Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2022, 20:35   #2091
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
От каких ещё азеров я запостила сообщение? Где оно?
.......................Видимо речь про это:
Цитата:
Крымские продавцы обратились к властям: «Остановите поставки овощей из Херсона»

https://www.mk.ru/economics/2022/06/...campaign=anons

Да уж....без комментариев.
Старый 13.06.2022, 20:38   #2092
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Деукраинизации кого? Галочка, вы соображаете что речь ставите о геноциде?
Полным ходом идёт деукраинизация освобождённых Россией территорий . О каком геноциде речи ведёте?

Флаг российский в Мелитополе? Российский. В Херсоне и Крыму российский нынче флаг ? Российские. Вот вам и деукраинизация территорий,ранее,точнее,временно принадлежавших Украине.
Старый 13.06.2022, 20:41   #2093
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
.......................Видимо речь про это:
Так я и не стала комментировать,потому что мнение продавцов-это не мнение большинства. Пусть в Крыму это будет самая "большая проблема"- низкая стоимость огурцов.
Старый 13.06.2022, 20:49   #2094
Галочка
Местный

Цитата:
А на ядовитые зёрна в своей стране тоже наверное есть смысл посмотреть, вот вы в зеркало посмотрите. Вы доказываете в том числе мне, что моего народа не существует. Ну ладно, я. Прилепина посмотрите что он на этот счёт думает, аж ни разу не коммунист.
Я такого делать не стану, но вообще вас за такое можно и привлечь, украинский язык в Крыму государственный. Думаете у нас в Крыму нет свидов? Вт один прочитает, и....
Россия не с Украиной орется а с нацизмом, потому что Гитлеры приходят и уходят, ну тут жалкое подобие, Зеленские, а народ остаётся.
Пётр Великий специально издал в своё время манифест, что Мазепину вину на малооросов не накладывать.
Я НИГДЕ и словом не обмолвилась, что украинского народа не существует.Это же бред отрицать, что нет украинского народа,когда мы все перемешаны со времен СССР.
Старый 13.06.2022, 21:52   #2095
Просто Надежда
Местный

Украинская сторона: Российская армия вновь начала продвижение к Харькову.

Украинские медиа сообщают о «серьёзных проблемах» у ВСУ, возникающих в Харьковской области. Так, подтверждается информация о том, что российские войска вошли в пгт Старый Салтов. Одновременно с этим наносятся удары по позициям украинских вооружённых формирований к югу от Варваровки и Избицкого.
Известно о том, что российские подразделения подошли к населённому пункту Байрак, территориально входящему в Харьковский район.
Ситуация на этом направлении развивается следующим образом: попытавшиеся вклиниться в оборону ВС РФ украинские вооружённые формирования теперь рискуют оказаться в окружении по линии Молодова – Старый Салтов – Байрак.

Украинские военные в социальных сетях публикуют сообщения о том, что российская армия вновь начала продвижение к Харькову.

Нужно отметить, что от упомянутого Байрака до окраин Харькова по прямой около 30 км. Примерно такое же расстояние до Харькова от Старого Салтова.

Тем временем продолжаются боевые действия в промышленной зоне Северодонецка. Так называемый «луганский губернатор» Сергей Гайдай заявил о разрушении всех мостов в Северодонецке. Соответственно, это говорит о том, что украинский гарнизон в промзоне полностью блокирован.

Со стороны украинских боевиков, находящихся в Лисичанске, идут обстрелы жилых кварталов Северодонецка.
На этом фоне стало известно о том, что российские войска ведут бои всё ближе к Лисичанску с юга. Так, сообщается о боях во Врубовке. Это примерно в 15-16 км от окраин Лисичанска на южном направлении.
https://topwar.ru/197692-ukrainskaja...k-harkovu.html
Старый 13.06.2022, 21:55   #2096
azm14
Местный

Цитата:
Я не могу знать истинные Ваши симпатии.Но,надеюсь, что к "укро- шакалам"(кто на Украине люто ненавидит русских людей и всех тех, кто относится к русским лояльно) Вы не имеете никакого отношения.
Классный комплимент..

Вообще то еще в СССР "чистокровных хохлов" было не много. На западной Украине и в селах. В основном обрусевшие, не знающие мовы, русский менталитет. Надписи и вывески на русском языке, разговоры на русском языке, письменность, культура. Хохлов на украине было как армян в Москве Питере.. Вот у нас в поселке армяне есть. В соседнем турки живут и ничего.. В школе турок принимают в казачие классы. Никакой автономии им никакой самостийности. КОнечно разговаривать на своем языке им никто не запрещает. Так же занимают должности во власти, занимаются бизнесом. Но поселок в России и ни к Турции ни к Армении не относиться. Достаточно мирно живем..

А тут на украине проблему создали с самостийностью переходящей в фашизм.. Политика так сказать, корыстные интересы загнивающего запада и америки. В СССР таких проблем не было. Если что глушили на корню, не давали раскручиваться на эти темы.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2022, 22:12   #2097
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Справедливо сказано, мы против бандеризации а вышиванки сами отомрут Я не помню культ вышиванки ни в 90-е ни в начале 200-х. Зачем провоцировать, нам теперь эту территорию надо осваивать. Это с Крымом то легко получилось.
Мне лично и вышиванки не мешают. Так же как не мешают татарские национальные одежды, бурятские, якутские и т.д
Старый 13.06.2022, 22:20   #2098
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Очень хорошо. Сравните, пожалуйста, с суммой спи**енных денег России за границу. Интересуюсь. Будет и от Вас польза.
От меня польза не Вами оценивается. И ни в коем случае Вами не может быть оценена, в силу Вашей некомпетентности и оперирования сплетнями .

Цитата:
Я вроде Валентине предложил такое дело, раз уж она сама типа напрашивается. Сам я "помогать" своим некомпетентным вмешательством не собираюсь.
Вот это правильно. А Валентина сплетнями не оперирует, не интересуется, и не занимается сравнениями серьезных дел со сплетнями. Это другой уровень!:
Старый 13.06.2022, 22:25   #2099
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
СССР уже повернул к рыночной демократии. Неформальная власть на предприятиях (кроме режимных) принадлежала кооператорам. Пошли крестные ходы, ... Ихалайнен, а ты участвовал в "Русских маршах"? Были "Рух", "Память", баркашовцы ...
Ну понес ахинею. И про кооперативы у власти, и баркашовцв в одном флаконе.
Старый 14.06.2022, 02:08   #2100
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение

Вообще то еще в СССР "чистокровных хохлов" было не много. На западной Украине и в селах. В основном обрусевшие, не знающие мовы, русский менталитет.
Даже и та немногочисленная поросль "чистокровных хохлов" не были упырями,как нынешние бандеровские недобитки ,оплодотворившиеся соросятинской пропагандой.
Цитата:
Надписи и вывески на русском языке, разговоры на русском языке, письменность, культура. Хохлов на украине было как армян в Москве Питере.. Вот у нас в поселке армяне есть. В соседнем турки живут и ничего.. В школе турок принимают в казачие классы. Никакой автономии им никакой самостийности. КОнечно разговаривать на своем языке им никто не запрещает. Так же занимают должности во власти, занимаются бизнесом. Но поселок в России и ни к Турции ни к Армении не относиться. Достаточно мирно живем..
Краснодарский край-это многонациональный край, как нигде в России. Именно так! Мы все живем дружно. Новороссийск ,где и татары, и армяне,греки,азербайджанцы,грузины,украинцы,так украинцев вообще мы и никогда не считали и не считаем за нацменьшинство , считаем их
таким же русскими,как и мы сами,хотя в крови у каждого есть где-то гены от "Чингиз-хана"

Цитата:
А тут на украине проблему создали с самостийностью переходящей в фашизм.. Политика так сказать, корыстные интересы загнивающего запада и америки. В СССР таких проблем не было. Если что глушили на корню, не давали раскручиваться на эти темы.
Вот от этой "самостийности" на голову России свалилась куча проблем.А теперь уже это головняк не только для России.

Даже то, что на Украине разукрашивают в желто-голубой цвет флага лавочки, леерные
ограждения, урны,столбы,подъезды,био- туалеты, заборы , балконы ,животных и всё, что не попадется на ум?....Это же идиотизм.Точнее,психическое-псевдо патриотическое заболевание зомбированных людей.

У нас в России такого приторного фанатизма,слава Богу,не наблюдается. У нас в России,даже украинцы другие- спокойные и нормальные люди.