|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2811 | |||
Местный
|
![]()
Именно незаконное. Это даже никто не опровергает со стороны "задержателей".
Цитата:
Цитата:
знаток .... ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2812 |
Модератор
|
![]()
А если захватили, да в нетоварном виде? Я не вижу тут вообще ничего волшебного. Что там есть такого. чего нашим оружейникам неизвестно? Это не джавелин, не спайк. Это тупо ствольная артиллерия, баллистика её просчитывается по фотографии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2813 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я понимаю что броник держит удар и может спасти. сть одна проблема, на себе его таскать. Я, однажды, работал сторожем. С ментов требовали носить броник, но их КПП был вторым а мой первым. Я мог, грубо говоря, яйца почесать, пока перед проверяющими поднять шлагбаум, у меня своё начальство, и менты мне были благодарны что я им маяковал и они успевали одеть броник. И ментовскому руководству было по фигу что броник можно носить в течении 4-х часов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2814 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2815 |
Местный
|
![]()
До 80 польских наемников уничтожены высокоточным оружием ВКС России в Константиновке.
ВКС России продолжают наносить удары по скоплениям сил ВСУ и иностранных наемников. На этот раз ракеты прилетели на территорию завода «Мегатекс» в населенном пункте Константиновка Донецкой Народной Республики. Как сообщил на очередном брифинге представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков, в результате точного попадания уничтожены до 80 польских «солдат удачи», 20 боевых бронированных машин и восемь установок РСЗО «Град». Еще большие потери иностранные наемники и военнослужащие ВСУ понесли в районе Николаева, где за сутки уничтожено более 300 боевиков и 35 единиц тяжелого вооружения. В результате артиллерийских и ракетных ударов, а также боевых вылетов армейской авиации ВС РФ за сутки уничтожены два склада боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения в районе Волчеяровка ЛНР, а также артиллерийские и минометные подразделения в 43-х районах. Всего наши ракетчики, артиллеристы и летчики нанесли удары по военным объектам в 284 районах, занятых противником, уничтожив 780 националистов, восемь танков и других боевых бронированных машин, три боевые машины РСЗО «Ураган», 10 орудий полевой артиллерии и минометов, 13 спецавтомобилей. Противник несет огромные потери в живой силе и технике в тылу и на фронте. Только на Донецком направлении в результате контрбатарейной борьбы ВКС России уничтожили: восемь артиллерийских взводов РСЗО «Ураган» в районах Курахово, Украинск, Новоселовка Вторая, Воздвиженка и два артиллерийских взвода в районах Украинск, Яснобродовка. Именно из этих мест сосредоточения вражеской артиллерии наносились удары по Донецку и другим населенным пунктам ДНР. Объемы ущерба и неспособность украинского командования обеспечить надлежащую поддержку и управление ВСУ приводят к массовым отказам солдат и рекрутов теробороны от выполнения боевых задач. Так, личный состав 64-го батальона 103-й бригады территориальной обороны, дислоцированной во Львове, отказался выполнять приказ по переброске на линию соприкосновения на Донбассе. Солдаты и теробороновцы не хотят убывать в район боевых действий из-за укомплектования необученными резервистами и отсутствия тяжелого вооружения. Помимо наступательных действий и точечных ударов по местам скопления живой силы и техники противника, эффективную оборону организуют силы ПВО ВС РФ. В результате умелых действий средствами противовоздушной обороны за сутки уничтожен 21 БПЛА противника в более чем десяти районах ЛНР и ДНР, в том числе отражена атака с помощью беспилотников и РСЗО на остров Змеиный. В районе населенного пункта Молодежное Херсонской области перехвачена баллистическая ракета «Точка-У». Еще 16 реактивных снарядов системы залпового огня сбиты над территорией ДНР. Специальная военная операция на Украине продолжается. Союзные силы ВС РФ и Народной милиции ЛНР и ДНР успешно продолжают освобождать территорию Донбасса от украинских националистов. https://topwar.ru/198256-okolo-80-po...ks-rossii.html
![]() |
#2816 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#2817 |
Супер-модератор
|
![]()
По телевизору серьезные дела не показывают, только пропаганду. Ну не додумались созывать по каждому поводу пресс конференции.
![]() |
#2818 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И знаю,какие на таможнях порядки. Каждый человек проверяется по электронной базе.Весь груз оформляется в соответствии с определенными правилами. И это все строго соблюдается. Пропустит что то, ему же и отвечать. Любого подозрительного, попавшего в поле зрения отводят в специальное помещение, начинается тщательная проверка. Нормальные люди с пониманием относятся, потому что важнее не пропустить что то серьезное, чем задеть чье то самолюбие. А под видом волонтеров, кого только не бывает. А некоторые, их единицы начинают права качать, погранцов дураками и предателями выставлять. А люди просто выполняют свою работу по инструкциям. А этих, которые сразу орут, да ты знаешь, кто я такой, да я сейчас тому позвоню, да я сейчас общественность подниму, я таких не уважаю. Ребята пограничники тоже каждый день под ударом и подозрительных лезет там полно, ни на минуту нельзя расслабляться.
![]() |
![]() |
#2819 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но, в целом ваша позиция понятна. Всегда, везде и абсолютно при любых обстоятельствах защищать и выгораживать власть и генеральную линию партии! Если завтра по первому каналу скажут, что те таможенники негодяи и вредители, значит тут же их обличать начнете, а пока не сказали значит хорошие, каких бы подлянок для воюющих войск не делали... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2820 |
Местный
|
![]()
Там разве что электронный блок вычислений вывезти для исследования, если он там изначально был, конечно. А всю эту дуру через полстраны на УВЗ везти, согласен, никакого смысла нет. Что там еще исследовать, калибр орудия или компоновку шасси? Да и показали бы по ТВ по любому, если бы захватили и вывезли..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |