Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2022, 16:11   #3441
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Завел АТО
Атто)))) .... кто ж еще завел АТО?

Я на этот бред не могу иначе уже реагировать.
Старый 15.07.2022, 16:13   #3442
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
У свекрови всегда невестка виновата
У меня наоборот. Только мужики виноваты, хоть и собственный сын.
Старый 15.07.2022, 16:14   #3443
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Атто)))) .... кто ж еще завел АТО?

Я на этот бред не могу иначе уже реагировать.
Могли, когда ещё не были зомбированы пропагандой.
Старый 15.07.2022, 16:18   #3444
В. Иванова
Супер-модератор

Кстати, что там с объявлением войны? Уже объявили?
Старый 15.07.2022, 16:28   #3445
jra
Местный

Цитата:
Я тоже думаю, Рогозина назначат на ответственный пост. А вот с Борисовым, что то тревожно.
Рогозин проиграл соревнование с Маском.
Цитата:
А ты, начальничек, без ручки чайничек,
А ты, начальничек, хиляй домой
Какой вооружение поставлять в армию, решает Минобороны с учётом бюджета.
Производственники на это не влияют.

Насчёт беспилотников.
Беспилотник для уничтожения танка в 10 раз дешевле танка.
Так что, если из 10 беспилотников один имеет успех = это хорошо.
Но самое главное. Вместе с танком гибнет экипаж.

Последний раз редактировалось jra; 15.07.2022 в 16:32.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2022, 16:51   #3446
Галочка
Местный

Цитата:
Кстати, что там с объявлением войны? Уже объявили?
А кто-то говорил, что будет война объявлена? Пока вроде тишина. А как будет в недалеком будущем неизвестно.
Старый 15.07.2022, 17:03   #3447
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Террор и фашизм, это однозначно! А добавлять к названию, вернее заменять выражение СВО надо словом война. Потому что странно, как минимум, когда одна из воюющих сторон ведёт ведёт именно полноценную войну и не скрывает этого, а вторая сторона какую-то ограниченную спецоперацию....
С Роскомнадзором поспорь по этому поводу. Я тоже не понимаю такой птичий язык, почему в Чечне война, а тут спецоперация, в которой идут, от Чечни в отличии, общевойсковые сражения. Но Роскомнадзору виднее.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2022, 17:05   #3448
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Нынче этот деятель нарисовался на укропомоечных пропаганд-каналах. Свидомые идиоты с с восторженным ревом и свинячьи визгом слушают его фантазии.
Попрошу, у него не фантазии, у него нытьё по поводу того, что он остался за бортом, так не он один. Но этот парень шибко обидчивым оказался и до хрена на себя берёт, в отличии, скажем, от того же Безлера.
Старый 15.07.2022, 17:11   #3449
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Лично я своего мнения в отношении Стрелкова не меняла,хоть и в некоторых моментах с ним не согласна. И это вполне нормально.Визгов нет.Визжат , по-большей части, укропские недоумки и ищут в "черном углу чёрную кошку",которой НЕТ.Стрелков не на их стороне - уж точно. А они ,несчастные блюют и блеют. Обыкновенные укронацистские ненавистники всего русского , которые в своей ненависти показывают свою слабость..
А тогда на какой он стороне, Галочка? Я не отрицаю что он грамотно вёл оборону Славянско-Краматорской агломерации с наличными силами, отлично ушёл из котла, потом под Дружковкой были его заслуги, да и на посту министра в ДНР тоже, мародёрство он прекратил в том числе. Но его уровень, это уровень командира батальона.
То что он порассказывал за эти годы, часть его россказней, меня откровенно возмутила, понимаешь, это он оказывается устроил войну на Донбассе. Оказывается он и в Крыму много чего делал, а что же я его не видел? И ни один из моих знакомых его не видел тоже, что он там в Крыму делал.
Так что моё мнение что он подонок, грамотный офицер, но это разве мешает ему быть подонком? Он на той стороне по факту, ибо льёт воду на мельницу противника.
http://www.youtube.com/watch?v=Yn649XJw-6g
Старый 15.07.2022, 17:26   #3450
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Существует мнение,что войну во Вьетнаме США организовали не столько для того,чтобы сокрушить ДРВ,а с целью проверки собственных вооружённых сил,различных способов и тех.средств ведения войны.
Я убеждена на миллион процентов,что тоже самое сейчас,с их стороны,происходит и на Украине.
С их стороны,это отличный полигон для утилизации старого вооружения,как и для проверки каких-то новых способов и тех.средств ведения войны.
Весь плюс в этом США в том,что это,как и всегда,происходит за тысячи километров от них.
Не Надя, там было менжевание, т.е. двойственная политика. С одной стороны, ИМХО разумеется, Россию развели, в том числе долбанная оппозиция, которая обещала лояльность. Я, откровенно, тоже не думал о таком сопротивлении, что там люди всё же поумнее. Что те же крымские военные, что служили в ВСУ, найдут общий язык со своими коллегами.
Так вот замысел был на то рассчитан, чтобы разбить ВС РФ об укрепрайоны, чтобы стрелять тыловые колонны, что кстати ВСУ удалось и нам в первые дни нанесли очень чувствительные потери.
С другой стороны, вот эта лихорадочная помощь Запада...Ну к войне надо готовится до войны, что мешало обучить заранее украинских солдат? Что говорит о недоверии к Украине, как к стране, способной сопротивляться.
Так вот они менжуются и сейчас, там Германия выкобенивается на предмет военной помощи, видать Шольц обиделся всё же на ливерную колбасу. А почему такая двойственность? У меня один ответ, проблема взятия на себя ответственности. Нонешные европейские политики хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть.
У нас тоже хватает своих шкиваний, но их, шкиваний, у европейцев больше и потому они проиграли уже.
Ответ