|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3281 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот у России есть Крымская война, мы её проиграли но и противника измотали по полной программе.. У ВСУ такое не получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3282 |
Модератор
|
![]()
Серёжа, ды ты просто спаситель натуральный. Работа обязала?Ты же против СВО но шеф сказал, надо делать, правда? Ну так, чтобы это все видели, что ты на СВО даёшь. Сильно обеднел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3283 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Это всё равно что сказать рыцарю, не одену латный доспех, поеду как дед в кольчуге. Вот появилась инфа об использовании на Украине использовали БМПТ Терминатор. Я сомневаюсь что вы в курсе что эо за зверь, а зверь с МТЗ весьма сомнительный Лучше уж выпустить танк сл 125-мм пушкой, чем тот же танк по сути, но с 30-мм, пукалками и ПТРК. Вы мне всерьёз собрались говорить за бронетехнику? Моя жена, ваша тёзка, и то в ней ни хрена не понимает, хотя я объясняю и чего-то она знает. Мне на этом форуме как и на других, так и не смогли ответить на простой вопрос: что такое танк. Я вам расскажу, это средство прорыва обороны противника и воздействия на его коммуникации и тыловые части. Всё просто не так ли? Почему на поле боя нет Т-14 Арматы? Я вам скажу, потому что там до фига чего вынесли наружу без прикрытия. И с Т-64 Армата точно так же подбивается. а чинить её негде, вот Т-72 почти любой ремонт делается в части. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3284 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А про сравнение знаний Вашей жены по бронетехнике и моих - это прикол, как я поняла. А говорить с Вами серьезно за бронетехнику я не собиралась и ее собираюсь. Мы говорили о том, почему используют старую технику, почему ее просто не уничтожают, но Вы последовательно беседовать не можете.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.07.2022 в 09:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3285 | ||
Модератор
|
![]()
Я же просил не связываться с этим вопросом, ведь не уступлю. утилизировать например ракеты, или снаряды, я понимаю. а бронетехника, вас блин не смущает что там экипаж? Вы, извините, что такое говорите?
Цитата:
Цитата:
Давайте закончим этот спор. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3286 |
Местный
|
![]()
Союзные силы взяли под контроль Триполье, Владимировку и Богородичное на территории ДНР.
Пока противник пытается организовать оборону Северска, союзные силы выходят к Бухмуту (Артемовску) и Соледару, пытаясь взломать линию обороны ВСУ. Сообщается о переходе под наш контроль населенных пунктов Владимировка и Триполье. Пресс-служба НМ ЛНР подтвердила занятие союзными силами населенных пунктов Триполье и Владимировка, заняты они штурмовыми группами НМ ДНР при поддержке луганских подразделений. Как пояснил официальный представитель НМ ЛНР Иван Филипоненко, подразделения Луганской республики переброшены на помощь ДНР. Сейчас в наступлении участвуют совместные штурмовые группы. Триполье и Владимировка освобождены союзными силами вместе с шестым отдельным казачьим полком (...) Линия фронта продвинулась далеко вперед. Подразделения Народной милиции идут вперед, помогая освобождать территорию ДНР - добавил он. Также сообщается об освобождении населенного пункта Богородичное на севере ДНР, ведется подготовка мощного плацдарма для дальнейшего наступления на Славянск. От Богородичного до Славянска примерно 20 км. Село Богородичное, что у Святогорска, перешло под контроль союзных сил. Таким образом, продолжается организация мощного плацдарма для наступления и освобождения Славянска от киевского режима - сообщили в Луганске. О потере Богородичного украинские источники сообщали еще накануне, но официального подтверждения этому не было. Также проходила информация, что союзные силы выходят к Северску с южного направления, бои идут за населенный пункт Ивано-Дарьевка. Все это происходит на фоне сообщений, что командование российской группировки не форсирует события, проводя передислокацию перед началом активных боевых действий. https://topwar.ru/198867-sojuznye-si...torii-dnr.html
![]() |
#3287 |
Местный
|
![]()
Опосредованно именно навязываешь и ты и некоторые другие здесь. Когда в ответ на мое "не братья" мне начинают доказывать, что нет плохих наций, что и среди украинцев были и есть нормальные, что ненавидеть целую нацию могут лишь нацики и т.д. и т.п. Хотя я вообще про другое, не про плохую нацию, а про не братскую. Это абсолютно разные вещи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3288 |
Местный
|
![]()
Что угодно с ней делать, продать хоть за копейки в страны третьего мира, переплавить, оставить на приколе и т.д. и т.п., но только не воевать на ней! Ибо воевать на БМП-2 или БТР-80 против современной европейской армии, оснащенной новейшим западным оружием это преступление против наших воинов, вынужденных на этой рухляди идти в бой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3289 |
Местный
|
![]()
Мне кажется,что Западу надоело выкидывать деньги на ветер.И чем дальше,то денег больше,а ветер сильнее.
![]() |
#3290 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |