Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2022, 22:09   #2421
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Напомните, пожалуйста, кто над неупомянутыми чиновниками, отпустившими "Тайру", самый главный?
Я предупреждала, что сплетни по СВО распространять не надо.
Старый 19.06.2022, 22:14   #2422
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Если про Тайру, то вот ниже очередная часть Марлезонского балета. Прямиком от Ирины Куксенковой..

Лютый кипиш сейчас в ДНР. Большие разборки там будут в понедельник из-за преступной передачи Тайры на Украину. И да, если бы я вчера не начала дергаться и надоедать большим людям звонками, то так бы они и думали, что ничего не произошло. Я говорила - Зеленский заявил, что они "освободили Тайру". Мне сказали "успокойся, он и своих офицеров на Змеином похоронил, а мы их в плен взяли. Тайра как сидела, так и сидит. Никаких обменов не было". А потом когда проверять начали, оказалось, что я не зря тревогу подняла. Просто мне обидно стало за несправедливость.
https://t.me/GrafinyaNegoduet/209
Я вижу эту новость с удовольствием передают укропы, мразиши и Ихалайнены. Странная озабоченность и единодушие. У меня такой критерий.

А Куксенкова звезду поймала. Ну ранили, ну наградили... Теперь что, на руках носить и каждое слово ловить?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.06.2022 в 22:18.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2022, 22:17   #2423
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я вижу эту новость с удовольствием передают укропы, мразиши и Ихалайнены. Странная озабоченность и единодушие. У меня такой критерий.
Так это же провокаторы.
Их задача посеять хаос.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2022, 22:19   #2424
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Показания детей, чью мать она убила.
Факты способствования Тайрой въезду убийц на "сафари".
И др.
Вы эти показания лично слышали? Кому то в сети просто так, на слово поверили?
Тоже мне факты нашел.
Старый 19.06.2022, 22:23   #2425
jra
Местный

Цитата:
Раньше такого количества не было.

Ну если и такая ещё есть, почему бы ее не использовать. Но это не значит, что другой техники нет.

Просто Вам не доложили

Полно, закупают сколько хотят, даже все, кто помогают.

Не знаю насчёт Минобороны, ни разу не слышала, а на форуме кое кто постоянно заливал про три дня.
Жаль форумные умники нигде не нужны!

зачем брать Киев до сих пор не поняла
Наступление на Киев, по моему мнению, было отвлекающей операцией от Донбасса.
На успех особо не рассчитывали.
Но всё бывает.
Так получилось с Херсоном.
Взяли без боя.

А вот насчёт беспилотников явная ошибка.
Запоздали.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2022, 23:26   #2426
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Тоже мне факты нашел.
И всё это нам приводит человек,который яростно против смертной казни. А теперь Алексей перевернулся и уже за смертную казнь.
Но думаю,что дело не в том,что он желает возмездия преступникам.А всё дело в том,что это лишний повод бросить очередной камень в правоохранительные и судебные органы России.Не может человек быть то за смертную казнь, то против.
Старый 20.06.2022, 01:59   #2427
Галочка
Местный

Цитата:

А Куксенкова звезду поймала. Ну ранили, ну наградили... Теперь что, на руках носить и каждое слово ловить?
Не согласна совершенно здесь. Куксенкова -военкор. Она не может фейки плодить,потому что не имеет право на это. И наградили ее не просто так,значит было за что. Просто она не стала молчать,как другие военкоры,только и всего.

Те, кто даёт миллионные взятки за отдельных лиц в плену должны бы объяснить народу происхождение данной суммы, и, каким образом такой обмен стал возможен.Это же не шуточки.Это компрометирующие Россию действие. Если это не правда, то Куксенкова,как военкор,должна опубликовать опровержение. Вот тут как раз-таки Надино выражение "попали ногами в жир" именно в точку Ладно бы кого-то там обменяли, о ком никто не знал.Но эту распиаренную Тайру.Сами же наши СМИ ее и распиарили.
Старый 20.06.2022, 02:05   #2428
Галочка
Местный

Цитата:
Тоже мне факты нашел.
Сама Тайра все и рассказала. Вас почитаешь,так складывается впечатление что будто Вы адвокат этой Тайры.....

Все же знают , что она убийца!Неоднократно это видео показывали по федеральным каналам.

Старый 20.06.2022, 02:12   #2429
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Так это же провокаторы.
Их задача посеять хаос.

Кто ещё провокаторы надо бы очень хорошо разобраться.

Стало известно о «больших разборках» в ДНР из-за обмена бывшей участницы «Азова»
Военкор Куксенкова заявила о «больших разборках» в ДНР из-за обмена экс-участницы «Азова»

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

В Донецкой народной республике (ДНР) в понедельник ожидаются «большие разборки» из-за обмена бывшей участницы батальона «Азов» Юлии Паевской (позывной Тайра). Об этом сообщила в своем Telegram-канале военный корреспондент Ирина Куксенкова в воскресенье, 19 июня.

«Лютый кипиш сейчас в ДНР. Большие разборки там будут в понедельник из-за преступной передачи Тайры на Украину», — написала она.

По словам Куксенковой, она еще вчера «дергала и надоедала звонками большим людям» и говорила, что Тайру освободили, и об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский. «Мне сказали: "Успокойся, он и своих офицеров на Змеином похоронил, а мы их в плен взяли. Тайра как сидела, так и сидит. Никаких обменов не было". А потом, когда проверять начали, оказалось, что я не зря тревогу подняла. Просто мне обидно стало за несправедливость», — добавила военкор.

Ранее 18 июня первый заместитель министра информации Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов подтвердил обмен бывшей участницы батальона «Азов». По его словам, Паевскую обменяли на «очень серьезных» людей.

В мае сообщалось, что Народная милиция (НМ) ДНР взяла в плен Паевскую, которая попыталась выйти с мариупольского металлургического комбината «Азовсталь». По данным СМИ, для этого она притворилась матерью детей, чьих родителей убила.

https://lenta.ru/news/2022/06/19/taira/
Старый 20.06.2022, 02:13   #2430
Галочка
Местный

Цитата:
Я вижу эту новость с удовольствием передают укропы, мразиши и Ихалайнены
....
Эту новость передают и официальные источники. https://topwar.ru/197936-voenkor-rud...obmenjali.html

Стало известно на кого обменяли военную преступницу из «Азова»* нацистку «Тайру»
ОБЩЕСТВО16 часов назадСтало известно на кого обменяли военную преступницу из Согласно сообщению в Телеграм-канале военкора Первого канала Ирины Куксенковой - официального обмена не было, но была «левая, мутная схема».Стало известно на кого обменяли военную преступницу из «Азова»* нацистку «Тайру»Военкор «Первого канала» Ирина Куксенкова сообщила в своём Телеграм-канале, что «Тайра» вышла на свободу благодаря коррупции.«Итак. Обмена не было. Но была левая мутная схема, в результате которой Тайра на Украине. Вы меня знаете, я женщина гневная.Итак, по итогам на сейчас - случилась схема (как по мне коррупционная), где некто Иса Хачукаев и Мурад Саидов вызволяли задержанного на Украине Гриценко Адама Мурадовича (сына последнего). Еще в довес к нему дали 25 миллионов рублей.
Как в том мультике «помогите Маше понять какое ведомство берет взятки?», - пишет Ирина Куксенкова.

20-летний Адам Саидов - сын замполпреда Чечни в Крыму Мурада Саидова , на которого, как сообщается, обменяли Паевскую
Со вчерашнего дня в Сети стала появляться противоречивая информация по поводу обмена одиозной украинской националистки Юлии Паевской, известно под позывным Тайра. Напомним, что она попала в плен к ВС РФ в Мариуполе, где, по её версии, проходила службу военно-полевым медиком, по другой версии – была снайпером нацбатальона «Азов»* и черным трансплантологом.Её захватили в плен в марте, когда она пыталась выехать из Мариуполя. Как сообщал военкор Дмитрий Стешин, Паевская пыталась выдать себя за мать несовершеннолетних детей, которые были с ней. Родителей детей нацисты убили.

Началось с того, что Зеленский объявил о том, что нацистка «Тайра» вернулась в Киев из российского плена.Официально информацию следственные органы России и ДНР не прокомментировали.Потом появилось видео, на котором Паевская благодарит Зеленского за то, что вызволил её из российского плена.

Вот что написал в своём Телеграме военкор Андрей Руденко:«Засыпали вопросами по этой мрази. Кто-то говорит, что её обмен - фейк. Отвечу. Тайру обменяли. Обменяли на очень серьёзных наших ребят. Почему об этом нет информации с нашей стороны, не знаю. Возможно, есть на то причина. Будут ли отправлять на обмен ублюдков из Азова* - не будут!!!»При этом военкор ссылается на замминистра информации ДНР Даниила Безсонова.*Украинский нацбатальон «Азов» - экстремистская организация, запрещённая на территории России.

Валерий Ганиев

https://bloknot.ru/obshhestvo/stalo-...ru-944709.html

Последний раз редактировалось Галочка; 20.06.2022 в 02:20.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ