Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2022, 02:25   #2431
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Сама Тайра все и рассказала. Вас почитаешь,так складывается впечатление что будто Вы адвокат этой Тайры.....

Все же знают , что она убийца!Неоднократно это видео показывали по федеральным каналам.

[
Валентина тут совершенно ни при чём. А при чём тут совсем другой человек. У него убийцы и насильники не могут быть отправлены на смертную казнь, т.к это могут быть честные и прекрасные люди,которых оклеветала государственная машина.И твои слова " она сама рассказала " совершенно ни на что не влияют.
Её могли запугать,её могли пытать,её могли шантажировать...да,Алексей?
Только,Галь,интересный момент получается.В одном случае для Алексея недостаточно самых супер пупер доказательств вины( достаточно вспомнить клоунскую эпопею с разбросанными окурками),а тут он сразу поверил!На основании того,что кто-то сказал,что так сказали дети(!) и кто-то выложил там какой-то ролик.
Я ещё раз хочу понять,как такое возможно???!
Старый 20.06.2022, 02:34   #2432
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Валентина тут совершенно ни при чём.
Тогда не надо говорить, что об этой новости,типа ни сном ни духом никто не знает, одна только Куксенкова и только Ихалайнен говорят...Просто зачем так говорить?

Цитата:

Её могли запугать,её могли пытать,её могли шантажировать...
Полно видео,где ясно ,чем эта мразь занималась. Мне и не надо ничего доказывать,да и не только мне.

Цитата:
На основании того,что кто-то сказал,что так сказали дети(!)

Вот как раз таки дети врать не могут.Особенно в таких случаях.

Я тоже была противницей смертной казни. И сейчас противница.

Пусть сидят ПЖ или работают на урановых рудниках всякие тайры и калыны с волынами.Хоть какая-то польза.
Старый 20.06.2022, 04:48   #2433
А.Лексей
Местный

Цитата:
А теперь Алексей перевернулся и уже за смертную казнь ... Не может человек быть то за смертную казнь, то против.
Наденька, золотко, я ещё в прошлом году чётко и ясно сказал, что без военного положения смертная казнь недопустима, а при военном положении - допустима.

Поэтому пленных, взятых в ДНР, надо судить в ДНР.
Старый 20.06.2022, 04:54   #2434
А.Лексей
Местный

Цитата:
На основании того,что кто-то сказал,что так сказали дети(!)
На основании того, о чём проговорилась сама "Тайра". А детей детсадовского возраста заставить говорить ложь невозможно.
Старый 20.06.2022, 06:25   #2435
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Наденька, золотко, я ещё в прошлом году чётко и ясно сказал, что без военного положения смертная казнь недопустима, а при военном положении - допустима.

Поэтому пленных, взятых в ДНР, надо судить в ДНР.
Лёшенька,оловко,я тебе уже сто раз на это отвечала.Но ты строишь из себя дурака и ставишь всё с ног на голову.
Война уже(!) предполагает убийства и насилие, уже!Это надо очень постараться,чтобы "заслужить" смертную казнь на войне,где смерть всегда рядом.
А мирное время не предполагает никаких убийств и никакого насилия.Поэтому те,кто творят подобное в мирное время- на порядок страшнее и изворотливее.
Естественно ты всё это понимаешь,но признать,что ты прёшь чушь...конечно не можешь.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.06.2022 в 06:40.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2022, 06:38   #2436
Просто Надежда
Местный

Цитата:
На основании того, о чём проговорилась сама "Тайра". А детей детсадовского возраста заставить говорить ложь невозможно.
Ну это вообще ни в какие рамки. Проговорилась! И дальше что??? Я тебе опять говорю о твоих же ,бл,словах.А может её пытали,может подставили,может что угодно.Да и не "Тайра" это вовсе,а честная украинская труженица,на которую повесили все грехи Мира.Почему ты уверен,что это она?Как тебе такой вариант?Что же ты его не рассматриваешь,а доверяешь неким словам?Мало ли людей себя оговаривали?Да постоянно.
Но Алексей просто уверен в её вине.
Насчёт детей? Да,дети детсадовского возраста лгать не умеют,зато сочиняют и придумывают очень хорошо.А дети в такой обстановке могут сказать о воздушном шарике,что это космический корабль.
Но и здесь Алексей просто поражает.Он уже доверяет рассказам детей! А Бабайку ты ещё не ищешь?
Старый 20.06.2022, 06:40   #2437
А.Лексей
Местный

Свои аргументы и о смертной казни, и о Тайре я уже не раз приводил и здесь, и в специальной теме.
Но Вы им не вняли.
Да и последнее слово в любом споре должно остаться за женщиной
Поэтому больше ничего об этом я здесь говорить Вам не намерен, мадам, извините уж.
Предлагаю нам перейти в специальную тему о смертной казни.
Там, может быть, мне будет уместно и не лень.
Старый 20.06.2022, 06:41   #2438
Просто Надежда
Местный

Что толку с тобой говорить об этом в любой теме?Ты просто лядский уж на сковородке.И хорошо,что это все видят.
Старый 20.06.2022, 06:56   #2439
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Свои аргументы и о смертной казни, и о Тайре .
Хорошо, давай не о смертной казни, давай о "Тайре" этой.
А почему ты уверен,что это она?А может это человек похожий на неё.А может эту несчастную просто нашли,т.к внешне похожа,нашли и выдают за убийцу.
Почему ты,именно ты,уверен,что это та самая "Тайра"?!
А может это не она.И ты сейчас готов отправить на смертную казнь совершенно невиновного человека?
Ну как?
Старый 20.06.2022, 09:12   #2440
Просто Надежда
Местный

Российские войска освободили территории на севере Харьковской области.
Поступает информация об очередном этапе освобождения российскими войсками территорий в Харьковской области и отбрасывании украинских вооружённых формирований от российских границ. По последним сведениям, освобождены обширные территории к северу от Харькова.
В частности, речь идёт о понесённых противником потерях к востоку от города Золочев. Это примерно в 30 км от областного административного центра.

Сообщается о потерях среди украинских вооружённых формирований в районе населённых пунктов Тимофеевка и Цаповка Харьковской области. По скоплениям украинских боевиков нанесены авиаудары. Из района Тимофеевки украинские войска ранее осуществляли обстрелы южных районов Белгородской области, в частности территории Грайворонского района.

Идут боевые действия в районе населённого пункта Рубежное Харьковской области (не путать с Рубежным в ЛНР).
В своём выступлении глава киевского режима Зеленский заявил, что «Россия намерена усилить свои атаки на этой неделе». По его словам, российские войска намерены повысить интенсивность боевых действий в Харьковской и Запорожской областях. При этом Зеленский добавил, что ВС РФ «стремятся усугубить ситуацию с обеспеченностью Украины моторным топливом». Напомним, что на минувшей неделе несколько взрывов прогремели на газонефтеперерабатывающих заводах Украины. Среди них – Кременчугский НПЗ (Полтавская область) и Шебелинский ГПЗ (Харьковская область).
https://topwar.ru/197977-rossijskie-...j-oblasti.html
Ответ