Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2022, 01:28   #4081
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Хорошо,согласна.Почему тогда Знамя Великой Победы над "Великой армией" Наполеона не используется?А та победа была не менее Великой и достойной почитания.
Например,это величественное знамя:
Наденька,дорогая моя, потому что,Знамя победы над НАПОЛЕОНОМ ДЛЯ НАС,НЫНЕ ЗДРАВСТВУЮЩИХ и ЖИВУЩИХ, не до такой степени значимо, как Знамя Победы в ВОВ,где наши родные о которых нам рассказывали наши матери ,отцы и бабушки ,которых мы сами обнимали в детстве и слушали их истории,БОЛЕЕ ЗНАЧИМО ....Как часть нас самих.
Старый 24.08.2022, 01:30   #4082
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Разумеется никакого СССР нет .
Ты меня знаешь Галь,без всяких камней за спиной.Говорю всегда честно.
Ни о каком воссоздании СССР и речи быть не может.Я категорически против этого политического государства.Пусть обижается кто хочет,но свою позицию я никогда не изменю.
Старый 24.08.2022, 01:35   #4083
Галочка
Местный

Цитата:
Ты меня знаешь Галь,без всяких камней за спиной.Говорю всегда честно.
Ни о каком воссоздании СССР и речи быть не может.Я категорически против этого политического государства.Пусть обижается кто хочет,но свою позицию я никогда не изменю.
Я с тобой согласна ,наверно ты права. Россия ,даже не РФ,а многонациональная Россия, с одним государственным языком РУССКИМ. И всё. Хватит, вкусили уже интернационала.
Старый 24.08.2022, 02:13   #4084
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я с тобой согласна
И я с тобой тоже.В имени СССР не было даже намёка на Россию. РСФСР-считаю издевательством и глумлением над Россией.
Старый 24.08.2022, 06:16   #4085
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Да брось ты. Дайте власть Великой княгине Романовой и завтра все закончится. Путин и Зеленский будут в рядок перед Романовыми стоять
И хохол Мыкола из Ивано-Франковска спокойно поедет во Владивосток, а русская Маша спокойно возьмет билет в Одессу
Ты вот вроде не дурак, ну замечен в дуростях не был. Дали власть а дальше что? Или не так, а почему она сама эту власть не возьмёт?
А во Владик поехать, чем-то надо поощрить, и тут без разницы кто у власти. Там холодно, я бы при льготах по молодости поехал бы, сейчас ни за какие коврижки, только посмотреть да крабов потрескать.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2022, 06:19   #4086
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Навоевали,Ярослав.
Навоевали так,что ты живёшь в городе,который создали они,ты родился в этом городе,ты ходишь по улицам этих городов,ты там встретил свою любовь,там,в этих городах,родились твои дети.Вопросы?
А народ мимо крокодил. Мой город создан Потёмкиным, именно он пролоббировал первое присоединение Крыма к России, государственный совет побаивался.
Старый 24.08.2022, 06:20   #4087
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А во Владик поехать, чем-то надо поощрить, и тут без разницы кто у власти. Там холодно
Летом там очень жарко, народ купается в Амурском заливе, где на пляжах столпотворение , напоминающее пляжи Крыма.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2022, 06:21   #4088
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Монархия внесла в Россию -свою гигантскую территорию,которую теперь называют Россией,свои славные и кровопролитные победы,строительство городов от Питера до Владивостока,огромное население,свою культуру на весь Мир от Пушкина до Чайковского.А что дал нашей стране марксизм?Он дал много.Реки крови и горы трупов.Разрушение памятников Героям Бородино и тысячи Храмов.
Будьте вы прокляты,марксисты,во веки веков.
Монархия, нравится тебе или нет, скатывалась в полуколонию. Россия стала бы как Китай 100 лет назад, вот не скатится туда и дал марксизм, он ещё дал и мне и тебе образование, дал Гагарина и атомную бомбу и всё остальное ты и так в курсе.
Да, кое-что утраченное Николаем 2 вернули.
Старый 24.08.2022, 06:27   #4089
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И ещё.
Сначала мне было безразлично появление Красного флага у наших ребят в военных действиях.Я думала,что это лишь блажь,которая пройдёт.
А теперь...
Никогда я не приемлю Красный флаг в этих победах.Все завоевания- это именно Триколор,а не Красный флаг.
Красный флаг-символ победы 1941-1945.Зачем его сейчас используют?Для чего?Мне теперь непонятно.Я категорически против использования Красного флага.На всю эту показуху смотреть не могу,хоть убейте.
Всё ИМХО.
А я бы спокойно взирал на царский штандарт, не вижу тут проблемы. Красный флаг, такой же наш как оба триколора. Я вчера смотрел фильм про Кутузова 1943 года издания. Там имперская музыка играет, так Надя я её с детства своего советского знаю. Кстати сказал тебе это и посмотрел на барабанщика солдатика тех времён, не на Кутузова, он там у меня рядышком стоит.
СВО - это не война коммунистов, я согласен, но нельзя отказывать людям в том, что им чего-то в моральном отношении даёт. Красный флаг - разгром фашизма. вот пусть они так и воспринимают. Я когда читаю о подвигах наших пацанов, прямо как в Отечественную и если им красный флаг помогает, какие тут могут быть препятствия?
Старый 24.08.2022, 06:31   #4090
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Хорошо,согласна.Почему тогда Знамя Великой Победы над "Великой армией" Наполеона не используется?А та победа была не менее Великой и достойной почитания.
Например,это величественное знамя.Именно под этим Знаменем сокрушили французов и всю их республику.
Вот ничего не имею против, и не поверишь, сразу этот штандарт у меня перед глазами за тем самым барабанщиком. Просто на полке стоят солдатики. вот сейчас посмотрел на гусара прусской армии, похож на нашего из Сумского кирасирского полка. К Отечественной 1812 года у меня, можно сказать, первая любовь. А когда-то знал какой гусарский полк ходил в какого цвета доломанах и ментиках.
Ответ