Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2022, 18:15   #3471
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Рогозин проиграл соревнование с Маском.
Понеслась......................................... ..............
Старый 15.07.2022, 18:15   #3472
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Никакой "воды на мельницу врага" Стрелков не льёт.Не во всём с ним,конечно, можно согласиться,но есть верные вещи о которых он говорит .Это видео https://www.brighteon.com/0d257d7e-9...7-9ba12909e8d5 смотрела сегодня. И где тут "вода"? А то, что говорил Сергей Бодров, так я сама тут это видео выкладывала. Всё правильно говорил. Это отношение имеет к тем, кто удрал из России и льёт там на неё грязь.
Галочка, вы шутите? Смотреть почти два часа о чём? Количество установок Хаймарс погоды вообще не делает, я без Стрелкова это знаю. Про то, что он, хаймарс, стреляет точно по джпиэс, я уже начитался на военных ресурсах, пускают пакет ураганов, на них отрабатывает ПВО и пока перезаряжается, прилетает от хаймарса, вот так делается миф о супер-пупер оружии. А этот, вас просто разводит.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2022, 18:21   #3473
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
На стороне правды ,справедливости и патриотизма, а не "подмахивания и одобрямса"во все времена в угоду пропаганде,которая очень даже хорошо имеет свойство "менять окрас" и далеко не всегда является истиной в последней инстанции.
Не могу согласится, я сильно подмахиваю? Просто действую по Бодрову и когда сказали что первая фаза выполнена по СВО, мне было не смешно, потому как я догадываюсь чего это стоило. У нас госпитали были настолько забиты ранеными, что военные лечились и в гражданских больницах.
Я за ним наблюдаю изредка и до СВО и смотрел полностью интервью Гордону, кстати такое, нормальное интервью. Но про то что всё плохо тянется у него с 2015 года, чтобы кто не сделал.
https://wikireality.ru/wiki/Клуб_25_января
Так, на затравку.
Заявлен нейтралитет по отношению к действующей российской власти, тем не менее преобладает критическое отношение к ее действиям:
Расскажите как он не меняет своего мнения? Сейчас я его вообще не слушаю. ибо ни о чём.
Старый 15.07.2022, 18:25   #3474
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Человек такое создание,которое никогда не думает, что через секунду его может не стать .И так практически думаем-не думаем все мы.

Значит судьба такая .Жаль конечно людей,детей,воинов.Всех жаль,кто погиб молодым.
Нет, Галочка, не все, я за себя думаю и за других, работа такая. Ошибаются все, я недавно в пещере сидел, как передо мной шмякнулась ящерица, ошиблась. Но это ошибка а не беспечность, улавливаете?
Старый 15.07.2022, 18:26   #3475
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Понеслась......................................... ..............
Та да. только другой орган, но тоже по кочкам.
Старый 15.07.2022, 18:59   #3476
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не могу согласиться, при всей нелюбви к Стрелкову, их бы там передушили, ушёл он как раз вовремя. Савлянск - это всего лишь территория. Кутузов, как Вы помните, тоже отступал
Меня напрягает в Стрелке его вот эта надутая позиция, гения, мать, не дооценили.
Вопрос в том, чего он туда поперся, а на следующий день АТО объявили?.
А не про наступление на Киев. Вы не улавливаете главную мысль.
До этого вся украинская пропаганда больше недели говорила про АТО, но дальше разговоров дело не двигалось. Нужен был какой то повод. И он появился! Классический с непонятными трупами, как по заказу. И вся украинская пресса и ОБСЕ, были на месте события, когда ещё никто ничего не ведал, кроме них.
Старый 15.07.2022, 21:50   #3477
Галочка
Местный

Цитата:
Расскажите как он не меняет своего мнения? Сейчас я его вообще не слушаю. ибо ни о чём.
Советую послушать .Тут Стрелков ,в основном , тоже слушает то, что говорит его гость капитан 3-его ранга в запасе Максим Климов Дело говорит. Молодец.Всё по существу.Пересказывать не буду.Если интересно послушаете.А не интересно,то и разговор ни к чему продолжать.

https://www.brighteon.com/0d257d7e-9...7-9ba12909e8d5

..
Старый 15.07.2022, 21:50   #3478
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вопрос в том, чего он туда поперся, а на следующий день АТО объявили?.
А не про наступление на Киев. Вы не улавливаете главную мысль.
До этого вся украинская пропаганда больше недели говорила про АТО, но дальше разговоров дело не двигалось. Нужен был какой то повод. И он появился! Классический с непонятными трупами, как по заказу. И вся украинская пресса и ОБСЕ, были на месте события, когда ещё никто ничего не ведал, кроме них.
Не так было, и 50 человек создать войну не могли, Вы там не были, а я был в Киеве и видел бойню, тогда погибло 9 человек. Стрелковым не пахло. Я могу многое рассказать, да ю-туб ролики с нашей стороны поудалял.
Найдите события 18 февраля с нашей стороны, всё подтёрто. А тут какой-то Стрелков рассказывает что он стал тригером?
Я вот попытался, но не нашёл выступление Чубарова на площади Ленина у нас в Симферополе, кто подтёр?
https://www.youtube.com/watch?v=cwRFNDebCQQ
Вот то что нашёл, а вы про Гиркина рассказываете как про тригер.
На бытовом уровне мне татары рассказывали даже при России, что тут всё татарское. Вы не знаете сколько к татарм было ненависти и была бы резня а какой-то Стрелков трындит, что он замутил цельную войну.

А Вы знаете почему управление Луганской области сидело в Северодонецке? Да потому что там был сепаратистский съезд после первого майдана донецких.
Старый 15.07.2022, 21:55   #3479
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Советую послушать .Тут Стрелков ,в основном , тоже слушает то, что говорит его гость капитан 3-его ранга в запасе Максим Климов Дело говорит. Молодец.Всё по существу.Пересказывать не буду.Если интересно послушаете.А не интересно,то и разговор ни к чему продолжать.

https://www.brighteon.com/0d257d7e-9...7-9ba12909e8d5

..
Не, Галочка, неинтересно. я всякого бреда по истории послушал, в том числе и по военной и по военным действиям в реальном времени.
Послушайте Владлена Татарского например, он там на передке в отличии от Стрелкова.
Так что да, разговора не получится.
Старый 15.07.2022, 22:09   #3480
Галочка
Местный

Цитата:
Так что да, разговора не получится.
Наша беда в том, что мы все разрозненны, при кажущейся "солидарности",увы. Ищем врагов совершенно не там,где они затаились , и не в тех, кто действительно является злейшим врагом России.

Ситуация сегодня очень серьёзная. Не ругаться надо друг с другом и искать "козлов отпущения" , а делать выводы из прошлых ошибок, чтоб снова их не повторить...пока еще не поздно.