Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2022, 12:48   #3291
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что угодно с ней делать, продать хоть за копейки в страны третьего мира, переплавить, оставить на приколе и т.д. и т.п., но только не воевать на ней! Ибо воевать на БМП-2 или БТР-80 против современной европейской армии, оснащенной новейшим западным оружием это преступление против наших воинов, вынужденных на этой рухляди идти в бой!
Там не только рухлядь. И у них хватает старой техники
Преступление уничтожить новую технику в локальном конфликте и оставить российскую армию с рухлядью .
Старый 11.07.2022, 12:50   #3292
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Опосредованно именно навязываешь и ты и некоторые другие здесь. Когда в ответ на мое "не братья" мне начинают доказывать, что нет плохих наций, что и среди украинцев были и есть нормальные, что ненавидеть целую нацию могут лишь нацики и т.д. и т.п. Хотя я вообще про другое, не про плохую нацию, а про не братскую. Это абсолютно разные вещи!
А что, обязаны молчать ? И слушать только Иху?
Старый 11.07.2022, 12:56   #3293
Гость1
Местный

Цитата:
https://t.me/mardanaka/9815
Мардан раньше времени полощет мозги россиянам. Теперь, он, будет до конца недели, как придурочный, надрываться на радио "Комсомольская правда" со своими фантазиями и создавать нервозные настроения.

Последний раз редактировалось Гость1; 11.07.2022 в 13:28.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2022, 13:21   #3294
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я же просил не связываться с этим вопросом, ведь не уступлю. утилизировать например ракеты, или снаряды, я понимаю. а бронетехника, вас блин не смущает что там экипаж? Вы, извините, что такое говорите?

Да у вас их нет. собственно как у мокей жены тоже, но САУ от танка она отличает, а Вы?

Так чтобы об этом говорить. что-то надо понимать не так ли? Например новые вполне Тигры вполне использовались. Вам ещё назвать что новое испытывалось в СВО?
Давайте закончим этот спор.
Ярослав, у Вас одна забота, не уступить в споре на форумах. У меня такой проблемы нет. Я не о картинках разговор веду, что как выглядит.
Вы говорите гипотетически про картинки, а я практически.
Можем ли мы оголить всю Армию России и уничтожить новую технику в начальном периоде операции и потом воевать на старой, потому что новой не успеем ещё произвести? Вот что для меня главное!
По поводу смогу ли я отличить ? А мы совсем не это вообще обсуждаем, как выглядит та , или иная машина.Если Вы ее видели на картинке и прочитали в интернете, то я ее вижу живьём каждый день.
Но повторю, мы( во всяком случае я) обсуждаем тактику проведения операции и применения военной техники.
Ещё раз повторю свое мнение: все, абсолютно все используют наряду с новой и старую технику. В каком соотношении и на каких направлениях Вам неизвестно, как и мне. И если Вы увидели в каком то эпизоде старую технику, то это не значит, что там вся старая техника
И Запад шлет старую технику и ВСУ используют . Кроме операции у нас ещё есть большая армия, ответственные рубежи и никто их не будет оставлять со старой техникой. Можем ли мы быстро навыпускать только новой техники в достаточном количестве, что бы противостоять НАТОвскому вооружению? На форумах - нет! Но на форумах требуют.
А в реальности - стараемся!
И не балаболам, которые видели новую технику только на картинках , а старую увидели в каком то эпизоде и теперь орут, что Россия воююет старой техникой, нас учить!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.07.2022 в 13:28.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2022, 14:56   #3295
yhtyht77
Местный

США желают признать РФ спонсером терроризма ... Ну и тогда можно требовать от Китая и Индии полной торговой блокады Кремля . Отличная идея . Украина нацистское по сути государство. Терроризм это единственное чем они занимаются последние 8 лет . А спонсорами этого режима , ставленниками с печеньками как раз являются американцы . Если их признать спонсерами террористов украинских , присылающих туда оружие на миллиарды долларов , то все их выпады в адрес РФ становятся выпадами заинтересовыанной стороны . А не каких то светочей демократии во всём мире . Можно смело тогда говорить что это США устроили голод во всём мире . Остановку промышленности в ЕС . И ценники на энергоносители не совместимые с жизнью большинства обывателей по всему миру .
Все это знают конечно и без нашей резолюции . Но как говориться иногда встречный пал может помочь затушить огонь приисподнии , который запад так усиленно раздувает на украине . Пора партнёров называть их истинными именами.
Спонсоры террористов и разжигатели войн по всему миру .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2022, 15:12   #3296
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Опосредованно именно навязываешь и ты и некоторые другие здесь. Когда в ответ на мое "не братья" мне начинают доказывать, что нет плохих наций, что и среди украинцев были и есть нормальные, что ненавидеть целую нацию могут лишь нацики и т.д. и т.п. Хотя я вообще про другое, не про плохую нацию, а про не братскую. Это абсолютно разные вещи!
А когда в Москве говорят: эти хохлы, ну расскажи что то не национализм.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2022, 15:14   #3297
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Мне кажется,что Западу надоело выкидывать деньги на ветер.И чем дальше,то денег больше,а ветер сильнее.
Так по факту это тоже самое что я сказал.
Старый 11.07.2022, 15:18   #3298
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А когда в Москве говорят: эти хохлы, ну расскажи что то не национализм.
Нацизм когда русских детей убивают в песочницах градами . Только по тому что они русские. Хохлов могут конечно отбуцкать в Москве . Но убивать их никто не стал бы раньше . Теперь конечно могут. Нацистам не место на этом свете . Чем они дольше сопротивляются , тем больше закопаем. И без разницы кто они там такие . Азов или просто с калашниковым погулять вышел. Сдавайся . Жив возможно останешься . Если крови нет. Остальных закапывать будем.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 11.07.2022 в 15:33.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2022, 15:34   #3299
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ярослав, у Вас одна забота, не уступить в споре на форумах. У меня такой проблемы нет.
Господь с Вами, я же уступал вот давеча, просто вы не всесильны и всего знать не можете.
Вот например, что вы говорите:
Цитата:
Преступление уничтожить новую технику в локальном конфликте и оставить российскую армию с рухлядью .
Ничего что там сидит экипаж? А его нужно подготовить что занимает не один год. Вы зачем спорите?
Цитата:
Можем ли мы оголить всю Армию России и уничтожить новую технику в начальном периоде операции
А мы воюем в общем старо техникой и то по бедности, я же говорю, вы зря в этот спор ввязались. потому как на вопрос а где КАЗ. вы же гуглить, пардон, начнёте а что это такое. Валентина Николаевна, ну не хочу я вас за нос водить по военной тематике, вы что ли выслушать не в состоянии?!
Цитата:
По поводу смогу ли я отличить ?
Нет, не сможете, зуб даю.
Цитата:
А мы совсем не это вообще обсуждаем, как выглядит та , или иная машина.Если Вы ее видели на картинке и прочитали в интернете, то я ее вижу живьём каждый день.
Чаще чем я? Это я живу в приграничном регионе, а не вы.
Цитата:
Но повторю, мы( во всяком случае я) обсуждаем тактику проведения операции и применения военной техники.
Я в современной тактике мало что понимаю, расскажите откуда у вас познания? Вот вы на хрена со мной спорите скажите честно по такой теме?
Цитата:
Ещё раз повторю свое мнение: все, абсолютно все используют наряду с новой и старую технику.
Так точно. одна проблема, Валентина Николаевна, мехводы нв Т-62 уходили на пенсию, ну примерно когда мо папа заканчивал старшие классы. В армии он Т-62 не видел.
Цитата:
если Вы увидели в каком то эпизоде старую технику, то это не значит, что там вся старая техника
Я не мочу армию Вы не правы просто в том что новьё нужно беречь, так в старье есть экипаж.
Цитата:
И Запад шлет старую технику и ВСУ используют
Шлет как и новую, например джавы. Вы танки с зонтиками на крыше видели? Это как раз защита от них.
Цитата:
Кроме операции у нас ещё есть большая армия, ответственные рубежи и никто их не будет оставлять со старой техникой.
Так а кто мешает снабдить новой?
Цитата:
Можем ли мы быстро навыпускать только новой техники в достаточном количестве, что бы противостоять НАТОвскому вооружению?
Можем, например в бундесвере 250 боеготовых танков а в нашей 56 армии, что на Кавказе. 602.
Старый 11.07.2022, 15:52   #3300
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
А может появились какие-то проекты по разблокированию Калининграда.

Хотя... упрощение порядка получения российского гражданства для граждан Украины наводит на определенные мысли.

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Мардан раньше времени полощет мозги россиянам. Теперь, он, будет до конца недели, как придурочный, надрываться на радио "Комсомольская правда" со своими фантазиями и создавать нервозные настроения.
Все-таки нужно прикупить еще риса и соли с сахаром.
Мало ли что...