|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2701 |
Местный
|
![]()
Хороший обзор событий от Юрия Падоляки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Эту причину обсуждающие не могут назвать
![]() |
![]() |
#2704 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2705 |
Супер-модератор
|
![]()
ЭТОГО Ж НИКТО НЕ ГОВОРИТ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.
![]() |
#2706 |
Супер-модератор
|
![]()
Я ЛЕЗУ И БУДУ ЛЕЗТЬ КОММЕНТИРОВАТЬ ТО, ЧТО ХОЧУ,ОСОБЕННО НЕДОВОЛЬНЫХ БОЛТУНОВ
![]() |
#2707 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И завтра и послезавтра кто то будет дело делать, а кто то языком молоть.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.06.2022 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 |
Местный
|
![]()
«Уралвагонзавод» передал «благодарность» Макрону за поставленные на Украину 155-мм САУ Caesar.
Российский концерн "Уралвагонзавод" фактически подтвердил получение для изучения двух захваченных на Украине французских самоходных артиллерийских установок Caesar калибра 155-мм, разместив пост в комментариях в ТГ-канале французского политика Режиса Кастельно. ![]() Ранее Кастельно заявил, что российские войска захватили на Украине две французские САУ Caesar "в хорошем состоянии". По словам политика, гаубицы уже отправили в Россию, где их тщательно изучают российские конструкторы из концерна "Уралвагонзавод". Соответствующую запись француз разместил в своем ТГ-канале, после чего там появился пост от российского концерна, "поблагодарившего" французского президента за поставленные Киеву гаубицы. Добрый день, господин Режис. Просим вас передать слова благодарности президенту Макрону за подаренные САУ. Техника, конечно, так себе. Не то, что наша "Мста-С". Но тем не менее в хозяйстве пригодится. Шлите еще - разберем - говорится в записи. Согласно открытым данным, Франция поставила на Украину 18 САУ CAESAR двумя партиями. Первая из 12 гаубиц поступила на вооружение ВСУ в начале мая, вторая из шести уже в этом месяце. О поставке второй партии сообщил президент Франции Макрон. САУ CAESAR — 155-мм самоходная колесная артиллерийская установка разработки GIAT Industries. Серийно производится с 2007 года. Возимый боезапас САУ – 18 снарядов, скорострельность – 6 выстрелов в минуту. Гаубица способна применять всю номенклатуру 155-мм артиллерийских боеприпасов стран НАТО. https://topwar.ru/198172-uralvagonza...au-caesar.html
![]() |
#2709 |
Местный
|
![]()
Если это камень в мой огород, а учитывая, что ответ на мой пост, то получается именно в мой, то мимо. Я работаю на своем месте, при этом отчитываться перед вами за свою работу уж точно не собираюсь. А если подходить к вашим словам буквально, тогда все форумы надо закрывать и этот в том числе. И начните с себя и со своих почти сорока тысяч сообщений, прежде чем других "болтунов" обличать, в том числе и тех, у кого и близко такой цифры нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так в чем смысл вашего ответного злобного комментария? Вы против насыщения армии РФ новейшим вооружением, снижающим уровень потерь? Вы за то, чтобы наши чаще гибли на СВО? Утрируя, вы за то, чтобы для разведки обстановки за углом дома солдат свою голову высовывал под пули, а не чтобы дрон туда слетал и разведал? Вы за то, чтобы вражескую артиллерию на глаз по таблицам подавляли, как в ВОВ, неизвестно с какого по счету выстрела, а не чтобы дрон огонь корректировал, резко снижая время подавления, расход снарядов и, главное, спасая жизни людей, по которым вражеская арта бьет? Вы за всё это?! Нет? А что тогда лезете с абсолютно пустой и неконкретной демагогией в обсуждение конкретного актуального вопроса, в котором ни хрена не смыслите?! Ну, вице-премьеру Борисову то же самое напишите, что типа нет у нас никакого отставания по дронам, все хорошо, у хохлов же больше потерь, а значит нафига нам какие-то беспилотники, пускай солдаты вместо дронов головы подставляют, бабы еще нарожают! Пишите, думаю у него есть обратная связь, при желании можно найти! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |