|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Его нынешние выступления мне крайне по душе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но хорошо помню, когда был салют в день празднования города , а наши в это время вышли из Балаклеи тогда Помнишь шум стоял об этом в сетях о том, что наши учителя и другие люди остались на растерзание бандеровцам и.т.д. ...Он точно у Соловьёва говорил, что нужны салюты и надо радоваться и улыбаться как ни в чём не бывало, и концерты нужны назло врагу.Траур и скорбь не нужны.Но вскоре ве губернаторы поотменяли дни праздников. и фейерверки .В общем его не поддержали в этом вопросе. Поэтому он мне не внушает доверия. Но это лично мое мнение.
![]() |
![]() |
#5374 |
Местный
|
![]()
Все как сговорились...критикуют.... Чего ж раньше молчали?
![]() |
#5375 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Информационная травля,как и настоящие боевые действия будут всегда, какую бы правду ни говорили. Это информационный фронт и здесь надо переживать не о том , сказали ли мы всему миру, что ещё не переобули своих солдат, а как запутать врага и помочь реальному сражению.
![]() |
![]() |
#5376 |
Местный
|
![]()
Запад всё время говорит что Путин их не устраивает. Нас вроде то же не устраивает про западное правительство окраины . Народ украины проголосовал против этого курса . 67 % не одобрили политику потрошенко. За чем мы ведём с ними какие то переговоры и пытаемся чуть ли не третью мировую организовать на их территории . Достаточно одной ракеты , и тема будет закрыта . Ну двух. По Банковской . Не будет руководящего центра , вся эта бандитская малиновка сама собой разбежиться .
Американцы на Фиделя Кастро по моему около 70 покушений организовали . Мы да же не пытаемся . Княгиня Мария Ивановна в ЕС не одобрит. Сами же из украинской банды выстраиваем государство лигитимное типа . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он в упор не видел вредителя Чубайса, который откачивал из бюджета деньги в пустоту. А ведь эти деньги могли пойти, например, на беспилотники. Я не могу вызвать к себе в огород Министра обороны. А глава комитета по обороне Госдумы может вызвать в Госдуму или сам прикатить в Минобороны. Может обратиться к Путину. А поливать грязью Миноброны на дешевеньком шоу Соловьева - явная попытка поиметь дешевую популярность и одновременно уйти от ответственности за возможные неудачи. Мерзкий политикан. Пора найти замену среди депутатов от КПРФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5378 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Речь не об этом совершенно. Цитата:
Я ж привела пример слов Карнаухова : Цитата:
![]() |
![]() |
#5379 |
Местный
|
![]()
Раньше все же военных поражений не было, а были успехи. Поэтому все радовались и предвкушали окончательный разгром ВСУ, и лишь военкоры криком кричали о том, сколько всего не хватает в российской армии и какое численное преимущество у врага. Теперь это всем очевидно стало..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5380 |
Местный
|
![]()
Познавательный текст от патриота России Егора Холмогорова. Кто не в курсе, генерал С. это генерал Суровикин (респект ему и уважение), фамилию генерала Г. легко понять любому ( и ни малейших респектов)..
Холмогоров: По косвенным данным мы похоже наблюдаем выход в публичную плоскость старого противостояния генерала С. и генерала Г. Генерал С. известен исключительной жесткостью. Генерала С. давно прочат наверх. По итогам успешных летних боев его единственного несколько демонстративно обошли наградами. Я ничего не знаю об игре престолов в МО и ГШ, но я знаю точно, что стратегическое руководство войсками за весну-лето было провальным. Тут нужно менять принцип. Даже если все не виноватые, все архангелы с трубами - все равно надо менять Гавриила на Михаила или наоборот. Поэтому мое личное имхо (никакими связями и координациями не связан с Кадыровым, Пригожиным и другими заговорившими вслух и понял происходящее только по открытым источникам): Генерал С. как минимум заслуживает попытки. У генерала Г. она уже была и результат нам известен: 1. Крайне неэффективное распределение войск в начале СВО, в результате которого их не хватило нигде. 2. Затратные и бессмысленные дорогостоящие ракетные атаки по тылам. При этом не по критической инфраструктуре - возможно потому, что не было политического решения, ну так его надо было добиваться. 3. Отсутствие у военного руководства мужества жестко поставить вопрос о мобилизации (Лапин, говорят, как раз ставил вопрос в июне, но у него ранг не тот). 4. Неспособность создать никакую стратегию, кроме медленного ковыряния ВСУ и патетических отчетов о ликвидации гориллионов "националистов". 5. По сути пассивное ожидание развития событий на харьковском фронте. То есть это всё точно не работает. Может быть сработает что-то другое. Если не сработает, то придется еще раз менять (Жоффр, Нивель, Петэн, Фош). Оставлять всё как есть нельзя точно. https://t.me/holmogortalks/25232 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |