Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2022, 20:30   #6131
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Бл..ь, а первый канал что, не пропаганда? Вы совсем что ли рехнулись ?
Вы, идиоты, что ли не понимаете, что паралельно военным операциям идёт и информационное сопровождение с обеих сторон?
Когда в Херсон зайдут что вы скажете, мне интересно.
Я могу допускать что есть военная хитрость, но в разведке, в том числе спутниковой, противник нас превосходит.
Вы думаете что это дэза, дай бог что так но штраф мне выписан за то что я опирался на МО.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2022, 20:33   #6132
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ты мозги то включи, военный! Может ли и должен ли Суровикин по телевизору всему миру и хохлам, в том числе рассказывать о настоящих планах. Вот был бы ты командующий, спланировал бы как будете наступать, как обороняться, куда втягивать противника, ты бы об этом рассказал всем?
Дальше такой вопрос, для чего мы уже месяц заманиваем всушников на левый берег, полталкиваем их к наступлению?
Вы можете своими головами думать, а не шариевую жвачку жевать и причмокивать?
Не, не должен, ну так помолчал бы. А тут он прямо сказал что отступаем, и не перед нажимом противника.
Старый 09.11.2022, 20:39   #6133
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Херсонский Гамбит.

Россия сосредотачивает силы, готовит ударные группировки. Уверен, что в ближайшие месяцы мы увидим и прорыв вражеского фронта и окружение крупных подразделений противника и освобождение городов. Чтобы это произошло, нужно действовать исходя из стратегических целей. Командование демонстрирует именно это.

Под Херсоном враг потерял около 10.000 в личном составе. Его наступательный потенциал тает. Однако, оборону эффективнее и правильнее держать на левом берегу Днепра.

Сложное решение по Херсону анонсировал командующий Суровикин довольно давно. Эвакуация жителей не просто так шла. Так что переход на левый берег Днепра это ожидаемо, логично и с чисто военной точки зрения в нынешней ситуации - правильно.

В реальности для победы иногда просто необходимо в том числе так маневрировать.
Командование не диванам пытается угодить, а действует исходя из интересов фронта и ради Победы в операции вцелом.

Враг будет разбит. Мы победим!

Это произойдёт в обозримом будущем.

Hикoлaй Дoлгaчёв
https://vk.com/wall-50332460_4076259
Для идиотов заявление, так можно было высвобождать войска в Одессе и в Севастополе в 1941 году. В том же году РККА атаковала постоянно, а сейчас?
Я бы поддержал лозунг, если бы не сдача Херсона, давайте расскажите мне с Ивановой что это военная хитрость и за Херсон будут биться, я извинюсь.
Старый 09.11.2022, 20:41   #6134
Просто Надежда
Местный

Я давно пришла к выводу,что слава Богу,что в Великую Отечественную не было интернета.С таким количеством паникёров, трУсов,да и просто моральных уродцев-проиграли бы войну 100%!
Старый 09.11.2022, 20:43   #6135
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Для идиотов заявление, так можно было высвобождать войска в Одессе и в Севастополе в 1941 году. В том же году РККА атаковала постоянно, а сейчас?
Я бы поддержал лозунг, если бы не сдача Херсона, давайте расскажите мне с Ивановой что это военная хитрость и за Херсон будут биться, я извинюсь.
Если Украина не будет мешать переправе, то договорняк
Если с боем, тогда конечно вопрос. Что-то все меняется и все больше непонятно.
Старый 09.11.2022, 20:48   #6136
капитан
Местный

Цитата:
Я давно пришла к выводу,что слава Богу,что в Великую Отечественную не было интернета.С таким количеством паникёров, трУсов,да и просто моральных уродцев-проиграли бы войну 100%!
Конечно патриотичней говорить, что наступаем, только в обратном направлении. Толку то от этого. Для себя если только.
Старый 09.11.2022, 21:29   #6137
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Давайте вернёмся к этому разговору дня через два-три, вы принесёте свои извинения?
Какие извинения Валентина должна тебе принести?Какие извинения я тебе должна принести?Какие и кто тебе извинения вообще должен приносить?Ты в своём уме?
Я тебе задала всего один вопрос,на который ты впал в такую истерику и крики,что я всё поняла сразу.
Хорошо.Ты там даже сроки какие-то обозначил.Ок.А ты принесёшь всем извинения,если всё будет хорошо и конечный результат будет выше всяких похвал?!
Старый 09.11.2022, 21:30   #6138
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Надежда, а я пришла к выводу, что единицы здравомыслящих людей, ( мне недавно об этом и сын сказал) а остальные жвачные , которые с удовольствием пережевывают что бы им не предложили,
и не делают даже попыток что-то проанализировать и подумать собственными мозгами. .
К сожалению

Ведь очевидно же, что не просто так Шойгу с Суровикиным публично обсуждали дальнейшие действия. Что дальше делать уже давно разработано и согласовано, но представили это публично! Для кого этот спектакль. Ясно же, что для укров, а действия будут совсем другие.
Старый 09.11.2022, 21:37   #6139
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не, не должен, ну так помолчал бы. А тут он прямо сказал что отступаем, и не перед нажимом противника.
Хорошо, думай дальше!!!
Так почему он не промолчал? Почему не отдал приказ не по телевизору? Ведь это решение не спонтанное.
Почему по телевизору всем объявил, что уходим на левый берег?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.11.2022 в 21:41.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2022, 21:39   #6140
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вы сильно увлеклись в игру в патриотизм, когда правящий класс думает играть в него или нет.
Шедевр на века!
Если так рассуждать,то я представляю именно тебя в окопах летом 1941!Хотя,не представляю.Да,когда армия отступает по всем фронтам,когда рядом гибнут товарищи,когда сдаётся город за городом,когда всё рушится и просвета не видно нигде!
Тоже бы клял тот строй,ту политику Партии,того,кто "на троне"?
Да пожалуйста.Там ребята и с Красным флагом воюют,причём много.Но тебя там не видно.Оригинально.Зато ты у людей требуешь извинений."Мужик"!!!

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.11.2022 в 21:42.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ