|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3631 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3632 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Он дал высадиться всему десанту сам. кажись, дважды был ранен но турок разгромил, корабли, которые привезли десант, он не обстреливал да и нечем. Просто подумай над этой историей. Можешь поковырять интернет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3633 |
Модератор
|
![]()
Я тоже со своей колокольни не понимаю. наши войска с союзниками продавливают методично оборону противника, что блин ещё надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3634 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У меня нет, само собой, инсайда, я просто думаю, как так случилось? И первые леопарды на Украину тоже не поехали. А ещё Германия зарубила кредит на 9 лярдов. Это не договорняк. это они, извините, перехезали, а с чем им в случае чего воевать. Я повторяю. всю сволочь вытаскивают на Левый берег, потому как логистику никто не отменял. Ну расхреначишь мосты, ну победишь на левом берегу. а потом форсирование и биь тех же дурачков на правом? Так пускай они сюда втаскиваются. Я не знаю планов командования. почему-то не докладывают, но мне картина видится именно так. Отставить панику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3635 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3636 | |
Местный
|
![]()
За два дня эти дырки в мосту можно заделать легко, говорю как бывший бетонщик, в молодости... Ставишь в первый день подпорки под дырками, вяжешь арматуру и заливаешь особо прочным бетоном - это первый день. Второй день - даём бетону засохнуть...
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3637 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Посмотрим,конечно. А ошибки и недоработки потом будут обсуждать....или не будут. .А пока "истощаем" западные резервы.... Тем ,кто наверху ,конечно виднее, как надо "истощать"...
![]() |
![]() |
#3638 |
Местный
|
![]()
https://russian.cgtn.com/n/BfJIA-BcA...BEA/index.html
20 Jul, 2022 19:48 GMT+8 Сирия и Украина разрывают дипотношения на фоне признания Дамаском самопровозглашенных республик Донбасса В 2018 Украина в угоду Запада начала дипвойну с Сирией. Через 4 года получила ответку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3639 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Часто сталкиваюсь с распространенным заблуждением: вот-вот у ВСУ кончится определенный тип вооружений, и мы сразу же победим. С февраля «эксперты» обещали, что у украинцев закончатся: солярка, танковые снаряды, точки-У, комплексы «Бук» и «С-300». Список можно продолжать очень долго. Но как мы видим, ВСУ по-прежнему стреляют, летают, пускают ракеты и даже не думают останавливаться. Уповать на то что мы победим в войне на истощение – это преступная халатность. Коллективный Запад, после исчерпания советских запасов без зазрения совести будет поставлять любые НАТОвские образцы (за исключением ядерного оружия). Закончатся МИ-8 - поставят «Black Hawk», выбьют все «Буки» - ждите «NASAMS». Поэтому не стоит удивляться заявлению генерала американских ВВС Чарльза Брауна (https://t.me/rian_ru/171806) о скорых поставках Украине западных истребителей. Еще весной украинские пилоты поехали переучиваться на американские машины. Я ожидаю появления первых F-16 в небе над Днепром осенью этого года. Да украинских военлетов для пилотирования F-16 будет не много. Но за звонкую монету можно запросто посадить за штурвал поляков, румын, египтян, иракцев и других искателей приключений. И к такому развитию событий нужно готовиться уже сегодня." https://t.me/bayraktar1070/132 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |