Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2022, 15:34   #2201
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
При чём тут дед. Русофобов привекли к власти по всему периметру . Теперь ещё базами натовскими обложить собрались. В Крыму . Дед если завтра начнёт долбить вашингтон , будет прав . Лондон и варшава давно напрашиваются . А мы всё с этой украиной никак довошкаться не можем.
Так именно Крымская группировка дала под дых ВСУ, а так фронт был бы уже и оборонять его было бы для ВСУ проще.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2022, 15:41   #2202
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кому сдались, те и носят. Кто то тюбетейки носит, остальным дела нет до этого. Но когда демонстративно и собак в вышиванки одевают- это маразм.
Я тюбетейки ещё понять могу, но ни кого из родственников в вышиванке не припомню, а я застал прадеда, его не стало только когда я школу заканчивал. Ездил к нему в Херсонскую область, я там вообще никого в вышиванках не видел. Вышиванки стали трендом только после первого майдана, аки знак самоидентификации.
Если тюбетейка просто головной убор, чтобы чердак не напекло, то массового хождения в вышиванках я не наблюдал ни во Львове, ни в Луцке, ни в Ново-Волынске, ни во Владимире-Волынском и в сёлах, по которым я ездил на деревенском автобусе, который в каждую щель заглядывает.
Вышиванка - тупая показуха. Прилепин задавал вопрос: что за страсть к проигравшим? Мы вместе строим своё государство, многонациональное. Мне казанский татарин говорил: мы по сути один народ, и я с ним согласен только с оговоркой, нация.
Старый 15.06.2022, 15:44   #2203
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я помню,что один мудак тебе задал вопрос:Зачем вы сюда припёрлись?
Это я помню чётко.Не забуду никогда.
Я тоже это помню и это был не один мудак, просто не на этом форуме.
Но на то они и мудаки, что их мало. Мал клоп, но вонючий.
Меня ещё всегда веселили вопросы возврата Крыма, недавно тоже был поднят на одной площадке. Ничё так что там, в смысле у нас, есть ещё население? И часть этого населения готова драться, может быть сбежала, уже часть этой части, да некуда.
Старый 15.06.2022, 15:46   #2204
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А ты знаешь,что на Орловщине означает слово "кишкинка"?Только без помощи интернета.Как ты думаешь,Ярослав,что означает это слово?
Заинтриговала, точно не кишка, но сто-то тянущееся. Кошечка?
Старый 15.06.2022, 15:54   #2205
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ярослав,Вы и сами не заметили,как перешли на пренебрежительное высказывание к тем торговцам, кто имеет азербайджанскую национальность .Была бы я законопослушная азербайджанка, то обиделась бы.Не надо. Вам же не нравится ,когда хохлами всех украинцев называют.А ведь среди всех национальностей есть хитропеределанные и бессовестные люди.
Устраивать драку, это законопослушно? У меня нет вопросов ко всем азерам, пусть не обижаются, так чепятать проще, но на рынках он задрали. Им устроили конкуренцию, так конкурируйте. Не устраивает, валите в свою незалёжность.
Даже Маркс говорил про контрреволюционные нации.
А про хохлов, дык, все друг друга подкалывают, что такое хохол? А молдаван вон вообще придурками выставляют, эстонцев тормозами.
У меня два года назад небольшой конфликт был возле кассы. Тётки, россиянки, не понимали что я экскурсовод, что я иду без очереди. Такое непонимание вообще часто возникает, но тут одна другой говорит. наверное он хохол, видать надеясь обидеть. Да, я хохол, дальше что?
Я нормально к этом отношусь.
Та вот, Галочка, большой вопрос кто бОльший русский, их сыновья или я.
Старый 15.06.2022, 15:55   #2206
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Когда это Республики Бурятия и Татарстан вдруг странами стали?
Государство, это политический субъект, а страна от слова сторона.
Старый 15.06.2022, 15:57   #2207
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Почему маразм? Шотландцы одевают собак в килт и беретку, японцы в кимоно, русские-в военную форму. А у панков видел собаку раскрашенную и с ирокезом,круто смотрелась!
Потому что это уже не патриотизм, меня задолбало что всё у нас рисуют в триколоры, как раньше задалбывало в украинские цвета
Старый 15.06.2022, 16:03   #2208
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Вы просто нацисты, вот и всё. И вы, и Стебко. Обычные нацики - такие же, как украинские, которые 3% на выборах набирали. Сейчас вы готовы истребить весь украинский народ - так же, как гитлеровцы.
Именно так. я хочу истребить свой народ. Ты вообще с мозгами когда-нибудь подружишься? Не думал, что в отличии от тебя, для меня это трагедия? И то. что я это не озвучиваю, трагедией для меня быть не перестаёт? ...идиот.
Старый 15.06.2022, 16:04   #2209
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
У Ярослава Стебко в этом плане когнитивный диссонанс. С одной стороны он яростно кидается на всех, кто про украинцев как нацию как-то не так напишет, но с другой стороны отмазывает и оправдывает сталинские этнические чистки, когда в "предатели" записали целые этносы нашей страны.

Как всё это совмещается в одном человеке я не знаю....
А нормально совмещается, я это не раз объяснял Не было этнических чисток при Сталине.
Старый 15.06.2022, 16:10   #2210
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Отличаюсь я от бандерлогов много чем. Людей заживо не сжигаю, женщин и детей не убиваю, ветеранов ВОВ на 9 мая не избиваю, нацистских деятелей времен ВОВ не восхваляю и т.д. и т.п., долго перечислять.

А с языком все просто. Если эти территории будут Россией и на них не будет никаких автономий (типа Чечни, Татарстана и т.п.), а именно так и должно быть на исконно русских и очищенных от украинских нацистов территориях, то и язык государственного, делового и учебного общения там должен быть один. Хочешь изучать и говорить на мове, нет проблем, но исключительно в частном порядке. Китайский, норвежский, суахили, украинский и прочие экзотические языки только с частным репетитором и только с домашним, а не со школьным компьютером.
Иха, мне лень с тобой спорить. Но какие ветераны на 9 мая? Мой прадед ветеран, он прожил 86 лет, много пожил не так ли? Он умер в 1996 году.
По поводу мовы, факультатив. Я вот её знаю, но зачем она нужна моим детям понимаю не очень. Ну так они её и не учат и я не собираюсь их учить, хотя где то м с женой переговариваемся словесами прикола ради.

Ты кота Костяна послушай что он говорит о нашей 5-й колонне. Будет время, ознакомься.
Ответ