Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2022, 07:39   #3281
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Украинские медиа: Если британским премьером станет Сунак, тема Украины для Лондона отойдёт на второй план.

В Британии растут шансы Риши Сунака на то, чтобы занять кресло премьер-министра страны. Риши Сунак являлся канцлером британского казначейства (фактически главой Минфина) и покинул свой пост 5 июля текущего года, заявив о несогласии с политикой Бориса Джонсона.
Риши Сунаку 42 года. Исповедует индуизм. Его родители перебрались в Британию из Восточной Африки, куда ранее из Пенджаба выехали более далёкие его предки.

Примечательно, что на рост шансов Сунака стать британским премьером наиболее болезненно реагируют украинские медиа. Так, в украинских СМИ пишут о том, что если Риши Сунак возглавит британское правительство, то это станет «настоящим предательством» («зрадой») для Украины.

В издании «Страна» приводится мнение украинских экспертов, которые говорят о том, что в случае назначения Сунака на премьерский пост поддержка Украины будет идти со стороны Лондона уже с меньшим, нежели при Борисе Джонсоне, энтузиазмом. Британия, как пишут СМИ Украины, «сосредоточится на решении внутренних экономических проблем, что неизбежно скажется на положении дел на Украине». Добавляется, что при Сунаке «во главе правительства Британии тема Украины отойдёт на второй план».

Судя по риторике, эти самые украинские «эксперты» хотели бы, что тема Украины для британцев не отходила на второй план, даже если бы шла в ущерб интересам самих британцев...

Продвигаются и конспирологические теории, включая «российский след». Якобы Сунака в главы британского кабмина продвигает индийский миллиардер из IT-отрасли, «лично знакомый с президентом России».
Другими кандидатами на пост главы британского правительства остаются Лиз Трасс (глава МИД Британии) и Бен Уоллес (глава Минобороны). Украинские «эксперты» говорят о том, что эти кандидатуры «были бы более подходящими с точки зрения украинских интересов», но у Трасс и Уоллеса шансов меньше, чем у Сунака.
https://topwar.ru/198847-ukrainskie-...oroj-plan.html
Надя, а тебе не кажется что их сливают? Там же бизнесмены и считать они умеют. Одно дело измотать Россию, а тут на лицо продавливание фронта. чёткое и методичное.
Вот у России есть Крымская война, мы её проиграли но и противника измотали по полной программе.. У ВСУ такое не получается.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2022, 07:42   #3282
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Не-е-е...
Сраные памперсы меняешь ты, о чем не ленишься повторять каждую неделю.
А "Сергей Таганрогский" передал два килограмма нормальных карамелек и вполне приличное галетное печенье.
Серёжа, ды ты просто спаситель натуральный. Работа обязала?Ты же против СВО но шеф сказал, надо делать, правда? Ну так, чтобы это все видели, что ты на СВО даёшь. Сильно обеднел?
Старый 11.07.2022, 07:53   #3283
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ничего не поняли? А со старой техникой что делать? Солить?
Вы к технике, тем более новой, какое имеет отношение? Никакого! Так не задавайте мне глупых вопросов про мои понятия
Валентина Николаевна. вот давайте по этой части не спорить. Новая техника для того. чтобы заменить старую, и да, старую именно солят. Дабы вы были в курсе, танк Т-34 снят с вооружения в 1993 году, нормально так?
Это всё равно что сказать рыцарю, не одену латный доспех, поеду как дед в кольчуге.
Вот появилась инфа об использовании на Украине использовали БМПТ Терминатор. Я сомневаюсь что вы в курсе что эо за зверь, а зверь с МТЗ весьма сомнительный Лучше уж выпустить танк сл 125-мм пушкой, чем тот же танк по сути, но с 30-мм, пукалками и ПТРК.
Вы мне всерьёз собрались говорить за бронетехнику? Моя жена, ваша тёзка, и то в ней ни хрена не понимает, хотя я объясняю и чего-то она знает.
Мне на этом форуме как и на других, так и не смогли ответить на простой вопрос: что такое танк. Я вам расскажу, это средство прорыва обороны противника и воздействия на его коммуникации и тыловые части. Всё просто не так ли?
Почему на поле боя нет Т-14 Арматы? Я вам скажу, потому что там до фига чего вынесли наружу без прикрытия. И с Т-64 Армата точно так же подбивается. а чинить её негде, вот Т-72 почти любой ремонт делается в части.
Старый 11.07.2022, 09:39   #3284
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна. вот давайте по этой части не спорить. Новая техника для того. чтобы заменить старую, и да, старую именно солят. Дабы вы были в курсе, танк Т-34 снят с вооружения в 1993 году, нормально так?
Это всё равно что сказать рыцарю, не одену латный доспех, поеду как дед в кольчуге.
Вот появилась инфа об использовании на Украине использовали БМПТ Терминатор. Я сомневаюсь что вы в курсе что эо за зверь, а зверь с МТЗ весьма сомнительный Лучше уж выпустить танк сл 125-мм пушкой, чем тот же танк по сути, но с 30-мм, пукалками и ПТРК.
Вы мне всерьёз собрались говорить за бронетехнику? Моя жена, ваша тёзка, и то в ней ни хрена не понимает, хотя я объясняю и чего-то она знает.
Мне на этом форуме как и на других, так и не смогли ответить на простой вопрос: что такое танк. Я вам расскажу, это средство прорыва обороны противника и воздействия на его коммуникации и тыловые части. Всё просто не так ли?
Почему на поле боя нет Т-14 Арматы? Я вам скажу, потому что там до фига чего вынесли наружу без прикрытия. И с Т-64 Армата точно так же подбивается. а чинить её негде, вот Т-72 почти любой ремонт делается в части.
Странно, если Вы все знаете, что надо выпускать, что утилизировать, какое оружие лучше, почему Вы экскурсии водите и на форумах свои знания впустую тратите?
А про сравнение знаний Вашей жены по бронетехнике и моих - это прикол, как я поняла.
А говорить с Вами серьезно за бронетехнику я не собиралась и ее собираюсь.
Мы говорили о том, почему используют старую технику, почему ее просто не уничтожают, но Вы последовательно беседовать не можете.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.07.2022 в 09:45.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2022, 10:49   #3285
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Странно, если Вы все знаете, что надо выпускать, что утилизировать.
Я же просил не связываться с этим вопросом, ведь не уступлю. утилизировать например ракеты, или снаряды, я понимаю. а бронетехника, вас блин не смущает что там экипаж? Вы, извините, что такое говорите?
Цитата:
А про сравнение знаний Вашей жены по бронетехнике и моих - это прикол, как я поняла.
Да у вас их нет. собственно как у мокей жены тоже, но САУ от танка она отличает, а Вы?
Цитата:
Мы говорили о том, почему используют старую технику, почему ее просто не уничтожают, но Вы последовательно беседовать не можете.
Так чтобы об этом говорить. что-то надо понимать не так ли? Например новые вполне Тигры вполне использовались. Вам ещё назвать что новое испытывалось в СВО?
Давайте закончим этот спор.
Старый 11.07.2022, 11:26   #3286
Просто Надежда
Местный

Союзные силы взяли под контроль Триполье, Владимировку и Богородичное на территории ДНР.
Пока противник пытается организовать оборону Северска, союзные силы выходят к Бухмуту (Артемовску) и Соледару, пытаясь взломать линию обороны ВСУ. Сообщается о переходе под наш контроль населенных пунктов Владимировка и Триполье.
Пресс-служба НМ ЛНР подтвердила занятие союзными силами населенных пунктов Триполье и Владимировка, заняты они штурмовыми группами НМ ДНР при поддержке луганских подразделений. Как пояснил официальный представитель НМ ЛНР Иван Филипоненко, подразделения Луганской республики переброшены на помощь ДНР. Сейчас в наступлении участвуют совместные штурмовые группы.

Триполье и Владимировка освобождены союзными силами вместе с шестым отдельным казачьим полком (...) Линия фронта продвинулась далеко вперед. Подразделения Народной милиции идут вперед, помогая освобождать территорию ДНР

- добавил он.
Также сообщается об освобождении населенного пункта Богородичное на севере ДНР, ведется подготовка мощного плацдарма для дальнейшего наступления на Славянск. От Богородичного до Славянска примерно 20 км.

Село Богородичное, что у Святогорска, перешло под контроль союзных сил. Таким образом, продолжается организация мощного плацдарма для наступления и освобождения Славянска от киевского режима

- сообщили в Луганске.

О потере Богородичного украинские источники сообщали еще накануне, но официального подтверждения этому не было. Также проходила информация, что союзные силы выходят к Северску с южного направления, бои идут за населенный пункт Ивано-Дарьевка. Все это происходит на фоне сообщений, что командование российской группировки не форсирует события, проводя передислокацию перед началом активных боевых действий.
https://topwar.ru/198867-sojuznye-si...torii-dnr.html
Старый 11.07.2022, 11:51   #3287
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Иха, каким местом я тебе могу чего-то навязать?
Опосредованно именно навязываешь и ты и некоторые другие здесь. Когда в ответ на мое "не братья" мне начинают доказывать, что нет плохих наций, что и среди украинцев были и есть нормальные, что ненавидеть целую нацию могут лишь нацики и т.д. и т.п. Хотя я вообще про другое, не про плохую нацию, а про не братскую. Это абсолютно разные вещи!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2022, 11:54   #3288
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А со старой техникой что делать? Солить?
Что угодно с ней делать, продать хоть за копейки в страны третьего мира, переплавить, оставить на приколе и т.д. и т.п., но только не воевать на ней! Ибо воевать на БМП-2 или БТР-80 против современной европейской армии, оснащенной новейшим западным оружием это преступление против наших воинов, вынужденных на этой рухляди идти в бой!
Старый 11.07.2022, 12:03   #3289
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Надя, а тебе не кажется что их сливают?
Мне кажется,что Западу надоело выкидывать деньги на ветер.И чем дальше,то денег больше,а ветер сильнее.
Старый 11.07.2022, 12:09   #3290
Ихалайнен
Местный

https://t.me/mardanaka/9815
Ответ