|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Её могли запугать,её могли пытать,её могли шантажировать...да,Алексей? Только,Галь,интересный момент получается.В одном случае для Алексея недостаточно самых супер пупер доказательств вины( достаточно вспомнить клоунскую эпопею с разбросанными окурками),а тут он сразу поверил!На основании того,что кто-то сказал,что так сказали дети(!) и кто-то выложил там какой-то ролик. Я ещё раз хочу понять,как такое возможно???!
![]() |
![]() |
#2432 | ||
Местный
|
![]()
Тогда не надо говорить, что об этой новости,типа ни сном ни духом никто не знает, одна только Куксенкова и только Ихалайнен говорят...Просто зачем так говорить?
Цитата:
Цитата:
Вот как раз таки дети врать не могут.Особенно в таких случаях. Я тоже была противницей смертной казни. И сейчас противница. Пусть сидят ПЖ или работают на урановых рудниках всякие тайры и калыны с волынами.Хоть какая-то польза.
![]() |
![]() |
#2433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому пленных, взятых в ДНР, надо судить в ДНР.
![]() |
![]() |
#2434 |
Местный
|
![]()
На основании того, о чём проговорилась сама "Тайра". А детей детсадовского возраста заставить говорить ложь невозможно.
![]() |
#2435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Война уже(!) предполагает убийства и насилие, уже!Это надо очень постараться,чтобы "заслужить" смертную казнь на войне,где смерть всегда рядом. А мирное время не предполагает никаких убийств и никакого насилия.Поэтому те,кто творят подобное в мирное время- на порядок страшнее и изворотливее. Естественно ты всё это понимаешь,но признать,что ты прёшь чушь...конечно не можешь.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.06.2022 в 06:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Алексей просто уверен в её вине. Насчёт детей? Да,дети детсадовского возраста лгать не умеют,зато сочиняют и придумывают очень хорошо.А дети в такой обстановке могут сказать о воздушном шарике,что это космический корабль. Но и здесь Алексей просто поражает.Он уже доверяет рассказам детей! А Бабайку ты ещё не ищешь?
![]() |
![]() |
#2437 |
Местный
|
![]()
Свои аргументы и о смертной казни, и о Тайре я уже не раз приводил и здесь, и в специальной теме.
Но Вы им не вняли. Да и последнее слово в любом споре должно остаться за женщиной ![]() Поэтому больше ничего об этом я здесь говорить Вам не намерен, мадам, извините уж. Предлагаю нам перейти в специальную тему о смертной казни. Там, может быть, мне будет уместно и не лень.
![]() |
#2438 |
Местный
|
![]()
Что толку с тобой говорить об этом в любой теме?Ты просто лядский уж на сковородке.И хорошо,что это все видят.
![]() |
#2439 |
Местный
|
![]()
Хорошо, давай не о смертной казни, давай о "Тайре" этой.
А почему ты уверен,что это она?А может это человек похожий на неё.А может эту несчастную просто нашли,т.к внешне похожа,нашли и выдают за убийцу. Почему ты,именно ты,уверен,что это та самая "Тайра"?! А может это не она.И ты сейчас готов отправить на смертную казнь совершенно невиновного человека? Ну как?
![]() |
#2440 |
Местный
|
![]()
Российские войска освободили территории на севере Харьковской области.
Поступает информация об очередном этапе освобождения российскими войсками территорий в Харьковской области и отбрасывании украинских вооружённых формирований от российских границ. По последним сведениям, освобождены обширные территории к северу от Харькова. В частности, речь идёт о понесённых противником потерях к востоку от города Золочев. Это примерно в 30 км от областного административного центра. Сообщается о потерях среди украинских вооружённых формирований в районе населённых пунктов Тимофеевка и Цаповка Харьковской области. По скоплениям украинских боевиков нанесены авиаудары. Из района Тимофеевки украинские войска ранее осуществляли обстрелы южных районов Белгородской области, в частности территории Грайворонского района. Идут боевые действия в районе населённого пункта Рубежное Харьковской области (не путать с Рубежным в ЛНР). В своём выступлении глава киевского режима Зеленский заявил, что «Россия намерена усилить свои атаки на этой неделе». По его словам, российские войска намерены повысить интенсивность боевых действий в Харьковской и Запорожской областях. При этом Зеленский добавил, что ВС РФ «стремятся усугубить ситуацию с обеспеченностью Украины моторным топливом». Напомним, что на минувшей неделе несколько взрывов прогремели на газонефтеперерабатывающих заводах Украины. Среди них – Кременчугский НПЗ (Полтавская область) и Шебелинский ГПЗ (Харьковская область). https://topwar.ru/197977-rossijskie-...j-oblasti.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |