Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2022, 15:58   #5731
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Галочка, как обычно, из трагедии делает политику.
Вам что-то не нравится? Можно по-конкретнее?
Старый 16.10.2022, 15:59   #5732
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
"В.Иванова", кто дал Вам право так паскудно обливать помоями людей, отправившихся в зону СВО?

Вы определили погибшего питерского адвоката в "лохи", Стрелкова - в предатели.

Вы что лично участвуете в СВО или может кто-то из Ваших родных сейчас в окопе под Лиманом или Дудчанами?

Среди укропропагандонов есть такая паскуда - Александр Невзоров. Всякий раз уссыкается от восторга когда наши несут потери.
Не думал, что встречу его единомышленников на этом форуме.
Мерзко это, "В.Иванова".
Замечание правильное на не правильное обвинение людей.
Старый 16.10.2022, 16:26   #5733
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
"В.Иванова", кто дал Вам право так паскудно
Как именно паскудно? Приведите мои слова!

Цитата:
обливать помоями людей, отправившихся в зону СВО?
А кто отправиося в зону АТО?
Гиркин? Откуда Вы знаете? Я выразила свое мнение, с чего Вы решили, что Вы должны меня одергивать и диктовать, что я должна думать и говорить?

Цитата:
Вы определили погибшего питерского адвоката в "лохи",
Врёте, я таких слов не знаю.
А то, что он нарушил правила поведения, это факт . И об этом надо говорить, что бы другие жизни сохранить, что б были осторожны

Цитата:
Стрелкова - в предатели.
- о нем у меня давно сформировавшееся мнение и я имею право его иметь. Я не привыкла жевать жвачку , которую предланабт разные блогеры, я сама оцениваю поступки.

Цитата:
Вы что лично участвуете в СВО или может кто-то из Ваших родных сейчас в окопе под Лиманом или Дудчанами
А что Вас так возмущает. Я никого не призываю вести наших ребят на убой, я поддерживаю аккуратную и продуктивную тактику . В чем Ваша претензия?

Цитата:
Среди укропропагандонов есть такая паскуда - Александр Невзоров. Всякий раз уссыкается от восторга когда наши несут потери.
Я тоже возмушаюсь, что есть люди, которые осуждают осторожную тактику наших войск.
Цитата:
Не думал, что встречу его единомышленников на этом форуме.
Мерзко это, "В.Иванова".
Мерзко Таганрогский переворачивать с ног на голову
Или Вы приведете мои слова, где я одобряю потери, или получите заслуженный штраф. Вот такое враньё на меня я не потерплю
Старый 16.10.2022, 16:29   #5734
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ржунемагу

В подполье? Рогозин?.... Если бы это написал мужчина, то я подумала бы , что он или не трезв или "обкурен" излишне....
У Вас слишком короткий ум, поэтому Вы любите разжеванный и приятный Вам материал от блогеров, от профессиональных болтунов на шоу.
Анализ, Вам не знакомое понятие, поэтому только остаётся ржать.
Старый 16.10.2022, 16:40   #5735
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У Вас слишком короткий ум...
Да уж куда мне "безумной", до вашей "умности".....
Старый 16.10.2022, 16:45   #5736
В. Иванова
Супер-модератор

Минск. 16 октября. ИНТЕРФАКС - В Белоруссию из России начала прибывать авиационная составляющая региональной группировки войск (сил), сообщает в воскресенье пресс-служба Минобороны республики.
"В Республику Беларусь из Российской Федерации начала прибывать авиационная составляющая региональной группировки войск (сил)", - говорится в сообщении.
Как сообщалось, в субботу в Белоруссию прибыли первые эшелоны с российскими военнослужащими, входящими в состав региональной группировки войск (сил).
10 октября президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о том, что договорился с президентом РФ Владимиром Путиным о развертывании совместной региональной группировки войск "в связи с обострением на западных границах Союзного государства".
Минобороны Белоруссии сообщало, что группировка развертывается "для обеспечения паритета в области военной безопасности и поддержания мира в Белоруссии", и что это решение "реализуется в интересах усиления охраны и обороны государственной границы Белоруссии для снижения военной активности в приграничных районах".
Основу региональной группировки войск (сил), сообщали в Минобороны, будут составлять Вооруженные Силы Белоруссии по штату мирного времени, а также отдельные воинские формирования Российской Федерации.
Старый 16.10.2022, 16:49   #5737
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Да уж куда мне "безумной", до вашей "умности".....
Да уж, к сожалению Вас не порадовал такой серьезный факт с запуском военного спутника с большими возможностями, а клюнули Вы на Рогозина, как бык на красную тряпку. Извините, про Рогозина был небольшой троллинг проверка. Оттого и такой вывод!
Старый 16.10.2022, 17:24   #5738
В. Иванова
Супер-модератор

Шеф бюро ВГТРК в Нью-Йорке Валентин Богданов @valentinbogdanov

После шока от демаршей неподконтрольного Илона Маска медиамашина американского глубинного государства выдала два объяснения его вызывающе несистемного поведения. Самый богатый человек мира хочет ещё больше денег / самого богатого человека завербовал Владимир Путин. Обе версии выглядят наивно, но первое обвинение хотя бы пытаются логически объяснить.

То, что Маску надоело платить за ещё недавно казавшийся безлимитным интернет ВСУ (недавно с ним начались перебои), можно объяснить с цифрами в руках. Как ожидается, затраты на поддержание работы терминалов Starlink на Украине составят более $120 млн до конца 2022 года и почти $400 млн — в следующем году, а ведь есть ещё и сами терминалы. Цена на каждый колеблется от $1,5 тыс. до $2 тыс.

«Мы не в состоянии далее дарить терминалы Украине или финансировать существующие терминалы в течение неопределённого периода времени», — написал директор SpaceX по государственным продажам в письме, которое цитирует CNN.

Для Украины и планов Вашингтона (а там сильно рассчитывают, что военное наступление на юге завершится хоть каким-то успехом) это, конечно, удар под дых. К Маску недавно обращался командующий ВСУ Залужный, который просил ещё 8 тыс. терминалов, но его также послали в Пентагон. Залужному и таким, как он, без Starlink никуда. Они с определённого Они с определённого времени занимают ключевое место в цепочке, которая связывает украинскую артиллерию и дроны. Не будет интернета — не будет и точного огня. По сути, Маск ударил по возведённой им же критической военной инфраструктуре Киева, постепенно начав её демонтаж.

В Пентагоне раздражены страшно, но злость эта пока что непубличная. Один из высокопоставленных чиновников Минобороны США анонимно заявил CNN, что «в SpaceX имеют наглость выглядеть героями, когда и другие платят много». Официально недовольство прорвалось наружу пока что лишь в комментарии пресс-секретаря Пентагона Сабрины Сингх. Мол, они (в американском Минобороны), если что, могут найти замену и вроде ведут даже какие-то переговоры.

Это, конечно, полный блеф. Starlink не электромашина Tesla. И даже не корабль Crew Dragon. Не нравится — пошёл и купил другой электромобиль или обратился к NASA. Основа системы — ноу-хау SpaceX. Группировка низкоорбитальных спутников, без связи с которыми терминалы в руках вэсэушников превратятся в цифровые кавуны. То есть тыквы. Увы, но бесконечные продюсеры в окружении Зеленского не сильно в этом всём разбираются. Перемога по накатанной сменилась зрадой.

Хамить Маску, на которого в Киеве ещё недавно молились, стали после того, как он в Twitter публично засомневался в обоснованности современной
украинской политический мифологии. Он предложил признать Крым российским, а за Украиной закрепить внеблоковый статус. Кульминацией стало то, как Маска прямым текстом там же, в Twitter, выматерил по-английски украинский «без-пяти-минут-уже-не-посол» в Германии Мельник. Маск ответил, что услышал, а значит, отправляется в том направлении, куда его послали. Вместе со спутниками, конечно. Получилось так же, как с Зеленским, который тоже гнал русскоязычных на востоке Украины в Россию. Ушли. Но вместе с территориями, на которых живут.

Читать далее — https://telegra.ph/S…anov-10-15
Старый 16.10.2022, 17:44   #5739
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да уж, к сожалению Вас не порадовал такой серьезный факт с запуском военного спутника с большими возможностями, а клюнули Вы на Рогозина, как бык на красную тряпку. Извините, про Рогозина был небольшой троллинг проверка. Оттого и такой вывод!
Если к 7 ноября Российские возьмут Одессу, значит спутник с большими возможностями.
Не возьмут - значит с малыми.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2022, 17:53   #5740
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Если к 7 ноября Российские возьмут Одессу, значит спутник с большими возможностями.
Не возьмут - значит с малыми.
Ну не знаю.. Кроме Одессы ещё много чего интересного, со стороны Батьки