|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2541 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Без этого никак !
![]() |
![]() |
#2542 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
И коли её отдали не факт что это для неё хорошо закончится, Украина уверенно поигрывает войну. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2543 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ты корректно задала вопрос, за что отдельное спасибо, а то часто с шашкой вперёд летят ничего не видя. Может я недостаточно объяснил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот ты против чисток, а, Иха? Вот этих галкиных, пугачёвых, киркорорвых, которые едут на евровидение? А сколько срани помельче вылезло? И эта срань в частности воспитывает наших детей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И вопрос с Украиной надо решать окончательно. До полного изничтожения этого государства, благо я его знаю опять же изнутри. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
Местный
|
![]()
Интересно что там за укреплённые позиции с которых бьют по Донецку . Как они выглядят . Это какие то волшебные укрепления , которые гаубицы не берут ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 | ||||||
Модератор
|
![]()
А давайте, просто мне не понятно откуда вам известный цели, я то сужу по результатам.
Цитата:
Я вам на примере поясню, жил я в квартире одной с братиком своей жены, мой рост 180 см, у него 197. Я ишачу, кормлю семью, ему перепадает, котёл то общий, а он ни хрена не делает. Это пол беды, права качает, на тот момент у меня двое малолетних детей, которые смотрят на папу и на дядю. Так вот не единожды я с ним гниздился с большим риском получить по хлебалу, но шёл на это, потому как не хрен на моей шее висеть и ещё варнякать. А он угрожал, фигура то здоровая, в армии двойную порцию получал. А теперь обратная сторона, экономический и военный карлик говорит, Минск устарел, и сейчас мы создадим ядерную бомбу, хрен с ним, грязную. Вот эта грязная вылилась бы на меня в Крым, улавливаете? Цитата:
Вопрос не в том что я не понимаю, а в том что вы выпендриваетесь. А модернизация за счёт чего? И создавать благоприятные условия для кого? А что такое мать вашу за инновационный путь развития? Что это за откровенная чухня? Всё развитие инновационное, потому как экстенсивным способом ты упираешься в определённый порог. Так что разговаривайте на понятном людям языке а не выделывайтесь. Цитата:
Мы же про бизнес говорим не так ли? Ну так давайте взвешивать. Цитата:
Цитата:
Это конечно ИМХО, но справедливо это то что выгодно мне, или выстраивается в ходе договоренностей равных сторон. А тут европейский перекос, они нам учителя? Вы тупее того же немца что ли? Я общался с немцами, уровень нашего техникума. МОй друг, одноклассник, вообще после школы не учился, так вот с ним общаться куда интереснее. Цитата:
Братан, у США был охрененный шанс установить свою культурную гегемонию. Они этим шансом не воспользовались а стали нас унижать Причём это получалось пока не копнули святое - Великой Отечественной. А до того момента мы готовы были следовать в их фарватере и как с результатами? https://www.youtube.com/watch?v=gyq-MwcNPrs с 35 секунды посмотрите |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 | |
Местный
|
![]()
Лично для меня и для огромного количества россиян. Сужу по общению как в жизни, так и в интернете. Не братский и никогда им не будет!
А если лично для вас братский, то поздравляю с такими братушками. В едином экстазе с А.Лексеем слились.. ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 |
Местный
|
![]()
Это вы, походу очередную зраду обнаружили. Она у вас везде и у всех, кто хоть в чем-то не согласен с генеральной линией партии. Даже когда эта линия на идиотизм похожа, как во вчерашних словах этого Шеремета. Обстрел хохлами буровых вышек для него, блин, "руки развязал России". Четыре месяца долбежки по жилым кварталам донбасских городов и огромное количество убитых донбассцев не развязывали руки, чуть ли не ежедневные обстрелы, в том числе с жертвами российских пограничных поселков не развязывали, пытки и убийства хохлами (вашими братьями) российских пленных не развязывали, а вот обстрел буровой вышки сразу руки развязал. У него там личный интерес, что ли, на той вышке был, бизнес? Не знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |