Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2022, 11:58   #2461
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Укропов смотрите и читаете? Не советую! Это как большевистские газеты с утра. Лучше не читать!

Достаточно и Вас послушать, что б знать, что у укропов перемога, а у нас зрада.
И на форуме увидеть, что Вы с Мразишом слились в одном экстазе по поводу обмена.
Старый 20.06.2022, 12:03   #2462
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Потому что эта техника не защищает экипаж от современных противотанковых средств, коих у хохлов в избытке.
замочить не успели.

.
Видимо,оттого, что у них хорошая техника, а у нас плохая, такие потери несопоставимые ?
Но не переживайте , мы их знатно мочим и в течение недели ожидаются хорошие вести.
Старый 20.06.2022, 12:20   #2463
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Сама Тайра все и рассказала. Вас почитаешь,так складывается впечатление что будто Вы адвокат этой Тайры.....

Все же знают , что она убийца!Неоднократно это видео показывали по федеральным каналам.

А Вас почитаешь, то складывается впечатление, что Вы украинскому руководству и украинским СМИ только и доверяете.У Вас везде в России и до операции все было плохо, разрушено, убито и сейчас, сплошная зрада , коррупция и предательство.
Сказал же российский журналист, хоть и самим пора уже понимать, что раз официально не говорят, значит есть на то причины.
А вам диванным надо все знать , во всем участвовать и рекомендации свои давать.
А что ь у Вас не складывалось впечатление , я повторю в очередной раз, я не утверждаю никогда того, чего не знаю, руководству операцией доверяю и овсегла настороженно отношусь к тому, что запускают украинские СМИ.
А причин для обмена и на кого обменивать есть множество, о которых мы, естественно и не подозреваем.
Так что гнать негативную волну, вместе с укронацистам на детали операции, буду считать , как нарушение.
Старый 20.06.2022, 12:31   #2464
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Нет, надо говорить прямо, тут был провал. На такое ожесточённое сопротивление укров не рассчитывали, и то что взяли за жабры Медведчука, это он, падло, и наобещал что всё схвачено.
Это крупная была западная операция, чтобы наши войска размазались по Украине и их раскатать об укрепрайоны, нанести неприемлемые потери.
Не вышло, быстро командование переиграло. Держаться за территории не стало и правильно сделало.
Война есть война и предсказать действия противника затруднительно.
Из опыта ВОВ.
Под Новороссийском проводилось две десантные операции.
Большая и отвлекающая.
Большая провалилась, отвлекающая закончилась "Малой Землёй".
Румыны воевали под Сталинградом по оценке немцев: три румына = один немец.
А вот испанцы под Ленинградом, отнюдь не в испанском климате, воевали на уровне немцев и лучше.

Российские военачальники совершенно верно не стали атаковать укрепрайон под Донецком.
Ударили по флангам с Юга и Севера.
Какой основной, какой отвлекающий, гадать не буду.
Но под Киевом что-то пошло не так, под Херсоном получилось.
А это с учётом безопасности Крыма и полезней.

Насчёт оценки ВСУ.
Не думаю, что мнение Медвчеука сыграло роль.
Россия кишит специалистами по Украине.
Например, Затулин из Госдумы.
Явно идиот или провокатор.
Да и Шейнины, Соловьёвы создавали ложный настрой
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2022, 12:54   #2465
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Опять же как и в случае ответа Галочки, слухи, так вот, говорят что её поменяли на наших летунов. Если это так, то я согласен на такой обмен.
"Шило в мешке не утаишь" Открытость, в таких случаях, уничтожает слухи о домыслы. Да и обмен обмену - рознь. Тайру,нацистку ярую, обменивать и думать, что все будет шито-крыто-это идиотизм.
Старый 20.06.2022, 13:00   #2466
cherry
Местный

Цитата:
Укропов смотрите и читаете? Не советую! Это как большевистские газеты с утра. Лучше не читать!

Это у Булгакова
гнусь мерзейшего вивисектора
- предшественничка Менгеля в Аушвице .
Старый 20.06.2022, 13:09   #2467
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
"Шило в мешке не утаишь" Открытость, в таких случаях, уничтожает слухи о домыслы. Да и обмен обмену - рознь. Тайру,нацистку ярую, обменивать и думать, что все будет шито-крыто-это идиотизм.
Так и Скрипаля обменяли.
Что же Вы молчали?
Что было дальше знаете.
Всё надо решать на основе прагматизма, а не эмоций.
А разобраться с кем надо, предоставьте Кадырову.
О Вас в таких делах помощи не будет.

Последний раз редактировалось jra; 20.06.2022 в 13:29.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2022, 13:27   #2468
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вас почитаешь, то складывается впечатление, что Вы украинскому руководству и украинским СМИ только и доверяете.
И на каких таких моих примерах, которые Вы прочитали у меня, сделали такой вывод? Можно и мне почитать? Может я где-то украинский сайт в ссылке упомянула или нацистку Тайру защищала , сомневаясь в ее принадлежности к нацикам? Очень не понятно.

Цитата:
У Вас везде в России и до операции все было плохо, разрушено, убито и сейчас, сплошная зрада , коррупция и предательство.
Конкретный пример можно,где я говорю, что у нас в России ВЕЗДЕ ВСЁ УБИТО, ВЕЗДЕ КОРРУПЦИЯ и прочее то, что я не говорила? За каждое своё слово,которое Вы мне приведете, я отвечу и разложу по- полочкам. Правда половина казнокрадов уже смылась после начала СВО.
Цитата:
Сказал же российский журналист, хоть и самим пора уже понимать, что раз официально не говорят, значит есть на то причины.
Причины есть, "дыма не бывает без огня". Опровержений от того же военкора Первого канала ,пока не было. Поэтому комментировать народ продолжает эту информацию.

Цитата:
А вам диванным надо все знать , во всем участвовать и рекомендации свои давать.
Я на диванах не сижу, так что ни к месту упомянуто.
Имеем право комментировать.Мы ЖИТЕЛИ и ПАТРИОТЫ
НАШЕЙ СТРАНЫ. А такие как Вы очень напоминают обыкновенных ,трусоватых подпевал любой власти.

Цитата:
А что у Вас не складывалось впечатление , я повторю в очередной раз, я не утверждаю никогда того, чего не знаю, руководству операцией доверяю и овсегла настороженно отношусь к тому, что запускают украинские СМИ.
Вы просто боитесь комментировать информацию,которая в официальных источниках уже появилась.Молчите,ждите, но других не обвиняйте в том , что они высказывают своё мнение. Не надо говорить типа"только на укропских сайтах эту информацию разгоняют" ,потому что это не правда.
Цитата:

Так что гнать негативную волну, вместе с укронацистам на детали операции, буду считать , как нарушение.
Я привела НАШИ источники, а не украинские. А,следовательно никакой волны,как Вам померещилось, и в помине нет.
Старый 20.06.2022, 13:30   #2469
Галочка
Местный

20.06.2022, 13:15 747 0
ВСУ нанесли удар по буровым платформам «Черноморнефтегаза»

https://www.ntv.ru/novosti/2711500/?from=push
Старый 20.06.2022, 13:32   #2470
cherry
Местный

В Минобороны заявили об уничтожении
50 генералов и офицеров ВСУ

Ракеты «Калибр» ударили по пункту управления украинских войск в Днепропетровской области, уничтожив более 50 генералов и офицеров ВСУ, сообщает МО России.

Цитата:
«За прошедшие сутки высокоточными ракетами большой дальности морского базирования “Калибр” в 12.30 нанесен удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача Днепропетровской области»,
— говорится в сообщении оборонного ведомства.

Отмечается, что в момент удара там проходило совещание командного состава оперативно-стратегической группировки войск «Александрия».

В результате
Цитата:
«уничтожено свыше 50 генералов и офицеров ВСУ, в том числе генерального штаба, командования группировки войск “Каховка”, десантно-штурмовых войск и соединений, действующих на Николаевском и Запорожском направлениях»,
утверждает Минобороны.

Помимо этого за последние 24 часа ракеты «Калибр» ударили по заводу в Николаеве, где находились десять 155-мм гаубиц М777 и до 20 боевых бронированных машин, поставленных западными странами за последние 10 дней.

https://www.vedomosti.ru

https://strah.mirtesen.ru/blog/43397...er=mirtesen.ru

https://www.vedomosti.ru/politics/ne...&from=mirtesen