|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6141 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И заодно скажите с какой стороны мы хоть километр оставили?
![]() |
![]() |
#6142 |
Супер-модератор
|
![]()
Нее, никакое МО не говорило, что мы просрали что то, и что не собирались и не собираемся побеждать.Это Ваши лживые умозаключения.
![]() |
#6143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если нечего сказать, то лучше помолчал... Здоровее был бы, как говорил Ручников. И что это за такие "крутые" манёвры, сдать завоёванную территорию врагу? Так уже было под Киевом, Харьковом и хотят под Херсоном. А потом снова ложить жизни солдат и их отвоевывать... ![]() Так давайте сдадим Луганск, Донбасс, Мариуполь, чтобы заманить противника в "ловушку", в "западню"... А потом как жахнем... ![]() Глядя на такие маневры в США подумали бы, что в России со всем ку-ку... Это выглядело бы как явное Предательство. Херсон напоминает сейчас Сталинград, но в Херсоне ушли с одного берега, а в Сталинграде наоборот брали штурмом другой берег. Может главная причина оставление Херсона - боятся что взорвут Каховскую плотину, если Россия будет продолжать защищать Херсон. А так сдав половину города, они её взрывать не будут - не топить же самих себя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6144 |
Местный
|
![]()
У Украины артиллерия основного калибра на 5 км дальнобойней. Куда хотят на правом берегу и поставят. И как их возьмешь контрартилерийской борьбой? Пехоту уже не отправишь. Это значит уже на берегу оборону не занять. Под огонь попадаешь, а своей артой их не достать. Ураганами и Смерчами можно, но речь об основном калибре. Не факт конечно, что все так, но тогда как по другому
![]() |
#6145 |
Местный
|
![]()
Ты вообще не смеши меня.Твои погоны висят на гвоздике уже с к.80-х.Ты работай в своём автосервисе,это твоё.С В.Ильиным найдёшь общий язык.Он тоже бывший.Как шухер случился,так все разбежались."Офицеры".
![]() |
#6146 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6147 |
Местный
|
![]()
Я бы тебя спросила-а ты где,бл,был лично???!!!Где ты был?Почему ты не там,а под боком у жены?
Ты про моего мужа спрашивал?Так я отвечала.Он три(!) раза ходил в военкомат,требовал,но ему отказали из-за возраста,как и его другу,который воевал в Чечне,но в нач.2000-х попал в автомобильную катастрофу,чудом выжил,но весь переломанный.Им отказали! Ты за их спины решил спрятаться?Молодчинка!
![]() |
#6148 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Уже горячее! Включайте головы, мужики!
![]() |
![]() |
#6149 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
![]() |
#6150 |
Местный
|
![]()
К сожалению,практически всегда впадают в истерику и панику именно мужчины.Хотя,казалось бы,что за их спинами можно чувствовать себя защищённой всегда.
Но таких,за спиной которых именно так и чувствуешь-не так много,как оказывается. Хочется верить,что это не так.Но пока не получается,глядя на панику диванных экспертов и прочих "военных историков".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8430 | 09.04.2025 06:42 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |