|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3311 |
Местный
|
![]()
Товарищи вот видео где военкор Сладков дал расч. счет сбербанка Видео его он все объясняет https://t.me/Sladkov_plus/5840
Я своим кого знаю разослала номер карты Кто сколько может: по 20 р. по 50....и.т.д. Это реальная помощь каждого. Поэтому ПОДДЕРЖИВАЕМ НАШИХ РЕБЯТ! Номер карты СБЕР 2202 2017 3222 1375 ....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 11.07.2022 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3312 | ||||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В чем конкретно я упорствую? Объясните? По моему Вы не понимаете о чем я говорю или интерпретируете по своему! Цитата:
Цитата:
И я говорю о СВО, а не о том что есть в каких то отдельных частях Цитата:
Разве я об этом говорила? У Вас с пониманием текста проблема? . Вернитесь и вчитайтесь о чем шла речь, на что я отвечала . Цитата:
Только опять же, какое это отношение имеет к моему мнению, о том что надо использовать и старую и новую технику? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какой вопрос ? Я так и не поняла , с чем Вы спорите, что знаете лучше всех, что Вам так возбудило? Вы знаете лучше меня, что надо использовать только новую технику, что мы воюем рухлядью, потому что нет средств выпускать новую технику? Ну так и знайте? У меня собственное мнение.Я об этом здесь и говорю, с этого разговор и начался.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.07.2022 в 21:11. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут нужен гибкий подход. Кому то достаточно газ отключить что б ребята перестали жить мечтами. Кого то спец операция может привести в чувства . А с кем то воевать надо по серьёзному . Отправляя на переработку и утилизацию мечтателей вместе с их правительствами и радами. Времени одуматься у них было достаточно. Если что то пойдёт не так , то это только их проблемы . Последний раз редактировалось yhtyht77; 11.07.2022 в 21:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3314 |
Супер-модератор
|
![]()
Прям как негров, которых нельзя неграми назвать. Ну назвали хохла хохлом, какой это национализм?
![]() |
#3315 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3316 |
Супер-модератор
|
![]()
И вместе с Ихой впадать в истерику, то Стрелков герой гений, то подлец, то Путина убрать, все вокруг путинисты, то Путин лучший лидер, то аватарку Сталина нацепить, то Путина .., так и мечетесь не понимая обстановки, или работая по заданию. . Научитесь в людях разбираться и сплетни от правды отличать, тогда можно будет хоть всерьез воспринимать.
![]() |
#3317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лишним не будет показать расчётный счёт для пожертвований. 20:55 07.07.2022 Путин: нужна консолидированная поддержка Вооруженных сил https://ria.ru/20220707/putin-1801075253.html
![]() |
![]() |
#3318 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.kprf.org/showpost-p_52253...count_102.html Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3319 |
Местный
|
![]()
‼️ Ад в Новой Каховке и новая реальность‼️ - Екатерина Губарева
Только что получила сообщение об атаке на нашу красивую и мирную Новую Каховку. Стреляли американскими HIMARS. Что это значит? Американцы фактически вступили в войну с Россией. Воюют на территории, которая фактически уже российская. Почему? Отвечаю: Свыше 10 тысяч жителей Херсонской области уже получили паспорта 🇷🇺 Это означает сегодняшнее убийство в Н. Каховке, диверсии в Херсоне - это гибель россиян на их земле. Мне пока сложно спрогнозировать, чем закончится противостояние двух сверхдержав, но могу сказать точно: мы - на своей земле! Референдуму - быть! Мы сможем построить русский рай, вместо украинского ада! Каждый прилёт - это очередная точка невозврата! t.me/RVvoenkor https://t.me/RVvoenkor/19298
![]() |
#3320 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вру, в 810 бригаде видел самоходные гаубицы, там видно что в боях побывали. Цитата:
Цитата:
Конечно техника стареет на самом деле тогда, когда приходит что-то принципиально лучшее, и лучше БМП-3 я пожалуй ничего не вижу. Ну а где комплекты Ратник о которых взахлёб рассказывали, где у командира взвода на планшете отображается где его боец и его же состояние, погиб, ранен, или в полном порядке? Слава богу, что мы не с Натой столкнулись и там есть дурачьё, на стороне противника. которое можно взять и покрошить из КПВТ. Это было ещё в начале СВО. когда решили нашу бронетехнику малолетние придурки поджечь, как они там выражались? Бандеросмузи. Пуля из КПВТ конечности отрывает, в лесополосе, где они сидели, шибко не спрячешься там ствол дерева насквозь прошибает. А то что у Вас своё мнение. я это знаю, Вы просто до конца не знаете как я читаю по иным вопросам Ваши посты. Это же не у меня 49 лет трудового стажа, мне лет то, извините. меньше. Но в данной теме со мной разве что Июльский мог бы поспорить. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |