Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2022, 02:23   #2541
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Написал же, военкор Герман Куликовский. С первого дня СВО в передовых порядках 20 армии. Да и неважно, кто он, главное, что про высказывание этого Шеремета абсолютно правильно написал! Респект ему!
Очередную зраду придумали🙄🤔
Без этого никак !
Старый 21.06.2022, 08:55   #2542
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Кого хоть её,Ярослав?Снайпера?
Думаю,что таких "тайр" в нашем плену не один десяток,выбирай любого.
Кто из неё сделал миф?
Там украинские спецы ВВС пачкой уже отправились в иной Мир,а всё про какую-то плесень речь ведётся.
С Савченко тоже слепили, год пройдёт мало кто вспомнит, кто она такая. Много кто помнит Савченко?
И коли её отдали не факт что это для неё хорошо закончится, Украина уверенно поигрывает войну.
Цитата:
Да и хер бы с ним.Он солдат своей армии.Другие погибли,а он спокойно дожил в ГДР.Вот и весь факт истории.
Дожил, а меня больше интересует что дожили до старости разные полицаи. Мне один татарин открыто хвастался, что его дед красных гонял в войну, я говорю, и как результат? Вы хором уехали, дурачки, в Среднюю Азию А может его деда надо было того, чтобы такие не размножались? Он, сука, хвастается, понимаешь?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2022, 08:57   #2543
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Какие деньги и сколько денег?Давай только по существу.
Сумма,на кого и итог.
Все интернет былины-не предлагать.
Может ты знаешь то,что не знает никто?
А тут версия прозвучала, что ДНР продажные и их купили. я как раз это отвергаю, никто за эту сучку денег не заплатит, вот в чём мой посыл.
Ты корректно задала вопрос, за что отдельное спасибо, а то часто с шашкой вперёд летят ничего не видя. Может я недостаточно объяснил.
Старый 21.06.2022, 09:02   #2544
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
С Великой Отечественной, как и с 1812 годом в контексте разговора про взаимоотношение власти с обществом , по моему, нельзя сравнивать. В 1812-м общества как такого не было, а в 1941-м оно совсем другим было, и обстановка в стране другая и условия. А вот с Первой Мировой вполне могу сравнить, очень много общего. И, главное, чтобы финал не таким же оказался!
Не, Иха, не будет. Начнём с того что в РФ нет развитого рабочего движения. что говорит о межклассовом мире. А та погань, что вылезла наружу. так понимаешь что это только хорошо? Ещё бы и последствия были соответствующими для них.
Вот ты против чисток, а, Иха? Вот этих галкиных, пугачёвых, киркорорвых, которые едут на евровидение? А сколько срани помельче вылезло? И эта срань в частности воспитывает наших детей.
Старый 21.06.2022, 09:07   #2545
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ни в одном глазу не "братский", упаси бог от таких братанов! И спецоперацию мы проводим не против нацистов, а против нацистов и ВСУ, то есть против огромной части украинского народа. И абсолютно никакой разницы между мобилизованными мыколами из ВСУ и убежденным нациками из Азова вообще нет!

А про так называемый "братский народ" у людей на улицах Донецка или Горловки роспрашивайте. Узнаете про этих братанов много интересного.....
И тут, как украинец, я тебя поддержу. Поскольку знаю ситуацию изнутри, там лютый звиздец. И не надо обольщаться по вопросу херсонщины. там упоротых хватает с головой. Я бы может тоже упоролся в украинство, если бы не в Крыму жил, где треть охлов типа меня. но иная культурная среда, а там, вна Украине русские становятся хохлачами с самыми паскудными последствиями. И я также не вижу разницы между Азовом и ВСУ, что типа одни хорошие а другие заблудились, хрень это, там все виноватые.
И вопрос с Украиной надо решать окончательно. До полного изничтожения этого государства, благо я его знаю опять же изнутри.
Старый 21.06.2022, 09:09   #2546
yhtyht77
Местный

Интересно что там за укреплённые позиции с которых бьют по Донецку . Как они выглядят . Это какие то волшебные укрепления , которые гаубицы не берут ?
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2022, 09:33   #2547
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivanko2 Посмотреть сообщение
а давайте посмотрим (по целям)
А давайте, просто мне не понятно откуда вам известный цели, я то сужу по результатам.
Цитата:
1. обеспечение безопасности страны - так воюем вроде, не самое безопасное занятие
Воюем, но бывает, Иванко, безопаснее воевать.
Я вам на примере поясню, жил я в квартире одной с братиком своей жены, мой рост 180 см, у него 197. Я ишачу, кормлю семью, ему перепадает, котёл то общий, а он ни хрена не делает. Это пол беды, права качает, на тот момент у меня двое малолетних детей, которые смотрят на папу и на дядю.
Так вот не единожды я с ним гниздился с большим риском получить по хлебалу, но шёл на это, потому как не хрен на моей шее висеть и ещё варнякать. А он угрожал, фигура то здоровая, в армии двойную порцию получал.
А теперь обратная сторона, экономический и военный карлик говорит, Минск устарел, и сейчас мы создадим ядерную бомбу, хрен с ним, грязную. Вот эта грязная вылилась бы на меня в Крым, улавливаете?
Цитата:
2. создание благоприятных внешних условий для модернизации России, перевода ее экономики на инновационный путь развития -
А можно вот это всё с обезьяньего языка перевести на русский?
Вопрос не в том что я не понимаю, а в том что вы выпендриваетесь. А модернизация за счёт чего? И создавать благоприятные условия для кого? А что такое мать вашу за инновационный путь развития? Что это за откровенная чухня? Всё развитие инновационное, потому как экстенсивным способом ты упираешься в определённый порог.
Так что разговаривайте на понятном людям языке а не выделывайтесь.
Цитата:
так добились санкций где только можно
Ага, а иначе что? Цена какая отсутствия санкция вы подумали какова?
Мы же про бизнес говорим не так ли? Ну так давайте взвешивать.
Цитата:
3. обеспечение конкурентоспособности страны в глобализирующемся мире - и в чем же мы впереди планеты всей?
В атомной энергетике например, в ледокольном флоте, который в разы превышает всё что есть у Запада и остальных вместе взятого. Но при чём тут впереди планеты всей в глобализме?У нас свои сегменты рынка, и этими сегментами, как оказалось, можно держать иные страны за фаберже.
Цитата:
4. воздействие на общемировые процессы в целях установления справедливого и демократического миропорядка - тут преуспели, антивоенная коалиция уже есть
Опять обезьяний язык, вот тут я очно не понял о чём вы?
Это конечно ИМХО, но справедливо это то что выгодно мне, или выстраивается в ходе договоренностей равных сторон. А тут европейский перекос, они нам учителя? Вы тупее того же немца что ли? Я общался с немцами, уровень нашего техникума. МОй друг, одноклассник, вообще после школы не учился, так вот с ним общаться куда интереснее.
Цитата:
формирование отношений добрососедства с сопредельными государствами
Это под какой синькой вы такое сказанули, уж извините? добрососедство - это всегда взаимность а не игра в одни ворота.
Братан, у США был охрененный шанс установить свою культурную гегемонию. Они этим шансом не воспользовались а стали нас унижать Причём это получалось пока не копнули святое - Великой Отечественной.
А до того момента мы готовы были следовать в их фарватере и как с результатами?
https://www.youtube.com/watch?v=gyq-MwcNPrs
с 35 секунды посмотрите
Старый 21.06.2022, 09:59   #2548
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну не братский лично для Вас, что ж поделаешь.
Лично для меня и для огромного количества россиян. Сужу по общению как в жизни, так и в интернете. Не братский и никогда им не будет!
А если лично для вас братский, то поздравляю с такими братушками. В едином экстазе с А.Лексеем слились..

Цитата:
Да распросила я уже все давно и поболе Вас знаю.
А где и когда расспрашивали, если не секрет? Случайно не на улицах Донецка, Горловки, Макеевки, Ясиноватой и т.д. в перерывах между ежедневными обстрелами их вашими братьями?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2022, 10:04   #2549
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Очередную зраду придумали🙄🤔
Без этого никак !
Это вы, походу очередную зраду обнаружили. Она у вас везде и у всех, кто хоть в чем-то не согласен с генеральной линией партии. Даже когда эта линия на идиотизм похожа, как во вчерашних словах этого Шеремета. Обстрел хохлами буровых вышек для него, блин, "руки развязал России". Четыре месяца долбежки по жилым кварталам донбасских городов и огромное количество убитых донбассцев не развязывали руки, чуть ли не ежедневные обстрелы, в том числе с жертвами российских пограничных поселков не развязывали, пытки и убийства хохлами (вашими братьями) российских пленных не развязывали, а вот обстрел буровой вышки сразу руки развязал. У него там личный интерес, что ли, на той вышке был, бизнес? Не знаете?
Старый 21.06.2022, 10:07   #2550
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
И вопрос с Украиной надо решать окончательно. До полного изничтожения этого государства, благо я его знаю опять же изнутри.
Тут согласен полностью! Однозначно да!!!
Ответ