Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2022, 16:59   #3261
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Ну, ты-то как поддерживаешь СВО?

Трындишь наперебой с "Ихалайненом" и "Просто Надеждой"?

Грош цена такой поддержке, балаболы.
Ещё раз, для дебилов, я налоги плачу. Когда не платил так я лично принимал участие, что ты мне, паскуда, можешь предъявить?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2022, 17:04   #3262
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Грех говорить, что оно не раскошеливаться и богачи не раскошеливаются. Сколько требуется туда денег, уму непостижимо. Если взять один ,к примеру Мариуполь, за четыре месяца выплачены всем пенсии, социальные пособия..А сколько пенсионеров, малоимущих, многодетных, одиноких на освобождённых территориях ДНР, ЛНР, Запорожская область, Херсонская, Харьковская, сколько на саму операцию средств требуется. Слава нашим людям, которые это понимают и по мере своих возможностей помогают. Вот это и есть всенародная поддержка операции, а не болтовня.
Сегодня мне сын рассказал, он раньше читал один автомобильный блог, так теперь этот автор канала, у которого автосервис, они покупают старые инкасаторские бронированные машины, приводят их в надлежащий вид и отправляют в ЛНР.
Вот это настоящая всенародная поддержка, а не подначивание.
И Таганрогскому респект и уважение!
Кто чем может, тем и помогает.
Раскошеливается, но понимаете, в тех же РСЗО, наша 126 бригада вооружена градами, мой батя тогда в детский сад ходил, когда они были новыми. Уже в армии, я у него появился, он водил секретную ЬМП-2, так вот я увидел 4 БМП-3 до СВО, и сильно удивился.
Что будет в случае войны с НАТО вы не думали?
Старый 10.07.2022, 17:05   #3263
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Более того, Ярослав! Каждый второй боец в армии ЛДНР и России- украинец, а в армии Украины - русский. Вот такая реальность, запутанная
Так давно об этом говорю, чт там русские воюют с русскими а украинцы - с украинцами. Это гражданская война п сути.
Старый 10.07.2022, 17:10   #3264
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Раскошеливается, но понимаете, в тех же РСЗО, наша 126 бригада вооружена градами, мой батя тогда в детский сад ходил, когда они были новыми. Уже в армии, я у него появился, он водил секретную ЬМП-2, так вот я увидел 4 БМП-3 до СВО, и сильно удивился.
Что будет в случае войны с НАТО вы не думали?
А Вы уверены, что мы не с НАТО воюем?
И Вы что же думаете, что мы всю новую технику должны здесь вывалить и уничтожить, а себе с РЗСО оставить? Странно Вы рассуждаете. Все, и западные страны, сейчас утилизируют старую технику на Украине.
Поэтому Путин и сказал, что мы всерьез ещё и не начинали.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.07.2022 в 17:16.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2022, 17:15   #3265
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так давно об этом говорю, чт там русские воюют с русскими а украинцы - с украинцами. Это гражданская война п сути.
Это война НАТО с Россией посредством Украины. А люди задурманены
А разжигатели есть и с той и с другой стороны.
Старый 10.07.2022, 17:25   #3266
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Ещё раз, для дебилов, я налоги плачу. Когда не платил так я лично принимал участие, что ты мне, паскуда, можешь предъявить?
Ты лично принимал участие???

Очнись, экскурсовод-пешеходник!!!

То была реконструкция битвы с половцами.

А твое как бы личное участие ограничилось подглядыванием из-за жинкиной юбки за донбасскими беженцами.
Старый 10.07.2022, 17:29   #3267
шерри
Местный

Цитата:
Это война НАТО с Россией посредством Украины.
Скорее, разведка боем.
Разве что задачи того боя не тактические
и даже не оперативные, а стратегического масштаба.
Если не судьбоносного.

Последний раз редактировалось шерри; 10.07.2022 в 17:51.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2022, 17:42   #3268
Галочка
Местный

Цитата:
Я тоже так думала, что там люди задурманены . Но ведь не понимать реалии, значит быть или дебилом, или нациком. Задурманить могут в сектах, коими и являлись все эти укронацистские батальоны.Но люди что слепые? Нет.Кто-то боится говорить,потому что его просто могут ликвидировать.

Остальные же-это сознательно возомнившие себя героями Украины(четвёртым рейхом),орущим "прочь с нашей земли!", которая их отвоеванной или завоеванной землёй и не была никогда.

А наши подпевалы-это те, кто имеет родственников там, со взглядами русофобскими, или такие же дебилы,которые льют грязь на страну, в которой живут. Если сочувствие врагу во время СВО имеет причину ограниченного ума, то ладно.Что с таких взять, а если это подстрекательство, то ответственность за такие действия должна наступать для человека...

В этом смысле на Украине все по-бандеровски. .Попробуй посочувствуй искренне русским.Всё. Тебя на завтра найдут мертвым или не найдут совсем.
Старый 10.07.2022, 18:16   #3269
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А Вы уверены, что мы не с НАТО воюем?
И да и нет, наёмники это не блок НАТО, с нашей стороны группа Вагнер например имеется.
Цитата:
И Вы что же думаете, что мы всю новую технику должны здесь вывалить и уничтожить
Я всегда думал что новая техника, это чтобы уничтожать более старую технику противника.
Цитата:
Странно Вы рассуждаете. Все, и западные страны, сейчас утилизируют старую технику на Украине.
Мадам, на вооружении в армии США стоит пулемёт М-2 браунинг. Онт года рождения моей бабушки. !932, чтобы поконкретнее. Вы, извините, понятие имеет когда техника устаревает? Тут возраст не при чём.
Цитата:
Поэтому Путин и сказал, что мы всерьез ещё и не начинали.
Не начинали с кем? А если не всерьёз, то это типа понарошку?
Вот люди которые делают подвиги и умирают, то ещё не по-настоящему?
Цитата:
Так война по-настоящему, или мы ещё всерьёз не начинали?
Старый 10.07.2022, 18:28   #3270
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ты тоже загоняешь а Бездородко, Паскевич. Кожедуб и Ковпак? А ты точно чистокровный русский, может в тебе стоит покопаться?
Да вряд ли чистокровный русский, таких наверное и в природе не существует, только при чем тут это? И Кожедуб с Ковпаком при чем? И почему Кожедуб, а не Герой Советского Союза калмык Э.Б. Бадмаев, к примеру? Калмыки тебе братья как этнос? Мне нет, хотя я к ним прекрасно отношусь и ни одного грубого слова в их адрес (в отличие от некоторых сталинистов, кстати) ни разу не написал. Они равноправный этнос в составе моей страны, но не братья они мне, блин. И евреи этнос и тоже не братья, хотя и там героев хватает! По моим понятиям и убеждениям братьями русским являются лишь сербы и белорусы, всё, больше никто! Почему ты мне навязываешь в братья украинский этнос, а когда я отказываюсь и не хочу считать их братьями (это мое право), то начинаешь в чуть ли не в нацЫзме обвинять? Если хохол мне брат, то я нормальный, а если не брат, то я нацик, что ли? Что за подмена понятий?!
Тогда и ты нацик, тебе калмыки не братья, и А.Лексей нацик, ему еврей не брат, и Шерри нацик, ибо монголы с чукчами ему не братья, скорее всего!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ