|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3381 |
Местный
|
![]()
Очень просто.Извинится перед всеми за свои слова(что он там сказал,не знаю).Возьмёт в руки АК и пойдёт в бой.
Вот и всё.
![]() |
#3382 |
Местный
|
![]()
Конечно не придет, и правильно сделает. Чтобы его потом в рисовке объявили, типа рядовым пошел, только-бы попиариться...
![]() |
#3383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3384 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3385 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3386 |
Местный
|
![]()
Это будет его честь и слава.
.................................
![]() |
#3387 |
Местный
|
![]()
Не надо,Их.Разборки ни к чему.Ничего не выкладывай.
Закрыли тему,дорогой мой человек.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.07.2022 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3388 |
Местный
|
![]()
Группировка противника в Соледаре близка к попаданию в плотное огневое кольцо.
Из районов проведения специальной военной операции на Донбассе приходят сообщения о продвижении российских войск при поддержке отрядов республиканской народной милиции к линии Северск-Соледар-Артёмовск (Бахмут). Подтверждена информация о том, что наши войска освободили более 60 процентов площади Северска от войск киевского режима и продолжают продвижение с одновременной зачисткой в западных кварталах этого города в ДНР. Кроме того, стало известно, что подразделения Луганской Народной милиции освободили небольшое село Стряповка. Оно примыкает к городу Соледару с востока. Благодаря этому освободительным войскам удалось выйти к железной дороге, огибающей Соледар с юга. Одновременно с этим наши войска ведут бои по пробитию бреши в обороне противника на северо-востоке Соледара. Противник несёт потери в районе Яковлевки. В случае успеха ВС РФ и НМ ЛНР и ДНР украинская группировка в Соледаре может уже в ближайшие часы оказаться в физическом полукольце с одновременным попаданием в «огневой мешок». При этом отходы на юг и север отрезаны, по сути, уже сейчас. Остаётся лишь бежать на запад тем, кто не захочет сложить оружие. Правда, при попытке отойти в западном направлении соледарский гарнизон противника может ожидать «встреча» с российской авиацией - с её ударами вдоль дороги на Краматорск. Но ситуация для ВСУ критическая и без учёта российской авиации. На данный момент группировка противника в Соледаре близка к попаданию в плотное огневое кольцо, так как вышедшие к окраинам российские войска получили возможность не только блокировать контингент боевиков в городе с трёх сторон - восток, север и юг, но и наносить удары по западным его окрестностям. Чем активнее продвижение ВС РФ на этом направлении, тем меньше шансов у противника, тем плотнее упомянутое огневое кольцо, создаваемое в том числе российской артиллерией. https://topwar.ru/199051-gruppirovka...voe-kolco.html
![]() |
#3389 |
Местный
|
![]()
Всё,всё,всё...
Не надо ссор,господа-товарищи.У каждого своё мнение по Игорю Ивановичу. Несмотря ни на что-наша Доблестная армия наступает и крушит нацистов.
![]() |
#3390 |
Местный
|
![]()
«Я ухожу»: после отставок премьеров Британии и Эстонии свой пост покидает и глава правительства Италии.
Эстафетную палочку отставок глав кабинетов министров у Бориса Джонсона (Британия) и Каи Каллас (Эстония) сегодня перехватил глава итальянского кабмина Марио Драги. Он объявил о том, что слагает с себя полномочия премьер-министра Италии. Причиной такого решение Драги назвал правительственный кризис в стране, «который не даёт возможности быстро принимать решения и эффективно противостоять экономическим и иного рода угрозам». Марио Драги: Я ухожу в отставку. У нашей партии нет большинства для принятия решений. Нет консенсуса. Кризис сегодня не в цифрах, кризис в политике. Ситуация может свестись к новым парламентским выборам, по итогам которых может сформироваться новая коалиция. Напомним, что ранее о своей отставке объявила премьер Эстонии Кая Каллас. Свою отставку она объяснила «сложными политическими процессами». Эксперты считают, что основной причиной того, что Каллас покинула премьерский пост стала рекордная инфляция, с которой столкнулась Эстония и вся еврозона. Инфляция в Эстонии преодолела 20%-ный рубеж. При этом во Всемирном банке считают, что до конца года может произойти «коррекция показателей» и инфляция снизится до 13% по итогам 2022-го. Однако не все в самой Эстонии в это верят, особенно на фоне энергетического кризиса, в который погружается как сама Эстония, так и её прибалтийские соседи, а по сути – вся Европа. При этом президент Эстонии, приняв отставку Каллас, вновь выдвинул её на пост премьера. Президент Италии решил не принимать отставку Драги, хотя тот настаивает. Кадровый голод в ЕС? Обращает на себя внимание тот факт, что и Джонсон, и Каллас, и Драги некоторое время назад посещали Украину и обещали киевскому режиму «всестороннюю поддержку». https://topwar.ru/199055-ja-uhozhu-p...va-italii.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |