нем. Haubitze, от чеш. houfnice, первоначально — орудие для метания камней) — тип артиллерийского орудия, предназначенного преимущественно для навесной стрельбы с закрытых огневых позиций, вне прямой видимости цели. Гаубица — тип относительно короткоствольного (длина канала 22—30 калибров) артиллерийского орудия калибром 100—305 мм, предназначенного для навесной стрельбы по укрытым целям и оборонительным сооружениям (убежищам, наблюдательным пунктам, блиндажам). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
Местный
|
![]()
Ну что,чертило?Ты наконец-то понял,что вся Россия,все ,в едином порыве-против нацистской падали,которая окопалась на Украине?
Ты понял,что коммунисты-все сражаются против этих ублюдков?Или ты ещё ничего не понял? Ты видел Красные флаги на танках? Или ты опять будешь обсирать ту бабушку с Красным флагом,о которой ты сказал,что "неужели украинцы сняли это"? Я читаю и помню всё.Даже она тебе стала неприятна.Это факт,увы.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.06.2022 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Местный
|
![]()
С кем хоть Иран воевал,кроме как в "вечной" войне с Ираком?Та война ещё памятна мне со школы,из младших классов.
Они создали,они добились,он мега,они супер. Я знаю,что когда они Государя свергли,то опустились в полную жопу.Это я знаю. Что до сих пор в Иране вспоминают времена Шаха,что образование,квартиры и все остальные няшки были любому.А сейчас там жопа . Я неправа? Есть тема Ирана.Расскажи мне там о прекрасном Иране без Шаха.Когда при Шахе все девчата ходили в юбках,радовались жизни,были любимы и любили.А сейчас это общество превратилось в полный отстой с закрытием лиц для женщин.Я жду твоих откровений в той теме.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.06.2022 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1859 | |
Местный
|
![]() Цитата:
по мере того, как нацикам подбрасывают всё способное стрелять железо наты .
![]() |
![]() |
#1860 |
Местный
|
![]()
Азов начал давать показания ... Представьтесь . Я кандидат фи лософских наук . Доцент . Сторонник идей национал социализма . То есть эта рожа прекрасно понимала что они присоединённые когда то территории , решили сделать своими вышиванками ... Прыти не хватило . Америка подвела . А так русню они бы легко на ножи подняли б . Какие проблемы . Хорошо что им не до дальнего востока присоединили территории . Хохлов на сегодняшнюю незавалящую практически не хватало . А уж омовить до Курил от Лиссабона , даже и мечтать нельзя. Малиновка так и не взлетела нат усеми. А какие свадьбы могли быть после победы над клятыми всеми остальными ....
Все эти фарионы и доценты легко переходящие на русский , практически без акцента и есть унтерменьши зоологические . Как бэ человеки вроде . Но ещё не совсем . Умишком не вышли слегка . В президетны сша не лезут. Понимают это невозможно. А вот москалей на ножи , если сильно хочется - кто помешает ... А если москали их , то их то за шо. Страх потеряли , мерзавцы. Последний раз редактировалось yhtyht77; 09.06.2022 в 08:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |