Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2022, 19:44   #3381
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Как после такого Гиркин туда придет?
Очень просто.Извинится перед всеми за свои слова(что он там сказал,не знаю).Возьмёт в руки АК и пойдёт в бой.
Вот и всё.
Старый 14.07.2022, 19:45   #3382
MRAZISH
Местный

Цитата:
Как Гиркин туда приедет? Он неоднократно публично грязно оскорблял Захарченко, оскорблял даже после его гибели. Александр Захарченко для подавляющего большинства дончан, включая военных национальный герой и просто Батя. Как после такого Гиркин туда придет?
Конечно не придет, и правильно сделает. Чтобы его потом в рисовке объявили, типа рядовым пошел, только-бы попиариться...
Старый 14.07.2022, 19:46   #3383
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
ЕГО не пускают ни в каком статусе(он об этом говорил).Неужели ты не понимаешь ПОЧЕМУ на Донбасс таким как он дорога закрыта? Только если принесут повестку о мобилизации.
Я предполагаю, что его не пускают по причине понятной:многие из добровольцев с удовольствием будут готовы вернуться только под его командование.

А это,может быть чревато последствиями(расколом в армейских структурах).
Поэтому ,можно думать, что он намного безопаснее ,сидя у компьютера со своим анализом ситуации на фронте, нежели ,если б являлся непосредственным участником военных событий. Вреда меньше
Соглашусь, он хорошо себя в 2014 показал и слишком популярен. Он там не нужен
Старый 14.07.2022, 20:06   #3384
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Оскорблять А.Захарченко было нельзя Стрелкову.Не красиво.
Не красиво - это мягко сказано. По моему, оскорблять уже погибшего Захарченко это вообще за гранью!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2022, 20:08   #3385
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это правда?Я не знала.
А какие основания для этого у него были?Зачем он так поступил?Если пошёл разговор,то надо разобраться.В чём его претензии к Александру Владимировичу состояли?
Это правда! Я здесь выкладывал как-то, сейчас некогда искать. Завтра найду..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2022, 20:23   #3386
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
рядовым пошел
Это будет его честь и слава.
.................................
Старый 14.07.2022, 20:25   #3387
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я здесь выкладывал как-то, сейчас некогда искать. Завтра найду..
Не надо,Их.Разборки ни к чему.Ничего не выкладывай.
Закрыли тему,дорогой мой человек.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.07.2022 в 20:41.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2022, 20:39   #3388
Просто Надежда
Местный

Группировка противника в Соледаре близка к попаданию в плотное огневое кольцо.
Из районов проведения специальной военной операции на Донбассе приходят сообщения о продвижении российских войск при поддержке отрядов республиканской народной милиции к линии Северск-Соледар-Артёмовск (Бахмут). Подтверждена информация о том, что наши войска освободили более 60 процентов площади Северска от войск киевского режима и продолжают продвижение с одновременной зачисткой в западных кварталах этого города в ДНР.
Кроме того, стало известно, что подразделения Луганской Народной милиции освободили небольшое село Стряповка. Оно примыкает к городу Соледару с востока. Благодаря этому освободительным войскам удалось выйти к железной дороге, огибающей Соледар с юга.

Одновременно с этим наши войска ведут бои по пробитию бреши в обороне противника на северо-востоке Соледара. Противник несёт потери в районе Яковлевки.
В случае успеха ВС РФ и НМ ЛНР и ДНР украинская группировка в Соледаре может уже в ближайшие часы оказаться в физическом полукольце с одновременным попаданием в «огневой мешок». При этом отходы на юг и север отрезаны, по сути, уже сейчас. Остаётся лишь бежать на запад тем, кто не захочет сложить оружие. Правда, при попытке отойти в западном направлении соледарский гарнизон противника может ожидать «встреча» с российской авиацией - с её ударами вдоль дороги на Краматорск. Но ситуация для ВСУ критическая и без учёта российской авиации.

На данный момент группировка противника в Соледаре близка к попаданию в плотное огневое кольцо, так как вышедшие к окраинам российские войска получили возможность не только блокировать контингент боевиков в городе с трёх сторон - восток, север и юг, но и наносить удары по западным его окрестностям. Чем активнее продвижение ВС РФ на этом направлении, тем меньше шансов у противника, тем плотнее упомянутое огневое кольцо, создаваемое в том числе российской артиллерией.
https://topwar.ru/199051-gruppirovka...voe-kolco.html
Старый 14.07.2022, 23:24   #3389
Просто Надежда
Местный

Всё,всё,всё...
Не надо ссор,господа-товарищи.У каждого своё мнение по Игорю Ивановичу.
Несмотря ни на что-наша Доблестная армия наступает и крушит нацистов.
Старый 14.07.2022, 23:29   #3390
Просто Надежда
Местный

«Я ухожу»: после отставок премьеров Британии и Эстонии свой пост покидает и глава правительства Италии.
Эстафетную палочку отставок глав кабинетов министров у Бориса Джонсона (Британия) и Каи Каллас (Эстония) сегодня перехватил глава итальянского кабмина Марио Драги. Он объявил о том, что слагает с себя полномочия премьер-министра Италии. Причиной такого решение Драги назвал правительственный кризис в стране, «который не даёт возможности быстро принимать решения и эффективно противостоять экономическим и иного рода угрозам».
Марио Драги:

Я ухожу в отставку. У нашей партии нет большинства для принятия решений. Нет консенсуса. Кризис сегодня не в цифрах, кризис в политике.

Ситуация может свестись к новым парламентским выборам, по итогам которых может сформироваться новая коалиция.

Напомним, что ранее о своей отставке объявила премьер Эстонии Кая Каллас. Свою отставку она объяснила «сложными политическими процессами». Эксперты считают, что основной причиной того, что Каллас покинула премьерский пост стала рекордная инфляция, с которой столкнулась Эстония и вся еврозона. Инфляция в Эстонии преодолела 20%-ный рубеж. При этом во Всемирном банке считают, что до конца года может произойти «коррекция показателей» и инфляция снизится до 13% по итогам 2022-го. Однако не все в самой Эстонии в это верят, особенно на фоне энергетического кризиса, в который погружается как сама Эстония, так и её прибалтийские соседи, а по сути – вся Европа. При этом президент Эстонии, приняв отставку Каллас, вновь выдвинул её на пост премьера. Президент Италии решил не принимать отставку Драги, хотя тот настаивает. Кадровый голод в ЕС?
Обращает на себя внимание тот факт, что и Джонсон, и Каллас, и Драги некоторое время назад посещали Украину и обещали киевскому режиму «всестороннюю поддержку».
https://topwar.ru/199055-ja-uhozhu-p...va-italii.html
Ответ